标题: N种理由不玩新区?玩的都后悔! [打印本页]

作者: 金属熔炉    时间: 2012-1-17 13:37     标题: N种理由不玩新区?玩的都后悔!

近来,很多朋友都在谈论玩新区,各种意见都有,仅以一个5年老玩家说几点看法:不怕扔砖.
1、问:老区装备太好,猛人太多,没法玩?
   答:老区装备是好,但也种类齐全,可选择性大,价格便宜。你的装备好坏取决于你的投入多少,你能很快获得更好的属性体验,R2不是一个人的游戏,谁也当不了老大。新区装备掉价太快,吸金工具,坑爹没商量,老区装备价格稳定,更适合长期稳定发展。
2、问:老区大号太多,差距太大,没法玩?
   答:R2是以装备论英雄的游戏,级别差距并不是无法逾越的障碍,0到63级不需很长时间,63级以后可以使用各种变身了,并通过装备弥补级别的差距,级别根本不是问题。
3、问:新区都在一个起跑线,玩起来有意思?
   答:那你还是想当老大,话说有你这种心态,也根本当不了老大,那是根本没自信的表现,在一个起跑线你能跑过哪些有目的的人吗,不解释。
4、问:老区打怪没有点,新区还可以抢地盘?
   答:R2就是个抢地盘的游戏,老区没有点,新区你也不会有,都是凭实力和毅力坚持下来滴,老区你坚持不住,新区你就能行吗?好点都是一帮不要脸工作室滴;你好虎架不住群狼。
5、问:新区活人多,老区都是死人?
   答:一个月后的新区,活人和死人都没几个了。
6、问:新区有人气,老区死气沉沉?
   答:那是表面现象,新区新手多,工作室更多,玩起来更累,老玩家都知道。话说老区的几个有实力的公会都是很团结滴,能坚持这么久,不值得你加入吗,你能加入那天就知道是否有人气了。
7、问:新区讲义气?
   答:在老区混不下去跑去新区的人,不是RP不好就是个懦夫,是不敢于坚持的人,何谈义气,义气是时间考验出来滴。
8、问:先去新区打打钱,以后并到老区再发展?
   答:弱智的想法,新区没装备,老区装备配的快,进步速度更快!有多少玩家都是速成班出来的,还需讨论吗?

最重要的一条理由:
   把新区留给工作室自己玩去吧,不给运营商把服务器容量分流的机会,给真正玩家一个流畅的游戏环境。

作者: 夜太黑    时间: 2012-1-17 16:44

说的很有道理!
我只打一个比方 你在新区花1万 你照样当不了老大,装备也就凑合 你还养活了工作室 而且你会发现 下个新区再开的时候 你基本就告别网络了 可以当单机游戏玩了
你在老区花1万 你完全可以找到一个点挂机 装备嘛 8重/7斧 7钢套 1万绝对买的到 还可以交到很多朋友。稳定 不掉人气 绝对有架打的!
我只是打个比方 别喷我。
作者: 一场大风撸了杆    时间: 2012-1-17 17:33

说的很有道理   可还是喜欢新区   为啥呢   我也说不清   可能该说的你多说了
作者: 金属熔炉    时间: 2012-1-17 18:48

说的很有道理   可还是喜欢新区   为啥呢   我也说不清   可能该说的你多说了 ...
一场大风撸了杆 发表于 2012-1-17 09:33

哎。。。。你玩新区郁闷了,却还惦记再开新区,那请继续郁闷下去吧……
作者: 一场大风撸了杆    时间: 2012-1-17 19:01

嘿嘿   那以你的感觉   是不是新区要来了啊      反正啊   我有这个感觉
作者: 金属熔炉    时间: 2012-1-18 09:19

[attach]2198[/attach]
作者: 0ne    时间: 2012-1-18 14:48

2、问:老区大号太多,差距太大,没法玩?
   答:R2是以装备论英雄的游戏,级别差距并不是无法逾越的障碍,0到63级不需很长时间,63级以后可以使用各种变身了,并通过装备弥补级别的差距,级别根本不是问题。

不是吧,那你的意思是 63级9重 能打赢86级8重的人了吗?
作者: 万式    时间: 2012-1-18 15:09

玩新区就是找点烟钱。很久没充过钱了。练二个召唤一个月下来还是有几百块哟
作者: 一场大风撸了杆    时间: 2012-1-18 18:10

如果玩老区   除非直接买个大号    不然真的没啥玩法     我试过在老区玩个精灵   确实升到60多不算慢   可是接下来咋玩啊     不管啥武器吧    我玩的精灵60多级   可是即网不住人    至于麻痹住谁那就更不用想了     想挂机   好吧老区你看看我们60多级的小号上哪去挂啊   连在新区来讲最冷门的巨人都有人看着  没挂机的地方  升级也没办法了  只好玩新区被
作者: 一场大风撸了杆    时间: 2012-1-18 18:19

