标题: 『乄乌托邦乄』 2017年1月17日进驻新区《金属熔炉》 [打印本页]

作者: 小泡泡    时间: 2017-1-12 22:37     标题: 『乄乌托邦乄』 2017年1月17日进驻新区《金属熔炉》

乄乌托邦乄』 招募志同道合的朋友,2017年1月17日进驻新区《金属熔炉》!

有意者请进QQ群:542031801 群内有YY号,只收玩家,工作室请自觉**离!

R2老司机带队,氪金狂人----黑眼豆豆 领衔打造新区最强公会联盟!

我们只有一个信仰:有朝一日权在手,杀尽天下负我狗!
作者: hoowooony    时间: 2017-1-13 07:04

刘 你真牛逼
作者: R2走向    时间: 2017-1-13 10:54

前面都说的很好,最后一句有点,,,,,,,,
作者: 格斗力量    时间: 2017-1-13 11:42

给力吗?
作者: 小泡泡    时间: 2017-1-13 12:18

回复 3# R2走向

哈哈~ 最后一句才是重点
作者: 龙吟丶军刺    时间: 2017-1-14 14:22

重点是每次都是走新区,大前期退服,留下一帮人被操翻!
作者: 小泡泡    时间: 2017-1-14 18:03

回复 6# 龙吟丶军刺

我就喜欢你这种带有仇恨的玩家~ 哇哈哈哈哈哈哈~
作者: 龙吟丶军刺    时间: 2017-1-14 22:30

你说的什么,我带什么仇恨?多学习点文化知识吧
作者: 小泡泡    时间: 2017-1-15 00:26

回复 8# 龙吟丶军刺

哟~ 兄弟~ 谈文化?哇哈哈哈~ 麻烦你先学学礼貌吧~ 哇哈哈哈哈~ 满嘴粗话你跟我谈文化?
作者: 9413    时间: 2017-1-15 11:13

回复 8# 龙吟丶军刺

你是龙吟家的那个号
作者: 龙吟丶军刺    时间: 2017-1-15 16:12

回复 9# 小泡泡

满嘴粗话?我看你还真是没文化
作者: 龙吟丶军刺    时间: 2017-1-15 16:16

我说的是粗话你最后一句是什么?

怎么米泰迷宫被吃光装备走了人你又觉得你行了?
作者: 小泡泡    时间: 2017-1-15 16:48

回复 12# 龙吟丶军刺

啊?我最后一句是什么??哇哈哈哈~ 我说的是实话呀~ 难道你也是我最后一句话范围里的所以自己对号入座了? 哇哈哈哈哈~ 可爱的孩子~~~乖~~叔叔摸摸头~ 不生气噢~~哇哈哈哈哈哈哈~
作者: 小泡泡    时间: 2017-1-15 16:50

回复 12# 龙吟丶军刺

话说~~感谢你一直不遗余力给我顶帖噢~ 一下子我们群多了好多人~~好孩子~ 哇哈哈哈哈哈哈哈~
作者: 龙吟丶军刺    时间: 2017-1-15 20:30

呵呵,怎么被揭短了?孩子 你哪个区站住过脚跟?被打急眼了就点点**蛋,倒弄装备卖卖钱,狂什么,谁给你的自信?你竟然说是一句话对号入座,那么你回我的话你就是我话里面那个被操翻的比么?
作者: 小泡泡    时间: 2017-1-15 21:39

回复 15# 龙吟丶军刺

哟哟哟~~ 看看看~ 不是爆粗话了嘛~ 哇哈哈哈哈哈哈哈~ 你估计认错人了吧~ 不怪你,孩子~ 爸爸每个区都玩的好开心~ 虐杀完你们这些菜鸟 然后高价把装备一卖~ 潇洒走人~ 舒坦的很~ 你还小,学不来的~ 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈~ 咬我啊~ 咦嘻嘻嘻嘻嘻嘻~
作者: 小泡泡    时间: 2017-1-15 21:40

回复 6# 龙吟丶军刺

继续给爸爸顶贴噢~ 不能停~ 听话哦~ 乖~  哈哈哈哈哈哈哈哈哈~ 咦嘻嘻嘻嘻嘻嘻~ 爸爸群里人越来越多了~ 好开心啊~ 乖儿子真卖力~ 哇哈哈哈哈哈哈~
作者: 小泡泡    时间: 2017-1-15 22:51

回复 15# 龙吟丶军刺

咦??? 说好了帮爸爸顶贴的~ 怎么了? 不敢顶嘴了?? 别呀~ 乖孩子 爸爸现在允许你顶嘴~ 来听话~ 继续给爸爸顶贴~ 快点快点哦~  哇哈哈哈哈哈~
作者: 我是你爸    时间: 2017-1-15 23:09

回复 18# 小泡泡

从头看到尾 你俩说话完全不在一个频道上啊 ?  这个小泡泡 你看没看懂他说的话? 我感觉他的意思是 你们开新区就招人  玩一段时间就走 装备好的都走了  剩下的不是等这被敌对操翻么? 人家是这个意思 你理解哪去了?
作者: 小泡泡    时间: 2017-1-15 23:36

