标题: 现官方给所哟玩家们与众多被 盗号的玩家一个交代 [打印本页]

作者: 操你妈的盗号的    时间: 2017-2-26 11:15     标题: 现官方给所哟玩家们与众多被 盗号的玩家一个交代

现官方尽快在官网以 公告形式回复玩家们你们对这次盗 号的处理结果,以公告方式回复玩家你们帮玩家找回那些装备,以公告方式回复玩家你们停封了那些(盗 号 者的账号与角色名字,恶意购买或是买卖被 盗装备的账号与角色名字)!  希望官方认清形势!
作者: 1a21a    时间: 2017-2-26 11:38

作者: 不简单啊    时间: 2017-2-26 11:53

官方你们干明确回复是否冻结被 盗走的装备吗? 还有盗 号者的账 号是否停封,恶意买卖被 盗装备的账号是否永久停封? 玩家们都开着呢你们自己没有决心打击盗号和倒卖被 盗 物品的行为,玩家们会是为你们就帮凶,获取利益者!也可以认为是你们再盗 取玩家的账 号装备!
作者: 判官    时间: 2017-2-26 21:46

官方你们干明确回复是否冻结被 盗走的装备吗? 还有盗 号者的账 号是否停封,恶意买卖被 盗装备的账号是否 ...
不简单啊 发表于 2017-2-26 03:53

刚才在另个帖子说了很多了,也提了一些建议。在这里看到官方的回复真的!你们应该转变方式方法都回复玩家,应该向玩家说明的更细致,最好带上以扣留或是冻结您被 盗的装备(带明细更好),我还是那句话这是我的建议,希望你们官方能接受和改进,看到玩家的不容易,没了玩家你们什么都不是!                                              顶下吧!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1a21a    时间: 2017-2-27 01:49

作者: 1a21a    时间: 2017-2-27 12:25

作者: 不简单啊    时间: 2017-2-27 18:14

可笑的代理商,好游戏黄了!!!!!!!!!
作者: 不简单啊    时间: 2017-3-2 18:19

官网出来给玩家们一个态度吧!对打击盗 号者和故意买卖被 盗 物品官方的一个明确措施和态度!请你们官方给所有玩家尤其是**号丢失装备的玩家一个交代!
作者: 1a21a    时间: 2017-3-4 18:21

作者: ffgjfjdr    时间: 2017-3-4 22:01

怎么交代,5173过次手,你的装备就找不回来了。说实话,我就买过**的装备,而且我明明知道是**的,我还是要买,为什么?因为便宜,反正号不是我盗的,我只是作为个正常玩家,在5173买装备,而且我本来在5173买装备也买的多啊,官方肯定站我这边。还有未必你就没得责任?你的号盗了喊官方给你找回装备,大家都晓得,waigua是能含木马的,而且R2的gua不是一个人在卖,我是官方我就会回复你,你自己使用非法软件不当造成的损失,而且官方只是给义务找回,不是必须找回,还有我以前玩的大号有好装备的,我申请的验证码,重来不留电脑上,都是复印成纸贴旁边,我想我为什么这样做,知道的玩家肯定也晓得
作者: 1a21a    时间: 2017-3-5 13:29

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2