标题: 关于R2在5173关闭交易 [打印本页]

作者: 血光    时间: 2017-10-20 22:51     标题: 关于R2在5173关闭交易

R2运营部,您好!
             做为一个十年的老游戏,为什么突然会关闭R2在5173上面的全部交易?R2能生存十年,与5173的存在是有直接关联的。很多玩家都会记得R2装备价值上过多次5173排行榜。正是因为有5173的存在,玩家才有参照物,物价才会稳定,游戏才会良性发展。现在关闭5173,参照物在哪里?
             现在官方试运行担保交易,这是值得肯定的,可以避免玩家的虚拟财产损失。但是如果一刀切的只能担保交易,很不合理。举例:一个玩家晚上和朋友打牌到深夜三点,回来照常看一下自己的R2帐号,想点装备,结果十连爆,光腚了,想继续回本,只能通过交易买,担保睡觉了,找谁买装备?你们能理解连续点爆想再买装备来点回本的心情吗?再举例:一个玩家今天休息,玩通宵,看到市场上有一件自己心仪的装备,但是背包不够游戏币购买,担保睡觉了,找谁买游戏币?如果第二天被别人买走了,你们能体会这样的心情吗?还有很多很多可以举的例子,玩家可以跟帖补充。
             总之,关闭5173,不利于游戏的发展,也不利于游戏的推广,担保只能做为保障玩家装备交易安全的一个渠道来做,代替不了5173。没有5173,币价,物价,大家都没有参照物;没有5173,很多一直在5173交易的玩家会不适应,毕竟十年了,要改变一个十年的习惯的残酷的。一个5173都看不到的游戏,会直接断绝新鲜血液的输入。官方在游戏内公告是因为有BUG,暂时关闭5173交易。我仔细想了一下,什么样的BUG需要运营商干预游戏外的平台交易?不是非常严重,应该不至于。但是游戏内也没有见到大量游戏币,大量高级装备抛售,我猜测应该是官方自己想把5173关闭了,看看担保的效果如何。我的看法是:不用看,担保代替不了5173,关闭5173,等于自宫。
             关于游戏内盗号的问题,我建议采纳另一位玩家的建议:官方出公告,不论什么情况丢失装备,都不予找回和恢复。这样玩家会自己珍惜帐号,出问题也不会找官方纠缠。玩R2的应该都是70,80后,您不用但心这样会导致玩家流失,70,80没这么脆弱。主要是官方您要出公告,秉公办事。
作者: 俺村都穿开裆裤    时间: 2017-10-20 23:43

真是好贴!!!不用挂,不乱进网站,不乱点链接,是不会**号的.关了5173确实不利于游戏发展
作者: 天使de哭泣    时间: 2017-10-20 23:49

喜游戏是冥顽不灵了 我们玩家的建议论坛每天都有更新  可是他们置若罔闻  这游戏也算是到头了
作者: liuhyffff    时间: 2017-10-21 07:44

关闭5173后这游戏必死,不死我吃翔
作者: 739259675    时间: 2017-10-21 11:07

哈哈,之前神之咆哮是玩过的最后一个区,现在看到这游戏变这样真TM开心,作吧,早死早换代理,喜游戏跟联众一个**,某种程度真不如联众
作者: 无敌小旋风    时间: 2017-10-21 19:29

营运部狗P也不是  你们没发现吗,接手以后就知道封 封。人封没了  给玩家整伤心了不玩了 ,现在人少了 也不封了吧,合区瞎合 新区都没几个人玩,现在又整什么担保交易,这样下去 游戏也长不了,瞎JB整把
作者: 请求1    时间: 2017-10-22 07:49

支持   如果关闭5173  游戏将无法营运  面临关闭 只是一个时间问题
对于漏洞  你们把骑 士 G  关闭     在研究一个就可以了  如果没有5173    你觉得哪个游戏还可以生存?
作者: 卡死了    时间: 2017-10-22 09:26

快3年没玩R2了  本打算回来玩R2 看5173都关闭了 算了不玩了............ 第二个台服要出现了........
作者: 123qweewq    时间: 2017-10-22 12:28