回复 19# 我是**

嗯呐~ 我是笑他看不穿~~你算算时间开服到现在正好10年,代理刚好到期,这时候拼命开新区就是为了圈钱 哈哈~ 当然是借着东风进去斩了冤大头就闪人咯~ 难道等着合到老区去给人虐呀? 哈哈 玩游戏就是个玩~~愿意和我在一起的不是几句话就能挑拨走的~ 我卖装备前都和会里的分析过形式了 愿意留下的自愿留下,相信我的也都卖装备走人了~ 事实证明我猜对了哈哈 那些高价收装备的都被合到老区挨揍了 哇哈哈哈哈哈哈
作者: 龙吟丶军刺    时间: 2017-1-16 17:21

还是小泡泡的爸爸看懂了,呵呵,这种**自己都说了实话,拉一帮人垫背,然后自己装备卖高价走人,这样的智商还来叫唤什么?
作者: 龙吟丶军刺    时间: 2017-1-16 17:22

怎么你家人出院了 你就不嘴上积德了?你忘记你哪个区没装B是因为什么事了?
作者: 9413    时间: 2017-1-16 18:06

回复 20# 小泡泡

泡泡  给我想个名     名还没想好呢   我玩战士
作者: 小泡泡    时间: 2017-1-16 21:53

回复 22# 龙吟丶军刺

谢谢顶帖~~哇哈哈哈哈哈~~ 愿意跟我一起玩的,玩了七八年了还是站在我这边~~岂是尔等小人能挑唆走的? 哇哈哈哈哈~ 一般攻击我的都是让我虐得无可奈何只能乘下口舌之快~~爹爹理解你~ 不止你一个, 爹爹站在天空城里敌对没有一个敢来攻城也是笑死爸爸了!哇哈哈哈哈哈哈哈~~爸爸就是这么嚣张就是这么狂~~咦嘻嘻嘻嘻嘻~~ 你看你越叫唤就越多人愿意跟我一起玩~ 一下子群里来了一百多人!加油加油继续给爸爸顶帖~ 一天都不许停!敢停一天爸爸要拿大鞋底子打你PP的哦~ 听到没有? 哇哈哈哈哈哈~真的感谢你噢~~谢谢你十八辈祖宗哦~~咦嘻嘻嘻嘻嘻~ 记住我这个邪恶的笑容~ 不服来新区找我噢~ 哇哈哈哈哈哈哈~~欢迎来当我的冤大头~~咦嘻嘻嘻嘻嘻嘻~
作者: 小泡泡    时间: 2017-1-16 23:23

回复 23# 9413

这名字还是得自己起呐~~~自己看着舒服 听别人叫着也顺耳就好,没必要太标新立异~简单容易记就好~可以用你女朋友或男朋友的小名  个人观点噢 供你参考~
作者: 龙吟丶军刺    时间: 2017-1-17 06:23

呵呵,行了吧,个**孩子,看着说话跟孩子一样,智商连个孩子都不如。去新区?你在逗呢,你装备是怎么来的也就骗骗这些普通玩家,没有刘点破天你都点不出来。巴普麦特你是个叼啊,不还是照样**蛋被敌对统服,留下一帮被打的跟狗一样到处窜[img][/img]
作者: 龙吟丶军刺    时间: 2017-1-17 06:25

学学你爹低调起来,非要你爹给你公示一下内幕?
作者: alin888    时间: 2017-1-17 08:15

懷舊版   還有毀滅  帕蒂邪  有些可笑。 更可笑的是還有 刺客 和召喚  ~!這叫什麼懷舊版。。。。。。
作者: 小泡泡    时间: 2017-1-17 08:55

回复 27# 龙吟丶军刺

啊哟喂~~ 真辛苦你了~ 大半夜来顶帖~ 咦嘻嘻嘻嘻嘻~ 俺知道你是我哪个孩儿了~ 哈哈哈哈哈哈~ 巴普麦特区有一个能和我打的吗?爹不走你们哪个敢来打天空?哇哈哈哈哈哈 想想就爽到爆炸~ 爹就是这么膨胀~你咬我啊? 哈哈哈哈哈~刘怎么了?我自家兄弟~ 个个都是能征善战,你有吗? 你不是背信弃义风吹两边倒的小草咩?咦嘻嘻嘻嘻嘻~  玩你那就是事了弗衣去,留下你一个人是爹不对~ 爹照顾你下半生~~来新区吧,哇哈哈哈哈~~爹养你啊~ 咦嘻嘻嘻嘻嘻嘻~ 给老子继续顶帖!一天都不许停!听到没有!!! 哇哈哈哈哈哈哈~
作者: 小泡泡    时间: 2017-1-17 08:58

回复 28# alin888

怀旧版的意思就是服务器名和刚开服的时候一样,其他都没变~别被忽悠了, 换了代理除了服务器流畅点了,其他没区别 哈哈
作者: 小泡泡    时间: 2017-1-17 09:10

回复 27# 龙吟丶军刺

哈哈哈哈~ 你跟爹爹谈内幕? 爹爹告诉你,内幕就是俺提前告诉会里这个区要黄了,赶紧甩装备套现走人,结果正好遇见你们这群孩子,高价全给收走了,乐得你爹合不拢嘴 哈哈哈哈,结果你们这群孩子没玩多久就给合到老区了吧 咦嘻嘻嘻嘻嘻~~跟爹爹谈内幕~ 还想知道更多不? 欢迎你也来我们群里啊~ 咦嘻嘻嘻嘻~ 真乖~ 继续给爹爹顶帖噢~~哇哈哈哈哈哈哈哈~

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2