标题: 喜欢开新区的工作室来看下GM.请R2公司老总看了别脸红! [打印本页]

作者: 伊芙利特11    时间: 2017-8-31 10:25     标题: 喜欢开新区的工作室来看下GM.请R2公司老总看了别脸红!

只有工作室的喜欢开新区 玩家是不喜欢开新区,好不容易搞点装备,新区一开,这个区没人气了。开新区了这样很容易流失真正的玩家 ,GM 我觉得开区应该要时间长一点一年一次,或者半年一次~活动可以每个月2次都没事.就是开新区不要太开块了!还有R2现在就和传奇私服一样的运营模式,快速开区合区,别人传奇私服都很公平的赚的钱不比你们少,看下蓝月传奇。丽江,木剑!赚钱的对的,你们得吧游戏秩序维护好!
         记住一切以盈利为目的的游戏自然死的很快,现在的人不是傻子,骗不了几次,我也叫过朋友来玩,这个游戏实话除了老玩家,新人根本玩不进去,游戏介绍根本没有,新手提示也没什么,对于赚钱的那种你们却一点也不欠缺经验,游戏要么走极端,要么就正常运营,
     这个R2公司的老总不说别的绝对是一个气度非常小的人!只对老玩家这样剥削!这个游戏是一个很不错的游戏,我没有说不让你们赚钱!毕竟你们有员工,**,还要维护服务器正常运营,谁也不是活雷锋,一切以为人民服务的口号都是装B的,走不长的,毕竟现实中什么都想要RMB维持,现在没有谁不为了钱,包含玩家,工作室,哪怕土豪,还有一些装土豪的工作室老板也看下,请你们低调,嘘!
       还有你的**非常烂不是一点点的,对游戏封第三方程序,你们想赚钱你也得投入打广告吧,网络和线下,自己请你们的员工去网吧和chinajoy看一下,R2这个游戏,现在估计在网吧里面消失很多年了。要加大对网吧玩家的待遇,服务!可以效仿下韩服。不舍得付出,哪来的回报,天天啃这些老玩家,注定你们活不了多久,现在私服已经有了,你们还不好好维护游戏里面的秩序,久等灭亡吧。我也没用诋毁你们,忠言逆耳!
     这个游戏要么你就不要封号。封号请封绝一切**,工作室,玩家,什么事情都要一碗水端平,水能载舟,亦能覆舟!才不会出现很多人在论坛上骂你们公司!因为你们每次都封的是玩家,工作室的一个都没封,不要以为这样没事,和做生意一样的道理你今天得罪一个人,每天得罪一个人久而久之,你们穷途末路!不要以为工作室的冲了一点钱就把他们当大爷供着。你要想下没有玩家谁在里面消费,你们靠工作室绝对饿死,利弊自己衡量,假如玩家走完了.工作室的估计比玩家走的还早,没有利益的事情 工作室是不会做的。或者你开绿色区,弄1000一个月都会有老玩家玩。
                 工作室的我也不是恶意说你们,生活不易我知道你们上有老下有小,你们低调的赚钱保证玩家不讨厌你们,毕竟游戏币都是你们出的,随便那一行都想讲规矩,如果你们一直那样喷人,乱欺负新玩家,注定你们也赚不了钱,实话我都不买工作室的东西,宁愿自己弄!主要是你们得寸进尺,得了便宜还卖乖!骂人这个不说,24小时骚扰玩家,爆玩家装备,心理素质好的玩家还无所谓,遇到玻璃心的玩家估计直接走人,我见过很多玩家,花了几千,被工作室的半夜害红,装备爆完了就走人不玩了的!
     我说这么多并不是说非要打击工作室只是请GM**下秩序,希望他们不要太猖狂了,做任务的地方布满了工作室小号!玩家打了一下被骂的狗血淋头,有的新手玩家被工作室的大号揍得要死!  GM不相信你当一个新手,来玩这个游戏你不气的吐血算我说假话,当一个不花钱的玩家,来试一试!这游戏没有工作室自然也会玩不下去!工作室的也看下顾客是上帝,你们这样骂你们的顾客自然你们得不到好处!
       对了马上要来的喷子,工作室的喷子,不要装大爷土豪!你说你有钱为什么靠这个游戏生存!我记得有工作室的在这个游戏里面说我就靠这个游戏吃饭!我看过帖子工作室的说玩家舍不得花钱冲1级变身项链,想下人又不是傻子,每个人有每个人的想法,别人爱怎么玩都不要你们指点!多管好你们自己那吃了**一样的嘴巴少喷一点就行,我说话很直接!
             这游戏值得你花钱吗!如果游戏公司比较有责任心,维护玩家利益,游戏稳定装备保值,我相信在玩的老玩家都会舍得投入1~5万玩这个游戏!如果这个游戏花出去的钱像打水漂我相信,先不说玩家,就工作室的那些大号估计一个个一毛不拔!GM 去俄罗斯服看下,韩服看一下,韩服开了10几年一直在更新游戏。虽然已经不如以前了,但是里面装备保值,我记得10年前的东西放在仓库10年后拿出来还卖了不少钱!换做你们公司做得到吧,估计号都不见了吧~10年不给你们消费。
       勿以恶小而为之,勿以善小而不为,记住一点,多行不义必自毙,一座金山也有被掏空的日子,何换你们什么都不是!估计你们老板自己看了都脸红!

