标题: 让官方看看开个手动区的呼声有多高 [打印本页]

作者: 000斗狂0o0    时间: 2016-12-20 15:02     标题: 让官方看看开个手动区的呼声有多高

手动专区接力 看看到底会有多少人希望开手动专区 要求开手动专区 接力1 后续看你们的了 接力看贴 接力加几 自己添加 顶顶顶
作者: 000斗狂0o0    时间: 2016-12-20 15:04

接力2
作者: laozhangde12    时间: 2016-12-20 15:22

接力3 在攻城时 被占领大门关闭 没有挂是进不去的 这样的话 要是能有块地图 有挂进不去就好了
作者: arou8504    时间: 2016-12-20 15:29

算上我一个
搞个特区
虽然渺茫
作者: 过期    时间: 2016-12-20 15:43

手动你吗老臭逼 还接力呢 。。
作者: 过期    时间: 2016-12-20 15:44

1楼 2楼 3楼一个人  鉴别完毕
作者: 000斗狂0o0    时间: 2016-12-20 17:16

刚刚点装备一锤子扎你吗洞上了 一下子全爆 你吗洞咋那么味呢 一下都爆 害的我钢斧头都夹你吗洞里了 求你给个解封 解之前问** **要同意 让他给你吗洞里安个祝福武 直接点成拿出来 我砍全服 这味 全都得服 出售➕13重剑带搔味一把 全区只一把 给钱就卖
作者: 000斗狂0o0    时间: 2016-12-20 17:24

你吗说轻点 毛都刮掉了 要不下次夹个羽毛弓 还硬实  这样你吗 得劲又不带刮出血  问你 爹同意不 同意来个一下到底附文贴上 保成
作者: 跟空调对吹    时间: 2016-12-20 17:54

顶!真的很想要个手动区。专门以个绿色区就好。
作者: 安妮啊    时间: 2016-12-21 21:14

希望自带基**挂,点卡模式,装备栏不封,所有金币道具都可以交易
作者: 花语2010    时间: 2016-12-21 22:16

支持手动,坚决反对任何形式的挂
作者: 花语2010    时间: 2016-12-21 22:21

要不还是弄个挂机去区让我彻底离开国服吧
作者: 7630884    时间: 2016-12-22 09:34

顶456 111111111111111111111111
作者: 多余的的    时间: 2016-12-23 17:25

建议区名就叫 手动区 用挂者去别的服务器违者封IP100年
作者: 7630884    时间: 2016-12-24 14:08

顶1111111111111111
作者: 龙族白龙    时间: 2016-12-25 17:10

dddddddddddddddddddd

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2