标题: 我是这次被 盗装备玩家 ,大联盟都帮着发帖我也不能坐等了 [打印本页]

作者: 怀念R2的过去    时间: 2017-2-27 12:14     标题: 我是这次被 盗装备玩家 ,大联盟都帮着发帖我也不能坐等了

你们就会这样回复?官 方出来解释下吧!你们不解释,玩家现在都不玩了!

你们就是这样找回装备?然后玩家自己看到自己的装备了,你们就这样回复吗,所有玩家都来论坛来看看吧!官方就这样办事的,
强烈要求停封百伦卖货的账号:亲爱的@1,包括今天他看到帖子后把装备不论转给那个账号也强求停封那些账号!!!!!

官 方出来给大家个满意的回复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第 4 张是你们怕被人看到的这个玩家公开买卖被 盗物品!角色名字:亲爱的@1,要求封号!还有要求停封和这个账号倒手被 盗 装备的所有账号! 你们接着删除,所有的我都已经拍照片了,你们怕被转载删帖子晚了!已经拍成照片传出去了!你们接着删帖子,让玩家都来看看!

你们这的让玩家失望!!!!!!!!!
作者: 衣服1231    时间: 2017-3-3 17:44

活该   一群装逼贩子  **的好啊
作者: 1a21a    时间: 2017-3-3 22:40

作者: 未来的她    时间: 2017-3-4 01:33

活**该!操**的!让你们装备好了,欺负新人!老子在路边看你们打异界,你们都杀我!老子挨着你们事了,!!!
作者: 1a21a    时间: 2017-3-4 11:33

作者: 封你没毛病    时间: 2017-3-5 20:14

霸主 活 J B该
作者: 不简单啊    时间: 2017-3-6 23:49

顶起来!!!!!!!!
作者: 1a21a    时间: 2017-3-7 10:26

作者: 灭世666    时间: 2017-3-7 10:39

真几把S B 还顶起来 官方会怕你你们这些SB? 霸主活该被 盗 垃 圾
作者: 000斗狂0o0    时间: 2017-3-7 11:10

毛用没有 只要是用挂丢的号 没地方说理去 你自己用挂 丢了号 然后你再想找回 第三方软件丢号 官方到哪都有理 还新闻 快拉倒吧 你看黄片银行卡被 盗 刷了 银行会管吗?我要官网 我还什么七天回复 我直接一个回复,由于你使用第三方软件丢 号,官方不予受理 从法律上讲 如果你不使用挂 丢号封号,官方都有责任 唯有用挂 官方有绝对的话语权,记者倒是喜欢某人由于游戏当中使用外 挂丢上万 这个记者喜欢 也给游戏做宣传了,快找吧 喜游戏乐不得呢 免费给人家做广告了
作者: 000斗狂0o0    时间: 2017-3-7 11:36

游戏中丢 号 有3种途径 一个是接收不明文件 ,一个是木 马 , 一个是后台监控 ,现在游戏玩家对文件和木 马控制的都很严格,链接基本上都不开 开链接也不在游戏的电脑上,那为什么还会丢 号呢,唯有后台监控这个最隐蔽,没木 马,检测不到 就好比个聊天软件 能掌握你登录每次准确的信息 包括账 号 密 码 和验证卡,这个验证卡需要百分百掌握 才能盗 号 所以掌握信息周期也很长 200个数字信息 每次输入还有重复的时候 所以时间较漫长 那我们还要用挂 怎么办,最关键的是 也是最好的办法 记载你每次输入的验证卡 再登录时如果是陌生的验证卡数字 没出过的的数字 就退出 选择以前出过的验证卡数字登录 这也是我丢 号后 电脑高手做**的告诉我的  早知道我就不会丢 号了。
作者: 血月66    时间: 2017-3-7 12:11

一般的外 挂都有记录账号密码的功能,即使你不自动登录也会记录,所以绑定密保卡就很重要,而且对于密保卡的保护也很重,邮箱啥的 都不安全,最好还是抄在纸上贴自己电脑边上,楼上说的会记录密保卡的数字,这个解决很简单,隔几天重新申请一个就好了。
作者: 不简单啊    时间: 2017-3-7 13:14

就** 了 B 你知道啊,你懂你吗啊? 说的跟真的一样,都是官方盗号,哪有玩家盗 号草!你懂个几把毛啊? 凡是不正规的代理商都有盗号的行为! 你知道吗? 你见过吗 草拟吗的 !在这BB 什么
作者: laozhangde12    时间: 2017-3-7 14:22

楼上 你 妈 B B 水好多 这你都不知道 你在你 妈 B水里出来的 现在只能看着隔壁 骚 老王 天天舔 你 妈 BB 骂不过你 我 草 你 妈 小BB 还可以 一晚上** 妈7次 等我上游戏 起个名 叫 一晚  干 你 妈七次狼。然后再起个商店名  你 爸只能撸! 哈哈哈 先别打扰我 我乐一会  你也可以娱乐下 凡是草 你 妈 一次的 草 一次 ,我给个刚斧 给到刚斧没有为止 ,就是不知道**受得了不 ,报名 所有人 一天 草 **一次一个刚斧 草两次两个刚斧 一天超过我7次的 赠送9刚斧 括弧 不许吃药 括弧 下面疼 括弧 你 妈 BB 真骚 味太大
作者: laozhangde12    时间: 2017-3-7 14:25

你 妈 又来了 ,不信你给** 打电话  你 妈肯定说 我在外面回不去 晚点回去 回家 你看**裤衩子 我在上面刺个金刚棒
作者: laozhangde12    时间: 2017-3-7 15:24

一帮二 B ,官方 盗 你 妈 B号 ,人家自己都可以做加13武器 还盗 你 吗 B号,活动充值和等级送加5加6加7 和7大马 都在你 吗B那里出的啊  不懂别瞎 逼 逼
作者: 1a21a    时间: 2017-3-7 17:08

作者: laozhangde12    时间: 2017-3-7 17:38

路过 楼上的是卖挂的 鉴定完毕

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2