作者: 霸主论坛管理    时间: 2017-8-31 20:45

您好,感谢您对游戏提出的宝贵的意见和建议,您的反馈我们会如实记录,并发送相关工作人员查看。感谢您的支持,祝您游戏愉快~!
作者: 好暖    时间: 2017-9-1 03:50

好贴~~顶一下!!其次就是官方执行能力太差!!不管是咨询  建议 投诉  公告  都让我觉得都像是7岁小孩只会复制粘贴   从来没有正视过或者积极性的改进!这也正是玩家失去的很大原因之一!!对一个没人任何权威和信任的公司你会抱有什么样的心态??反正我是观望一年了!也没见有什么动作!喜游戏刚接手的时候公告说开什么绿色服 最后也是不了了之~无下文!!!表示对贵公司彻底失望 !!言而无信!!
作者: xiao二    时间: 2017-9-1 10:21

你说的这些话只代表你个人,游戏给你一个人开呀?你一个月花几个钱。官方会为了他们自己的利益精算,一年开一个区  他们饿死呀  。全指着新区赚钱呢 因为新区充值的人肯定多, 老区 老区有几个开精华的  一个月买点破变身。你感觉可能吗  他开游戏是为了让你白玩呀 也不想想  官网是为了赚钱
作者: 伊芙利特11    时间: 2017-9-1 12:29

回楼上 既然游戏不是给我一个人开的~也不是给你们工作室开的~频繁开新区的结果大家都知道!迟到玩家走完没有玩家你赚什么钱,我不相信你为这个游戏服务!
作者: 伊芙利特11    时间: 2017-9-1 15:41

顶一下!~
作者: xiao二    时间: 2017-9-2 10:26

我可以明确的告诉你 我不是工作室 我只是一个玩家。别站在你自己的玩家角度想。这个游戏你要做代理。你也会为你自己的利益着想
作者: 伊芙利特11    时间: 2017-9-2 21:19

回复 7# xiao二
嗯游戏开新区一般是人多了服务器负载不了才开新区~难道你希望新区一开你玩的哪个区人走完这有意思么~
作者: Nikoilas佛爷    时间: 2017-9-3 13:08

特么的我正[规游戏里交易买的装备都能找回扣留,我就担心,还拍了照片,这都不好使,10天了,还给我扣留呢
作者: 伊芙利特11    时间: 2017-9-5 16:37

回复 9# Nikoilas佛爷

呵呵~我真能这样说~游戏公司应该维护玩家的~利益~最好游戏公司自己带交易网站~现在很多游戏都是这样~梦话西游 诛仙都是~
作者: 伊芙利特11    时间: 2017-9-6 09:36

每天一顶~哈哈~
作者: 伊芙利特11    时间: 2017-9-8 06:30

坚持冒个泡~大家对游戏有意见的,请在这里留言~
作者: 卡不卡    时间: 2017-9-8 12:37

开新区无所谓,关键是你开了新区要有人气,以前玩过一款游戏,人家一周一个新区,就算这么开人还区区人爆满,不像我们这个,开个新区之前区的人一下子就没了,这样的新区开不开有什么意义?
作者: 伊芙利特11    时间: 2017-9-8 13:45

