标题: 要求找回被 盗所有装备,严惩盗号者和购买被 盗物品的账号 [打印本页]

作者: 操你妈的盗号的    时间: 2017-2-25 18:48     标题: 要求找回被 盗所有装备,严惩盗号者和购买被 盗物品的账号

昨天下午申诉的今天中才给回复(官方已受理7天后不含周六周天请您在咨询结果!),是不是你们故意给盗号的留时间销 赃啊?然后你们在收取费用呢?如果不是这样那什么回复那么晚不说! 申诉请你们扣留被 盗走的装备,居然连个已经扣留被 盗装备的字样都不敢回复?还是为了收取好处费就是故意给盗号的留时间卖掉装备,在给你们自己找个借口说  东西已售出  或已销毁  无法找回!请您了解 ! 就完事了? 我告诉你们代理公司!    你们这样行为已经把老区的玩家们激怒了,自从你们接手以来被 盗号多少个了!你们清楚!玩家们都不是傻子!玩家们都清楚那个会谁谁都被 盗号了!就是因为你们不负责任的工作态度和方式!让多少玩家找回装备而流失!自己看着办吧!  事不大!不是就 玩家本人在家被挤掉账号!在上上不去了,找你们申诉换了邮箱,还收不到邮件,等到晚上才能收到邮件!在申诉没人理没人管!第二天中午你们才回复!不是很多玩家这次都很重视这次盗号到装备的行为,都自发起来帮着申诉!我看你们到了周一才能回复! 既然恢复了希望你们履行你们的职责!先扣留被 盗走的装备!然后在往回找回工作!  如果还是那句经典的回复:( 东西已售出  或已销毁  无法找回!请您了解 !)  等着关服吧!谁还敢玩这游戏,不是游戏不好!是代理垃圾不负责任!工作怠慢玩忽职守不把玩家当回事,能找回就找回点,被 盗号的人倒下手的物品,不往回收取被 盗物品不说,盗号转手过的账号也不封停,这游戏这样谁还敢玩!人人自危啊,今天我的装备被 盗了,明天就可能是你的!找回装备的力度或是停封盗号人的账号和封停故意购买被 盗物品的账号的力度都没有!这游戏谁敢玩?你们官方自己着办吧!多少个号找你们申诉了,你们自己知道!想要大家玩着游戏,愿意继续花钱玩着游戏,想让玩家们安心没有顾虑的玩 R2霸主 !就就看你们这次找回装备力度了!和你们对盗号人的账号,购买被 盗物品的账号是否永久停封!给那些盗号人和买被 盗物品的人一个教训!从这件事开始做个你们官方在盗号和买卖被 盗物品一个整改的力度与决心!不这样让所有玩家看到你们的转变! 后面是什么你们官方自己知道!玩家们的口头禅: 黄服了 !
作者: 傻傻的坏人    时间: 2017-2-25 18:55

定下 定下 我也被 盗过装备,官方也是这样回复的!所有玩家都顶起来吧!让官方看下我们的决心!
作者: 上不去了    时间: 2017-2-25 19:21

感同身受    支持    定起来!
作者: 不简单啊    时间: 2017-2-25 20:53

支持! 官方看你们的表现! 黄不黄服 就看你们怎么做了! 顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 怀念R2的过去    时间: 2017-2-25 20:59

必须顶起来!  就应该永久封停盗号那人的账号,不管倒了几手几个号都要封号,不这样盗号的就不会害怕,只要是**的东西就必须找回来,不管谁买了,你买了黑货**的装备就该第一次警告,第二次封号,必须归还装备,你买的是**物品活该倒霉!或多钱也是活该! 顶起来吧!!!  让那些卖黑货的人害怕,让那些盗号的人胆寒!!!
作者: 1a21a    时间: 2017-2-25 21:05

作者: 火p焰k    时间: 2017-2-25 21:08

说得好朋友!如果代理商能做到这点,这游戏在多推广下,真的能回到过去那会万人城战的景象!多好的游戏啊!  支持版主!找回所有装备!改封谁的号封谁的号! 顶起来!!!
作者: 操你妈的盗号的    时间: 2017-2-25 21:13

说得好朋友!如果代理商能做到这点,这游戏在多推广下,真的能回到过去那会万人城战的景象!多好的游戏啊! ...
火p焰k 发表于 2017-2-25 13:08

谢谢大家的支持! 不要让帖子沉下去!  被 盗 过装备的朋友顶起来吧! 必须要官方给个说法! 只要是丢的装备必须找回!只要是盗号的账号必须要永久封号!倒买倒卖被 盗装备的也必须要永久封号! 这几条必须让官方认可!并制定成 R2霸主 的处罚规定!   大家顶起来吧!!!!!!!!!!!!!
作者: 金属熔庐    时间: 2017-2-25 21:43