G M 别搭理他们 这些人天天在这 瞎叫唤 游戏里还不照样玩得嗨 没见走几个人 少的也是工作室的打钱小号 大号照样玩着呢
作者: 无敌小旋风    时间: 2017-10-22 13:09

走的人你认识啊?还没见走几个人 我就这就走了10多个。要想封虚拟机最简单的办法就是把所有的挂封掉,没挂了 虚拟机自然就没了。明天游戏就剩下你一个人,你慢慢玩把  傻X
作者: 请求1    时间: 2017-10-22 13:28

..............  呵呵  就不应该关闭5173
作者: laozhangde12    时间: 2017-10-22 14:54

都是挂惹的货,人世间万恶淫为首,游戏中 则万恶挂为首 不根除挂的问题,解决这个还有那个 永远解决不了问题
作者: 请求1    时间: 2017-10-22 21:31

挂关闭不了   只能说现在他们修复BUG   
还不敢确定能不能修复
而且蓝色YY频道就有G M     你们自己感觉查去把
他们能修复BUG吗  你们信吗  如果能的话 第一次刷装备的  就修复好了 几年了
作者: 名气响当当    时间: 2017-10-23 08:41

大力支持GM 关掉5173!据我分析,现在刷装备刷游戏B的劣质玩家,主要就是靠5173出货,不用说“神的祝福”咱就提提“盛世群雄” 里面那武器 装备 精华变态到什么地步了?我就不相信都是自己强化出来的。新区一把6大码怎么也要8000块钱,一个刷个10把就是8万。这不是严重破坏游戏平衡么!现在GM指定了蓝色担保交易,关掉5173的物品交易,实际就是在维护大家的利益!我就问哪个玩家希望R2黄掉?

当然了,GM 赶紧堵住游戏漏洞才是重中之重!
作者: 苍蝇拍    时间: 2017-10-23 22:06

我们不是  井  不是R2游戏官方关闭了5173.是5173不代理R2游戏你懂.老5173玩家自己问
作者: 请求1    时间: 2017-10-24 06:25

5173不代理  咋回事?
作者: 请求1    时间: 2017-10-25 07:05

5173开  必须开 抓紧些
作者: base    时间: 2017-10-25 09:58

回复 17# 请求1
抓紧你  妈  个  大 B,你说你怎么这么小心眼呢,断了你财路重新搞其它的呗,在论坛里大吵大骂能起到作用?
作者: laozhangde12    时间: 2017-10-25 14:24

关了是好事 真正玩家没有挂5173的 都是那些鬼 心里有鬼的
作者: liuhyffff    时间: 2017-10-25 15:22

回复 19# laozhangde12

求老哥告诉真正的玩家现在上哪卖游戏币,我还有几百,打算卖完彻底不玩了
作者: 请求1    时间: 2017-10-26 06:33

base  我  草    你   吗的   你是你  吗啊   你跟篮 子似的  难道你是官 方的托?
作者: 请求1    时间: 2017-10-26 20:14

bose    来   你个二笔 我说开5173  不对吗?
不开启 游戏黄了  你还玩你吗啊
作者: 杀人狂魔99    时间: 2017-10-27 07:31

支持楼主 我也希望开5173  希望官方看到我诚意
作者: 支持51    时间: 2017-10-27 17:10

我也支持5173开   客 服关心一下好吗
作者: 请求1    时间: 2017-10-30 08:13

作者: 杀人狂魔99    时间: 2017-11-1 16:30

请官 方开启5173   不然 你开新区 游戏币就掉疯了 还玩什么 怎么玩
请官 方立刻开启5173
作者: ABS009    时间: 2017-11-2 14:23

