标题: 百万大军,忠爱r2 [打印本页]

作者: 神奇蹲    时间: 2017-9-16 05:13     标题: 百万大军,忠爱r2

这就是爱吧。r2.
r2。。不知道什么时候不删档公测的,,我知道那个时候我很小,很小,好像还在读初中的样子。。有一天莫名的给一位叔叔给啦到一个论坛加了qq群才发现这个游戏。。。
如果游戏也有爱,也有不舍的话,那么非他莫属了。r2.
r2到底是个什么游戏呢?初次进入游戏的时候。。我既然像小说里说的那样,听了登录音乐就整个人就代入进去了,我拿着剑,对着哥布林砍。。怎么能有这么美的游戏,可以说。。你现在这个游戏现在放出来,,估计整个游戏界都要颤抖。。
一把简单的武器,暗藏所有人不知的秘密,暗藏可怕的属性,可怕的历史,可怕的未知。就那么几个简单的角色能让人越来越沉沦。
我的好希望好希望r2能像热血传奇那样,重启当年的版本,加大合作宣传,或者重启引擎。什么奇奇怪怪的变身就别来了,影响晒。我好渴望,渴望那种为了一把新月而疯癫的世界,为了抢地盘打个三天三夜,也想半路走着走着给天上的龙一口火焰灭为灰尘。这就是一个未知的大陆,自由度高达99999%的世界大陆。有多少人像我这么渴望能碰到这样的一个游戏?我相信很多很多。
r2..老实话,游戏走过这么多年了,唯独你。。唯独你能让我如此沉醉又不愿意接触的一个游戏,你在我的人生写下了整个对游戏的幻想。整个游戏界的卓越融合在一起。
重启,重启。r2,可以吗,可以吗?可以吗?重新写,重新运用现代引擎,重新利用你的游戏样板而进行改革。我相信你的能耐。
走过了这么多年,只有你这个游戏能改变当下水污杂乱的游戏界,喜欢你的游戏视野,精致的游戏幻想,所有的冒险,而不是一把写满属性的游戏。出来吧。r2.,只是现在没人知道你的从前,重启吧,现在宣传这么猛,你一定会发挥你最原始的能耐的,r2的世界,我相信能改变当下的游戏,我相信你。只要你坚持稳住当年的辉煌。十万玩家与你征战一个城池。我爱你。r2.
巨龙在墓地里徘徊。骨头在盲目的游荡,早晨的阳光照射在屋顶上特别迷离,我手上的精灵剑不停的挥砍而哥布林,我的伤口不停的流血,都抵挡不了我的梦。
古老大殿里的野兽,在黑暗中注视着我,我身边的冒险家助我一路挥杀过去,身后不停的出现新的尸体。可惜药水已没都还没到达最后的大殿。
我记得公测那年,上万玩家在哥布林领地打了7天7夜,死了又上,上了又死,就是那种味,一切只是冒险。一切都是游戏。一切的一切都为一个信念,这是个游戏。
我记得那年的新月之刃,挥砍出整条裂痕,巨龙从高空坠落,火球从远方燃烧而来,亲友在傍为你加油,还有无穷的地图。没人能探测到最后。
重启吧。r2,我相信你们肯定能成功的,这个年代,需要你为中国游戏而改革。一切回归原始。
作者: 黑暗独角兽    时间: 2017-9-16 06:55

真是个人才啊
作者: 铁血VS狂刀    时间: 2017-9-16 10:38

我有和楼主一样的经历,r2曾经是一个完美的游戏,因为工作室和**的加入,让这个游戏彻底毁了,曾经的热血,团结,现在都变成了孤独。
作者: 暴击番    时间: 2017-9-16 19:11

你们还是太年轻,最大的工作室跟R2运营一起吃钱为什么玩家有时候都封号 工作室不封,少将他们封过号吗?  蓝色还是脱机哪 ,封了?
作者: 好暖    时间: 2017-9-16 23:47

回归复古版  强死支持!!!!!!!!!!!!!
作者: 拖    时间: 2017-9-17 06:45

只玩R2、
作者: (玉8龙)    时间: 2017-9-17 09:35

大神啊  这是论文还是 歌词啊 哈哈
作者: 拖    时间: 2017-9-17 22:13

要是R2开个手游就好了
作者: 神奇蹲蹲蹲    时间: 2017-9-20 04:54

楼主,老实话,如果按照你这个想法,估计得重新研发。
1,这样的游戏比较合适点卡模式。
2,这类游戏的**类很大,什么奇奇怪怪的套路和隐藏效果也要做得完美而不影响游戏。
3,对于自由度这么高的游戏肯定是需要大量的贴图修正和当代3D引擎的支撑。数据很大。像R2这个级别的地图和视野,起码还得继续更新,继续加大世界。保守估计。30G左右的才对得起回炉后的R2。
4,人气是个问题,不过这个时代宣传力度太猛。微信,合作网站,现实布点,明星代言等等,比从前更广,价钱更低。往往一个10W人气的浏览量大部分只需要几百块左右。这个是优势。
5,游戏代理商的能耐和工作室是否能支撑这次改造?明显不可能,保守估计1个亿才勉强上得了台面。
6,变数太多。宁不改变也去消费现在的金钱去尝试变化。现在挺好的,有收入就行。
作者: 偷人的新手    时间: 2017-9-21 12:28

我有很你一样的梦

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2