标题: 关于多开和工作室的一点想法 [打印本页]

作者: 离线    时间: 2017-8-16 17:36     标题: 关于多开和工作室的一点想法

多开对于这个游戏是有多大的伤害相信官方比什么都清楚,我想问问所有出钱练级点都被工作室占领以后,还有普通玩家进入吗?没有玩家花钱的大手会来吗?来了和工作室一起愉快玩耍?笑话!米泰区就是最好的证明了,开区工作室独霸,然后迅速死区。这个游戏连卖**的都知道要囤积游戏币保持物价稳定让普通玩家有生存的空间,我就不信官方不懂这个?放任工作室肆无忌惮的扩张就是把游戏快速的推向深渊最好的办法。当然,官方如果认为玩家都走了工作室还会继续充值继续练号,我没意见。反正游戏又不是我家代理的,死了我换个游戏玩就是了。
作者: 开心每一天16    时间: 2017-8-16 19:19

有道理~工作室的特别是那种大工作室一定要狠狠的封几次全军覆没~让他们嚣张~特别是在游戏嚣张的工作室一定要严惩罚~!
作者: 霸主论坛管理    时间: 2017-8-16 20:49

您好!我们是R2运营部。非常感谢您提供的游戏建议,我们已把您提供的情况如实记录并反馈给相关部门处理了。R2运营部将竭诚为您服务,祝您游戏愉快。
作者: 只玩R2    时间: 2017-8-17 23:37

您好!我们是R2玩家。非常感谢您答复玩家的问题,我们已把您答复的情况如实记录并反馈给R2玩家了。R2玩家将一如既往的支持R2,祝您工作愉快。
作者: 离线    时间: 2017-8-18 18:37

楼上66666666666666666

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2