坚持冒泡~有什么意见大家可以在这里说~
作者: 2qdf4    时间: 2017-9-8 16:02

好帖 话不多(精辟)。鉴定完毕。 顶一个!!!
作者: 2qdf4    时间: 2017-9-8 16:02

好帖 话不多(精辟)。鉴定完毕。 顶一个!!!
作者: 伊芙利特11    时间: 2017-9-9 10:32

回复 13# 卡不卡
所见 略同 只有人气非常好的情况才开新区
作者: 黑暗独角兽    时间: 2017-9-9 11:40

非好劲看完。人才啊。R2公司应该雇你。这个游戏彻底封第三方软件的估计能有多小人,可以看团战所有区团战加起来有100多个人吗?永恒之塔怎么样大力封第三方软件现在还有人玩吗?有个韩国游戏叫TERA怎么样再中国开了有多久直接撤了。
作者: 伊芙利特11    时间: 2017-9-9 13:56

回复 18# 黑暗独角兽
兄弟 谢谢 支持 ~我说的 不是要封** ~我是指官方做事不公平,什么事情要拿出真凭实据出来,处罚要分明,玩家没有贵贱之分,一碗水要端平。玩家花钱是你们公司搞得好,玩家利益有保障。不花钱请你们自己多多反省,不要玩家不花钱用了挂就封号,花了钱的工作室挂几百个号就不封号。得人心者得天下,自古以来一成不变的道理,做事要实在,坑蒙拐骗,注定走不远。这是我想说的。再就是,这个游戏公司的**回话很快做事很慢,感觉来混饭吃的,我要是老板全部炒了,换人~不是指的所有我想说70%是这样的,再就是GM 和玩家居然打成一片。GM 也玩游戏。很多人都知道内部消息。
作者: 暴击番    时间: 2017-9-9 22:56

回复 7# xiao二

哪还站着工作室讲道理啊 R2公司是搞慈善机构的吗养工作室? 现在不是网络公会年代也不是TS年代

我记得当年大公会  北狼什么的人家会员最少每个人都花钱有的**舍得花钱,你说这个游戏负载不了那么多,当年开第一个区的时候火爆什么样

俄罗斯多少年开一次服,人比我这少吗 国服大多数玩R2的现在都在玩美服俄服

俄罗斯7年开一次新区 ,我希望国服能做到一年开俩个我就满足了,工作室可以有,但是我不想像现在这样这么猖狂吗  我们飞天就封,土豪飞天不封》?封几个小时

不死,副本,全是号,在城里买药的,我希望龙骑士有时间,能跟我们一起参与游戏,自己体验一下,我多了不说,我每个区,都花2-5万,充金,3000-10000  其他的钱 都让工作室赚了,打不到钱,打钱的工作室都有人,你跟他抢怪,人家让你红名,等你睡觉了,身上6000 8000的装备让人爆干净,

当我玩到第3个月,我每个区都不想在摸这个游戏了,套路模式一样,这个游戏 现在的乐趣 就是自己有个挂机店,

这是R2游戏的初衷吗?我想问问?打架打谁?》回城挂,现在外,挂的天下,8武器做完,就是无敌,》? 你杀他死 人家又不掉装备,我们还要花钱洗名字,我希望G,M 海盗+8武器取消 升级礼包武器 取消,  请参考以下
作者: 伊芙利特11    时间: 2017-9-11 17:51

回复 20# 暴击番

呵呵~有道理
作者: 暴击番    时间: 2017-9-11 19:15

回复 2# 霸主论坛**

你老是这一套客套话,但是正真你改变了吗?开了多少年了。人越来越少工作室越来越多,土豪在多,都伤心离去了,你新区看看,工作室赚的比你们都多,
作者: 组队KBOOS    时间: 2017-9-12 09:29

有道理有道理有道理有道理有道理
作者: 黑暗独角兽    时间: 2017-9-12 10:59

这么说吧,这个游戏如果说,一个人只能上一个号的话,估计开一个区就行了。真正的玩家能有多小R2刚进中国市场多小人,现在能有10分之一的人吗?
作者: 伊芙利特11    时间: 2017-9-13 21:06