R2是一款很经典的游戏,这个游戏不停地在进化升级人与人的竞争,越来越好玩~
可是这么一个经典的游戏来到中国以后就完蛋了,
进地下城要钱,带首饰要钱,天天搞充值活动谁充的多给奖励,哈哈哈哈哈哈 把玩家们当成了傻 逼。
每个人都用挂,动不动就封号,封号的理由到底是什么?工作室?那么怎样去正明谁是工作室?游戏运营商判断么?充钱充少了也封号,为什么?
哎~四个字! 国 服 垃 圾 !
作者: 000斗狂0o0    时间: 2017-11-3 08:32

与其让盗墓者在5173疯狂出售不明物品 还不如关闭  在游戏中担保交易 。只是官方找个卖G的 担保实在不应该 如果把权利交给了蓝色 我问下 官方给开工钱吗? 问题来了 之前蓝色没有绝对的权利 ,盗 号的未必会盯上蓝色,现在蓝色在游戏中有了决定性因素的权利,那么那些盗 号的如果给蓝色高提成 谁能保证蓝色循规蹈矩? 之前市场都卖6500一单,可问蓝色那里就是6200一单,这说明蓝色一个问题,他不按市场走 只能说明他想谋取些小利益,对于蝇头小利况且如此 ,那么盗 号者 如果 一个1万元装备 给蓝色5千 试问蓝色会拒绝吗?
作者: 000斗狂0o0    时间: 2017-11-3 08:33

补充一句 如果我是蓝色 我绝不会拒绝 在保证我安全的情况下 利益驱使我做一切
作者: 请求1    时间: 2017-11-3 16:59

呵呵,没有5173的情况下  就是这样 朋友   
现在游戏就是要让官 方控制装备价钱 他们说了算
作者: 白夜追凶    时间: 2017-11-3 17:28

与其让盗墓者在5173疯狂出售不明物品 还不如关闭  在游戏中担保交易 。只是官方找个卖G的 担保实在不应该  ...
000斗狂0o0 发表于 2017-11-3 00:32

蓝色原本就是盗号者。试问,你是盗号的黑兄你会惧怕一个官方所谓的交易人员吗?    即没有5173走了不黑货 也可以直接卖成游戏币或者强化(注:强化后的物品就不属于原来的属性了,换句白话说——强化后的物品就是合法的)在退一步说 即使黑兄愚蠢到了家 为了职业的利益链黑兄也不会停手的。问题来了,为什么前期疯狂的盗号 现在消声灭迹了?黑兄都将官方视为废物怎么会惧怕一个小小的蓝色吗? 结论——蓝色就是盗号者。更况论坛上有图有真相的指向蓝色的卑鄙所作所为~
作者: 杀人狂魔99    时间: 2017-11-4 16:06

5173开开开
作者: 杀人狂魔99    时间: 2017-11-5 14:42

开开5173
作者: 请求1    时间: 2017-11-9 08:08

开启吗?官方  多久了?  BUG修复不了 还有心情出活动?
作者: 支持51    时间: 2017-11-14 15:53

5173到底能不能开了啊
作者: 干掉虚拟直接单开    时间: 2017-11-14 19:09

我装备全卖了换成游戏比  找不到人买 以前挂5173 一晚上就卖出去了 玩R25-6年了 都是5173上交易的 还能把5173关了 真是一群猪脑子啊 这样的垃圾团队还能做游戏代理真是没天理啊 R2丢装备纯是扯JB蛋 都是那些 穷鬼 卖了装备后找回装备想多弄套 反正钱都到账了 搂草打兔子 我每次玩新区头3天买装备 都被找回去过 连续2个区 所以 卖了装备找回去的够篮子 你们就是搞垮R2的罪魁祸手
作者: princess.cc    时间: 2017-11-17 00:45

关闭5173怎么还要找蓝色担保?自己游戏的BUG不解决关闭5173还找担保人?蓝色能24小时在线担保吗?
  都不要玩了,你们还看不出来喜游的内幕吗?内幕:关闭5173尽量让新玩家加人R2 装备、游戏币没有价格对照、久而久之物价下跌 喜游关闭服务器宣布游戏停止服务,这时候很多玩家的装备游戏币金币都卖不出去找喜游赔偿 这时候的物价都跌倒谷底了。这就是喜游的套路。

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2