还有说说浪费钱这是确实的    尤其武器啊    防装啥的   刚开区的头些天如果买了这些只能眼看掉价   这只有指望运营商了   开新区也要开的有点策略啊   玩了这么久了我就觉得以前的风之铃音是生命力较强的一个新区   如果每个新区都能达到那个效果浪费点钱也认了     可是现在的新区半个月就感觉玩到头的样子    你说你们开着干嘛
作者: 金属熔炉    时间: 2012-1-18 23:58

回复 7# 0ne

这种对比有意义吗?我能告诉你的就是63级也可以配到力量50+,如果你钱够配上9重+G7M3+传说熟练,那你可以将90防以下的2000血骑士5秒内带走。而抵挡8重90防足够可以支撑5秒。
作者: 0ne    时间: 2012-1-19 12:07

回复 11# 金属熔炉

呵呵 未必吧,大哥 20多级的差别阿。不要小看哦。
作者: 魔族小熊    时间: 2012-1-19 12:10

这根本就是 老区的人 出来 扯蛋 。。。 人家都 86 我们才 60都点 能跟人家比么。。。首先等级差距在这里呢。
作者: 金属熔炉    时间: 2012-1-19 12:11

回复  金属熔炉

呵呵 未必吧,大哥 20多级的差别阿。不要小看哦。
0ne 发表于 2012-1-19 04:07

说实话我没有专门进行过这样的对比,不过你可以用36级和60级的号试验一下,60级别开血书。不过话说9武器要比8武器属性高很多,不仅一般意义的等级差别,暴击率差好多。
作者: 王雪艳    时间: 2012-1-19 12:45

别送礼包了
那新区就好发展点。。
作者: LoveR2    时间: 2012-1-19 12:57

新区玩了20天 都砸没有了 再见R2 [attach]2221[/attach]
作者: 金属熔炉    时间: 2012-1-23 09:28

[attach]2317[/attach]
作者: 噼里啪啦    时间: 2012-2-3 07:08

玩新区就是短平快
作者: 高姿态丶女R3n    时间: 2012-2-3 07:51

要是有毅力。就在老区玩,没有毅力,就去新区玩。装备好不代表毅力好。打不过就飞。他一挂机就来摸。几天下来。看谁崩溃。
作者: 君子有刀    时间: 2012-2-3 12:44

对老区总是有点抵触的心态…………
作者: okp7777    时间: 2012-2-3 13:03

想挂机?没想过 抢个点么?就想消停挂机 打钱?到那里都没有地方让你挂机。。。
特别是遇到我这样的 谁消停 我敲谁 可不顺眼
作者: 东北小刘    时间: 2012-2-3 22:37

1.你这是说的什么话???去新区就是人品不好???你是不是脑残了???
2.强烈怀疑发帖这哥们动机不良 老区是不是你们游戏币不好卖了 装备不好处理了 上这忽悠大家去老区消费?老区有多少工作室你敢说比新区少?老区才全他吗的工作室呢 挂个臭梯田的都他吗的24小时在线 9弓 9枪 谁玩谁知道 谁玩谁知道啊 。。。
3.新区花了千八的 热热闹闹的 不玩卖个几百块 能亏几个钱 那要照你说玩个游戏全都一毛不拔 你把联众当雷锋呢?还老区花个万八的 配什么什么的。也不问问有几个人玩新区花万八的。确实有那么几个人而已。但是人家玩新区花个万八的。玩起来的感觉 一呼百应 和老区花个万八的 中等偏上 那可是天壤之别。要搞清楚这个。
作者: 情磊啊    时间: 2012-2-3 23:08

还有一点,老区,刚玩混玩不了,咱就1000块钱装备 63及骑士,想去米泰弄个点,可以抢一个点,但是周围人家都是一个公会的,4-5个一起揍你,好汉架不住群狼,新区是一个新的开始,会结交新的朋友,即使装备不好,花不起钱,天天跟他们混 1-2个月 +4刚套 还是有的吧。所以说游戏还是要靠朋友的,低头不见抬头见,谁用不到谁啊。老区我认识谁? 战神的都80来及 小号70多级,遍地都是8刀 5套,我跟谁说理去。想去黑暗4刷卷子,黑暗的小号人家7刀  5-6下摸飞我,没法玩。刷帝王还有拿6刚斧头的,这根本就没法玩。新区刚开1一个月,咱拿3套 活武器,G4精华,也挺牛B,1000多块钱还不贵,谁也欺负不到咱,上哪里都有地方刷,慢慢的装备就上来了。
作者: 低调东    时间: 2012-2-3 23:22

说的很在理!
作者: 淡定云海    时间: 2012-2-4 17:57

作者: 淡定云海    时间: 2012-2-4 18:01

作者: 麒麟少主    时间: 2012-2-6 21:15

有意思~~1
作者: 金属熔炉    时间: 2012-2-7 15:58

顶顶更健康

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2