标题: 亲爱的GM,有些问题想问 [打印本页]

作者: 小四    时间: 2017-10-29 11:46     标题: 亲爱的GM,有些问题想问

有些问题一直想问了!!!

GM难道不知道这个游戏99%的人都用挂么?
必须城战期间才能封号么?
你要是因为使用了**把别人的号封了,为什么不敢全部都封号啊?
这样的话你游戏再也没有几个人玩了~~

以上,清尽快回复一个满意的答案吧~
作者: 加藤鹰    时间: 2017-10-29 12:35

小四同志你好! 由于攻城期间严禁飞天 所以处罚相对严格 希望理解
作者: 龙吟丶军刺    时间: 2017-10-29 15:20

小四同志你好! 由于攻城期间严禁飞天 所以处罚相对严格 希望理解
作者: 7q88102982    时间: 2017-10-29 17:42

作者: 0.203    时间: 2017-10-29 22:31

小四,你好,攻城期间禁止飞天,飞天处罚比较严重,请你理解
作者: ABS009    时间: 2017-11-2 14:14

我都没用挂,完全手动,就因为充了10块钱被他们给封号了。呵呵
还玩什么呀?进古代还得花钱买入场券,想钱想疯了吧?国服已经完蛋了。
现在俄服,美服,韩服,日服都可以玩,而且人家把游戏运营的非常好!
哪像中国的这些狗脑袋**这样到处要钱,呸!恶心死了。
作者: 白夜追凶    时间: 2017-11-2 15:32

我都没用挂,完全手动,就因为充了10块钱被他们给封号了。呵呵
还玩什么呀?进古代还得花钱买入场券,想钱 ...
ABS009 发表于 2017-11-2 06:14

你不花这10块钱 他们还不一定找到到你 他们是根据充值记录找到你的

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2