标题: 官 方可以进来回答我下吗?大家也来看。 [打印本页]

作者: 请求1    时间: 2017-11-17 21:53     标题: 官 方可以进来回答我下吗?大家也来看。

我把所有内容都删除了,只想问一个问题,官 方回答我一下好吗?

你看人刷装备,你们也不报警,我真诚的想问一句,您是不是没有代理权了,现在能开到什么时候是什么时候?

你看刷装备都不管? 报警怕人家查你执照和合同是吗?

那么  我没事的时候 就会打电话,   让工商局去查查你们,  不然你们为什么总搬家    人都找不到呢?

公司不能大大方方的宣布地址在哪吗?      看来真的给北京工商局发投 诉信了,  你们等待吧
作者: 杀人狂魔99    时间: 2017-11-17 21:54

我也是上班族 支持你 必须让官1方开5173
作者: 支持51    时间: 2017-11-17 21:55

一上来就看到这样了 虽然我不是上班的 呵呵  但是我也希望5173开 干什么都方便多了 顶你了兄弟
作者: mianhuata    时间: 2017-11-17 22:09

对对。讲得对....5173所有游戏交易平台安全。可靠买卖方便。没时间就可以寄售。想买看到有合自己心意的 立马下单。蓝色担保 还要排队 。还是个弄虚拟机的 商人 不能信任.要是不开5173我绝对不玩这个游戏了
作者: 骑士灬橘子    时间: 2017-11-17 22:26

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: wodaxi    时间: 2017-11-17 23:05

111111111  支持5173开启
作者: 好玩不过嫂子    时间: 2017-11-18 08:20

作者: 2008R2    时间: 2017-11-18 09:17

作者: princess.cc    时间: 2017-11-18 13:12

作者: 杀人狂魔99    时间: 2017-11-18 15:05

官·方,问一下, 你是不是不在乎玩家的感觉,  你随便你们公司的态度决定一切是吗?
如果您不在乎我们玩家的感受,那么好,  我不管别人,   我是退出服务器了,
如果没我们玩家,  你们拿什么吃饭?    搞笑了,   我们要求5173开启  对我们有好处,  对你们没有好处吗?
作者: 请求1    时间: 2017-11-18 15:53

弱弱的问一句G M  你敢进来说句话吗? 呵呵了  连进都不进,  没谁了,  申诉让开启5173   一天就回复一次, 这G M      我 他 吗给你送钱  还 他 吗看你脸子  草 够 篮 子
作者: 万德福的法人    时间: 2017-11-18 20:14

作者: 骑士灬橘子    时间: 2017-11-18 20:26

作者: 快到碗里来2015    时间: 2017-11-19 14:12

等游戏漏洞补上了,自然就会开5173了
作者: 请求1    时间: 2017-11-20 16:00

大家都不支持吗?
作者: lf450095    时间: 2017-11-20 23:10

作者: 000殺000    时间: 2017-11-22 16:00

我也刚回归,一看没5173了,  就收了一个号,  没买装备呢,  如果不开5173   我就不玩了,   没必要玩下去  太吓人了
作者: N年老玩家    时间: 2017-11-22 16:43

作者: lf450095    时间: 2017-11-22 18:20

作者: 000殺000    时间: 2017-11-24 15:26

作者: 哦K索契    时间: 2017-11-24 19:30

开通 5173 修复 游戏漏洞 好好 经营游戏
作者: 卵都不信    时间: 2017-11-24 22:05

回复 1# 请求1

你们只知道叫人家开5173.但是你们不知道5173不是他想开就能开的,事实上是5173不愿意唑他的生意了,买个装备老被扣,人家**反映麻烦死了,所以5173不远做他的生意了。
作者: 卵都不信    时间: 2017-11-24 23:45

回复 1# 请求1

是 5173不愿意做他的生意了,他想开还没有那本事呢
作者: 俺也    时间: 2017-11-28 13:06

作者: zjin1100    时间: 2017-11-29 17:51

没有交易平台,买家,和卖都不方便,不是人人都有时间守在电脑旁边喊话购装备。
作者: 干掉虚拟直接单开    时间: 2017-11-29 18:52

5173好比游戏内的 寄卖行 没时间的都挂寄卖行了 谁TMD站着摆摊 小号摆摊的都是多开虚拟机
作者: 追梦灬嫣月    时间: 2017-11-30 12:48

作者: 霓爸爸    时间: 2017-12-1 12:16

11111qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 火爷    时间: 2017-12-2 19:34

1111我也支持重开5173 就怕官方现在想开人家也不搭理他了
作者: 请求1    时间: 2017-12-6 21:18

大家仔细读读吧
作者: 杀人狂魔99    时间: 2017-12-10 16:06

作者: 朴    时间: 2017-12-11 19:31

黑心 官方  在刷装备卖  大家都集体 投诉 这个公司得了
作者: wzhangyan    时间: 2017-12-11 19:39

兄弟 你说的对 支持你111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: wzhangyan    时间: 2017-12-11 19:39

支持你 说的对111111111111111111111111111111111111111111
作者: 000殺000    时间: 2017-12-11 23:00

作者: 回归老玩家111    时间: 2017-12-14 19:17

你想太多了哥们  再开5173也没什么太大可能了 你既然把事情都看这么彻底了你也应该知道一点 跟51合作也需要花钱的 所以有些事尽量别奢望了 还有一个很需要纠正的一点 联众只是个挂牌代理 7 8年前就已经很多人知道了,这个喜游戏已经暗地代理很多年了,今年也就是没钱继续跟联众合作了才自立门户的 你看看C9不也是一样的么
作者: 请求1    时间: 2017-12-18 22:12

作者: 000殺000    时间: 2017-12-19 13:58

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2