我作为开服到现在骨灰级玩家,真心希望R2能走向更好,盗 号和买被 盗物品这事那个游戏都有,只是R2代理从来不把玩家丢失装备放在首要位置! 版主发起的帖子真心感觉超棒的!  上面几位朋友说的很棒,惩罚盗 号这账号和倒买倒卖 被 盗装备的账号是必须的,且不容留情的!我这些年看到流失很多玩家的原因都是因为被 盗账 号和装备,我也真心希望官方能重视再重视这次玩家们心意!  丢的东西必须找回才能更好的留住玩家,赢回对R2失去信心走掉的玩家,他们才能重返R2回归R2!  版主加油! 代理公司惊醒吧!  顶起来!!!支持!!!!!!!!
作者: 傻傻的坏人    时间: 2017-2-25 21:56

顶起来吧!别让这么好的帖子沉下去,支持版主,支持找回被 盗的装备,支持永久停封盗号人的账号和相同身份证注册的账号,支持永久停封倒买倒卖被 盗装备的账号,支持故意购买丢失被 盗装备的账号!  顶起来  !!!顶起来 !!!!顶起来吧!!!  好帖子到什么时候都会有人支持的!!!
借用楼上朋友的话:   
            我也真心希望官方能重视再重视这次玩家们心意!  丢的东西必须找回才能更好的留住玩家,赢回对R2失去信心走掉的玩家,他们才能重返R2回归R2!  版主加油! 代理公司惊醒吧!
作者: 操你妈的盗号的    时间: 2017-2-25 22:20

谢谢大家的支持!!!!!!  官方你们看到了吗?  这都是玩家的心声!!  帖子会有很多玩家关注!也有很多玩家陆续的回帖!!!  官方你们再不做出实际行动!!就会上了玩家们的心!!!官方你们知道什么叫:墙倒众人推吗?  你们在不表现下就会变成那面被推倒得墙了!!!
作者: 怀念R2的过去    时间: 2017-2-25 23:56

顶起来吧!别让这么好的帖子沉下去,支持版主,支持找回被 盗的装备,支持永久停封盗号人的账号和相同身份证 ...
傻傻的坏人 发表于 2017-2-25 13:56

说得真好!   支持下看官方怎么解决!
作者: 不简单啊    时间: 2017-2-26 10:43

问题题目:
我**的物品必须马上冻结

提交时间:

内容:
•角色名称:OOO覇乄主000
•发生时间:2017-02-26 02:20:00
请马上冻结我被 盗走的装备,我希望官方下次下决心整顿盗号者和恶意买卖被 盗装备的人包括他们的账号进行永久停封!被 盗装备不管是被谁买走了,还是被买走的玩家强化了都应该给玩家找回所有装备!请官方给个明确的回应,例如:是否已冻结被 盗走装备,或是已冻结盗走装备并保护起来准备停封盗号者和买卖被 盗装备玩家的账号!论坛上玩家们都在陆续回应支持你们官方大力度整顿盗号者和恶意买卖被 盗物品的账号!请官方看清楚现状,这是众多玩家要求,请你们给我们这次申诉几个问题明确的回复,1.是否已经扣留了被 盗走的装备(已销售的或是一强化过得都要扣留并返还),2.是否已经冻结并查处恶意盗号者的账号永久停封(不管以什么方式获取的装备)3.恶意买卖被 盗装备玩家的账号永久停封(故意销售或购买被 盗装备)。 我的账号:haipadaohaode,服务器:网通合区,人物角色:OOO覇乄主000,亲给于以上问题明确的回复!!  

请官方看清楚形式 给予明确的回复给玩家们,玩家们都在论坛等着看着你们的态度和表现!给玩家们一个交代!不要招致玩家对你们集体**和霸服!
作者: 操你妈的盗号的    时间: 2017-2-26 11:14

现官方尽快在官网以 公告形式回复玩家们你们对这次盗号的处理结果,以公告方式回复玩家你们帮玩家找回那些装备,以公告方式回复玩家你们停封了那些(盗号者的账号与角色名字,恶意购买或是买卖被 盗装备的账号与角色名字)!  希望官方认清形势!
作者: 不简单啊    时间: 2017-2-26 11:51

官方你们干明确回复是否冻结被 盗走的装备吗? 还有盗 号者的账 号是否停封,恶意买卖被 盗装备的账号是否永久停封? 玩家们都开着呢你们自己没有决心打击盗号和倒卖被 盗 物品的行为,玩家们会是为你们就帮凶,获取利益者!也可以认为是你们再盗 取玩家的账 号装备!
作者: 判官    时间: 2017-2-26 21:42