回复 24# 黑暗独角兽 恩~
作者: wu151009    时间: 2017-9-14 16:39

不错不错……顶你
作者: 伊芙利特11    时间: 2017-9-16 12:14

希望在老区玩的朋友就在老区,不要去新区不要给工作室赚钱的机会让它们自生自灭!天天装土豪我看他能装几个区,希望Gm把装备封印取消,想要赚钱多宣传,而不是这样什么都收费~没意思,一个装备都不值30元封印就30元,大家支持的就顶~变身开到1~100级和韩服一样,要做到玩家自愿充钱那才Nb,而不是强迫性的去消费。开然后开通新版本和美服一样,和卡洛斯P点战场,宠物系统。大家顶起来~
作者: 暴击番    时间: 2017-9-16 19:14

回复 2# 霸主论坛**
您好,感谢您对游戏提出的宝贵的意见和建议,您的反馈我们会如实记录,并发送相关工作人员查看。感谢您的支持,祝您游戏愉快~!  

除了这一句还会什么,??????????

用点心,说白了 这个游戏我不会再花钱,反而我也会模仿工作室,时间久来久之游戏,早晚有一天奔溃我看你们到时候拿什么运营
作者: 伊芙利特11    时间: 2017-9-17 15:08

嗯拒绝肌肉群回复~没人再玩家中选几个版主也可以啊~
作者: 组队KBOOS    时间: 2017-9-18 09:04

希望在老区玩的朋友就在老区,不要去新区不要给工作室赚钱的机会让它们自生自灭!天天装土豪我看他能装几个区,希望Gm把装备封印取消,想要赚钱多宣传,而不是这样什么都收费~没意思,一个装备都不值30元封印就30元,大家支持的就顶~变身开到1~100级和韩服一样,要做到玩家自愿充钱那才Nb,而不是强迫性的去消费。开然后开通新版本和美服一样,和卡洛斯P点战场,宠物系统。大家顶起来~
作者: 伊芙利特11    时间: 2017-9-18 12:56

回复 30# 组队KBOOS

谢谢支持~都是骨灰级玩家顶一个~
作者: 组队KBOOS    时间: 2017-9-19 15:09

顶一下!~
作者: 伊芙利特11    时间: 2017-9-20 20:35

每个区都死气沉沉人气都没,不知道哪里来的勇气开新区~多宣传啊~老师那么几个玩家都认识了,大家都下不了手都是~熟人~
作者: 伊芙利特11    时间: 2017-9-21 13:46

每个区都死气沉沉人气都没,不知道哪里来的勇气开新区~多宣传啊~老是那么几个玩家都认识了,大家都下不了手都是~熟人~
作者: 伊芙利特11    时间: 2017-9-24 17:33

作者: 伊芙利特11    时间: 2017-9-25 20:26

官当应该像其他游戏一样,出一个属于自己游戏物品的RMB交易平台(具体可参考大话西游),那样卖家在出售时官方工作人员就已经审核,来确保物品的正确来源性,
玩家在购买该物品的同时可根据物品的实际交易额来收取一定的手续费,来维持住这个平台的运作,这样既打击了第三方的交易平台,玩家又更放心的买卖装备。
官方工作人员可能再想已经出了拍卖行,出个交易平台有点多余,错!交易平台是通过人民币来交易,拍卖行是通过游戏B来交易,拍卖行是一点利益都没有提供给官方自己,而交易平台每天收取的交易费也是一笔可观的收入。-

还有你现在不应该考虑什么担保人,速度解决游戏漏洞才是重中之重。现在的游戏挂都快无敌了,你看看城战期间“一劳永逸”了还有谁谁谁的,开的加速挂,就像开着飞机在战斗。一个卖挂的人 把自己的挂搞得这么无敌,而卖给我们的却是平庸的挂,你说气人不?他能通过骑士挂来调人物的移动速度,就能通过骑士挂来调节人物的属性,攻击速度,攻击上线下限。你们还不抓紧时间治理这些东西 还考虑担保的事情。。。。。

这个玩具的建议好值得采纳~
作者: 伊芙利特11    时间: 2017-10-19 18:57

我可以这样说一句~喜游戏在执迷不悟 这游戏黄了 ~那些工作室的~看你们多nb  我花了4000多 丢在那我都没要了~没意思~没任何意义 喜游戏老板看下 看下你的良心是不是黑

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2