标题: 关于这次合区的建议~~ [打印本页]

作者: 名气响当当    时间: 2016-11-30 16:01     标题: 关于这次合区的建议~~

尊敬的管 理您好,
     我是一名普通的游戏玩家,关于这次合区我了解到网通区玩家都非常反感这次合区的安排,我们也体谅官方是为了给大家一个更流畅更激情的游戏环境才这样合区的,但是网通后面的区才开几个月?你们这样合区是不是带有强制性跟欺骗性跟坑爹性?用大腿想都想的出来,那些从开区就使劲冲级,每天4个4倍经验卡吃到现在才70多级的玩家,怎么去跟老区90多级玩家竞争?你们不能为了官方自己的利益就损害玩家的情感吧?

我们集体提议合区方案如下:
     网通区:龙舞苍穹+峥嵘岁月+伊芙利特   这3个区合到一起  等级装备虽然有差距,但是差距的不是很大,还是有可玩性。如果跟风暴怒吼合在一起  玩家都流失了,谁无聊花自己的钱找着挨揍?
    电信区也是一样,希望官方采纳我们的建议。。
谢谢!~
作者: 客服龙骑士    时间: 2016-11-30 16:26

您好,我们已把您的建议如实记录并反馈给相关部门处理了,感谢您的宝贵意见,祝您游戏愉快。
作者: 我不是你    时间: 2016-11-30 16:54

支持楼主 ,合到老区人家100级 我们怎么玩
作者: 飞呀飞呀    时间: 2016-11-30 17:22

作者: 飞呀飞呀    时间: 2016-11-30 17:22

作者: 天启    时间: 2016-11-30 18:09

合服时间:2016年4月12日
合服方案:
电信区:征战天下+纵横岁月+穹顶之征=雷霆咆哮
网通区:巅峰王座+群雄聚首+苍穹出征=风暴怒吼
合服后第一周攻城战将取消.

大家看看这才几个月,用手指头都能算出来7个多月我没有说错吧,龙舞区1年多了合老区说的过去,峥嵘岁月-伊芙利特-旷世龙吟  这3个区无论哪个区合到老区有留老区跟老区干的吗?90%的人会退服。什么导致的峥嵘岁月,伊芙利特没有人,3月一个新区这么开是不是有点太快了?10月20日开的旷世龙吟,又要3个月了,这次合区以后12月30日停服在开服的时候一定还会开新区的,到时候旷世龙吟又会像去年的龙舞苍穹死区1年等着合区,我站着我家马桶上我跟你唠**,有多少玩家还在每天拼命的升级,还没来得及带上78级咖莉女神变身,你这直接就通通合到了老区,合到老区别说升级了,有地方打怪吗?你70多级能打过谁,要装备没装备,要等级没等级,好比几个月的孩子跟8、9岁的孩子打架,还有谁。合区公告已经出了拉出去的屎还能在坐回去吗?肯定不能,但是我真的希望2017年的新区能不能持久一点,不行喷点神油。
作者: 天启    时间: 2016-11-30 18:19

总寻思多生点级换个变身装备越来越好啊,谁知道没到半捞已经很受伤啊,总以为传说的R2多么美好啊,谁知道最后把心整地哇凉啊。
作者: 以后的以后    时间: 2016-11-30 20:55

官方出来回个话,反应的到底怎么样了?伊芙利特和矿石龙吟和还差不多
作者: 飞呀飞呀    时间: 2016-12-1 09:44

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2