标题: 干掉 虚 拟 机 !直接单开.可能也许老玩家会回来!! [打印本页]

作者: 2qdf4    时间: 2017-6-11 02:57     标题: 干掉 虚 拟 机 !直接单开.可能也许老玩家会回来!!

单开干掉 虚 拟 机 !!我刚算了下啊!!不知道我算完了.说出来谁信呢!!骑 士 挂 上号10000个X45=45万.破 解 挂 上 号10000个X35=35万.脱 机 挂 (要求高配置的电脑一台大概在1万3千块钱左右.)上号10000X25=25万.虚 拟 机 .10000X20=20万.(一台机器就能上16开的号配置没有要求.你电脑只要能上游戏就能16开.发明的人不知道.第一个卖这个的叫 蓝色 !!!...我不敢说是他发明的但是.他比虚拟机更恶心).开一个区卖挂就100多万. 什么是第三方程序.(甲方乙方).谁是第三方.发出第三方程序的是谁.你们可以控诉第三方非法程序啊.网 监现在是很高大上的.好好的游戏.大大大的客户端游. 都比过小小的 (JJ比赛)都上**新闻打了2个星期广告.哎
作者: 咒你倒闭    时间: 2017-6-11 20:44

楼猪真的是猪,一头愚蠢的猪
楼猪你知道2万个角色同时在线需要多大的服务器容量吗
楼猪你知道1.3万元的电脑是什么配置吗
我的电脑才0.56万(配置8G显卡)楼猪你知道8G显卡是什么含义吗 就我这么一个8G显卡的破电脑才0.56万,如果1.3万会是什么配置呢 楼猪真是猪
楼猪你上过学吗100万的挂的多少个啊你麻痹的脑袋给驴T了的脑残就是楼猪你
作者: 你偶    时间: 2017-6-12 05:28

Intel Xeon E7-8870配NVIDIA Quadro K6000    1万开
作者: 000斗狂0o0    时间: 2017-6-12 05:51

路过 1.3万 确实多开很多很多 到底能开多少试验过才知道  不管开多少 现在还没影响到服务器 如果影响到了 官方早就制止了
作者: 随缘013    时间: 2017-6-13 09:43

GM就是没念过书。还10000开。你弄个月卡200的。10000开。200W到手了,哈哈
作者: 2qdf4    时间: 2017-6-13 11:18

回复 2楼 那个井底**. 你不知道不带表没有.你知道游戏名(青年才俊)吗?他一台电脑3万多.同时开一个新区.这个新区第一个月.上号不会少于4万个.这个还是我保守估计.你上多少号我不知道.我知道葫芦娃以前开个新区买挂就的花8000块钱.(精灵挂50块钱的那种能上2个登录页面).不知道不要说.懒的搭理你.
作者: 龙飞凤舞    时间: 2017-6-13 17:13

回复 6# 2qdf4

你好像傻。在吹牛B篮子给你敲碎它,一个服务器也没有500人在线啊 还买挂花8000又3万的,帮人家吹牛B人家给你辣条啊?
作者: 干掉虚拟直接单开    时间: 2017-6-17 05:23

虚拟机不取缔这个游戏 就是养工作室的垃圾游戏  陪着玩每月弄个烟钱够了 就不投资  陪着游戏慢慢黄了
作者: 一切天注定    时间: 2017-6-17 11:59

回复 6# 2qdf4

你说的是  金属区的 青年才俊??他是工作室?  他一台电能开那么多号干**是吧   你见过工作室+9大马舍得砸的    +8钢铁套舍得砸的?

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2