说得很好啊!我作为R2的老玩家看到还有玩家能这么积极的,去纠正官网的行为和勇气感到欣慰,好多老玩家都认识我这个名字,我觉得官方应该重视玩家这次被 盗 账 号和装备的严重性,因为你们刚刚接手才几天?就然有好多人都被 盗 号了,很多装备丢失,你们还不帮往回找!即便是** 号者卖掉你们也应该找回,更何况是被点强化了碎了或是强化升级了也都应该会还玩家(那是你们官方维护玩家的应该做的),再就是严厉的封号封停IP和注册者身份证件,让那些盗 号 者和买卖被 盗走装备的人都受到惩罚! 让那些倒买倒卖黑装备的人,再也不敢染指被 盗的装备。我给你们官方一个建议就是,你可以学习-梦幻西游的方式在你们官方设定一个交易网站,你们自己可以收取手续费,不管是游戏币还是装备必须在你们自己的网站上销售,同事在黑装备买卖不经官方网站销售时可以封号,扣留装备的。 希望你们能采纳我的建议!!!!  最后建议官方从这次玩家被 盗装备做个点,找回所有装备归还给被 盗的玩家,停封所有和被 盗 装备有关的账号!建立起自己的网站!让玩家更放心!!     顶下版主 !!!!好帖子 !!!支持你!!!!!!!
作者: 000斗狂0o0    时间: 2017-2-26 23:51

盗 号破解验证卡 只有通过外 挂每次登录记载你每次的卡验证 最终完成盗 号 任何一款外 挂都是有后台功能的 可以准确掌握个人信息 鉴定完毕
作者: 不简单啊    时间: 2017-2-27 01:20

你们官方就是这样为我们玩家找装备的吗?  让大家都看看图 ,我的8灵魂 愤怒戒指 致命戒指 就是这样被倒买倒卖装备的人开着商店再卖吗?你们居然没人管吗? 我看你们真是拿了好处费了吧?  他们就这样明目张胆把被 盗 物品倒下手就挂商店卖着啦? 你们要是不管的话,玩家们可不都是瞎子啊,你们以后还怎么让别人信任你们代理商,谁还敢玩这游戏!  我相信我其他的装备精华也是这样被卖掉的!!你们就会欺负被 盗 号的玩家是吧?我们丢了东西你们就是敷衍我就完事了是吧? 说句装备已销毁,或是已卖出就完事?行啊!我把论坛的帖子和你们的回复和我好多游戏里的朋友后提供的线索,我都拍成照片做好证据,你们可以不负责任!我等你们最后结果!后面事不着急慢慢来吧!事不大! 你们官方自己看着办吧!
作者: 怀念R2的过去    时间: 2017-2-27 12:22

官方还怕了!!!!!!顶起来!!!删帖子就证明他们有问题,让他们同行都来看看吧!
作者: 不简单啊    时间: 2017-2-27 18:15

这游戏黄了 都被等新区了!!!换游戏吧!!!
作者: 灰色的烟圈    时间: 2017-2-28 09:29

顶起来,为什么能交易的**物品,等交易到我们玩家手里就直接扣留了??那么巧合吗?官方没有猫腻吗?这游戏应该快完蛋了!!!
作者: 不简单啊    时间: 2017-2-28 12:55

被让好帖子沉了! 支持官方封号!支持封停盗 号的账 号 和 倒买倒卖装备恶意卖或者买被 盗 装备玩家账号!!11
作者: 1a21a    时间: 2017-3-2 18:08

作者: 不简单啊    时间: 2017-3-2 18:15

**就不来这个帖子回复下吗?  难到官方就没有对 被 盗玩家 一个正式的态度吗? 除了申诉给个回复,在论坛上就没有一个正式明确的态度来回复**玩家们吗?你们请拿出个措施和办法如何来 惩罚盗 号者和倒买倒卖被 盗物品的玩家的账号,也让玩家们看看你们接手后,是不是整整对玩家负责任的!
作者: 1a21a    时间: 2017-3-4 18:20

作者: 1a21a    时间: 2017-3-5 13:33

作者: 1a21a    时间: 2017-3-7 01:01

作者: 喜欢那个东西    时间: 2017-3-7 09:19

瞎进网站 总玩老号  不改密码 贪便宜 你肯定干啥了 活该**号
作者: 血月66    时间: 2017-3-7 12:21

感觉你们真的是脑袋被驴踢了,每次被 盗了第一句话肯定是官方我号被 盗了,给我找回啊,从来都不去想想为什么你的号被 盗了,你自己都干什么了。
还有你所说的意思有点官方内部盗号的问题,我觉得你想多了,官方需要到你的号的东西去卖吧,你的东西很值钱吗?
还有你说的那个亲爱的@1,老区就那么多人,号是谁的应该有人知道,这个人咋就不出来澄清一下呢,被人冤枉很高兴吗?

最后问一句话,你买了别人**的东西,官方给你回收了,你乐意吗?
作者: 不简单啊    时间: 2017-3-7 13:12

别**在这 装B 买卖**物品就该 封号! **们的! **官方! 不作为还开尼玛 绿色区,谁**去玩,老区都没人玩了,开**个B 呀!
作者: 1a21a    时间: 2017-3-17 23:59

作者: yy2310508890    时间: 2017-3-20 14:49

账号密码估计就是G M泄漏出去的

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2