标题: 『无限魅力』 宣传视频! [打印本页]

作者: 丶尐桃椛灬    时间: 2012-1-15 01:35     标题: 『无限魅力』 宣传视频!

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ0Njc0NDYw/v.swf[/flash]
作者: 丨冥夜丨    时间: 2012-1-15 01:42

这次做的很好,顶,我先睡了,
作者: 丶尐桃椛灬    时间: 2012-1-15 02:23

回复 2# 丨冥夜丨

3q 嘎嘎~~~
作者: 0ne    时间: 2012-1-15 05:17

无限魅力永荣耀~~
作者: JJ881016    时间: 2012-1-15 10:15

一帮名人堂走狗 一帮 猪 狗  艹 出来的 东西们 哈哈 小桃花 你是 娘们? 贱 货  哈哈哈 臭 卖 B 的 东西
作者: 丶尐桃椛灬    时间: 2012-1-15 10:20

回复 5# JJ881016

哈哈哈哈。。你看我说吧 你得骂我!!

唉。。随便你咯~~~~~垃圾~~

告诉你个秘密,其实你父亲买过!不然也不会有个你!!

淡定 淡定
作者: 0ne    时间: 2012-1-15 10:24

回复 5# JJ881016

你带个名字在骂我们被?连名字都不敢起还好意思骂我们?缺心眼吧?
作者: 0ne    时间: 2012-1-16 07:24

无限魅力永荣耀~~
作者: 丶尐桃椛灬    时间: 2012-1-16 07:27

无限魅力永荣耀~~
作者: 丶尐桃椛灬    时间: 2012-1-18 09:58

无限魅力永荣耀~~
作者: 花乄葬    时间: 2012-1-19 11:31

无限魅力永荣耀~~
作者: 魔族小熊    时间: 2012-1-19 11:43

哎呀 花莽 什么时候在这发的啊 整个视频什么的多好
作者: 魔族小熊    时间: 2012-1-19 11:51

顶  太棒了
作者: 丨冥夜丨    时间: 2012-1-19 17:44

我来顶~~~~~~~~~~~~~~!
作者: nidejiuxing888    时间: 2012-1-27 19:53

无限魅力的我就看好那几个游侠了 别的没什么 主要靠那几个游侠
作者: 小伯乐    时间: 2012-1-27 22:14

回复 1# 丶尐桃椛灬

ONE  是不错  就是近期公会**不足 出现骗子了  骗子是谁我也不点名了 挺大个人物  骗个三头五百的 丢人么你。
作者: 曾经灬爱    时间: 2012-1-30 14:13

希望在老区看到你们身影
作者: 君子有刀    时间: 2012-2-3 13:58

看帖回帖~
作者: 淡定云海    时间: 2012-2-3 18:34

作者: 痴迷R2    时间: 2012-2-4 20:01

回复 19# 淡定云海

还要人吗你们??有什么要求没啊!
作者: 痴迷R2    时间: 2012-2-4 20:03

还要人吗魅力??有什么要求!
作者: 胸怀远大    时间: 2012-2-10 16:48

真好看 很漂亮           我爱R2           完美3D游戏
作者: 宋洋123456    时间: 2012-2-12 17:28

魅力。你们赶紧都集合为你家LaLa集体默哀吧。都**的封号了 还留什么遗像啊。我看你们魅力是要完了。我个人觉得这不是你们的问题。而是上帝的本意。 还说什么无限荣耀 我就想对你们魅力全会人说 荣耀你吗了个**啊 都被封号了。,真荣耀阿 ,这下子 魅力出名了 哈哈。
作者: 小妮儿    时间: 2012-2-12 19:14

作者: 高兴ARES    时间: 2012-2-12 20:14

小桃花做的真好!顶起~ 我是forever 爱
作者: 0ne    时间: 2012-2-13 05:07

回复 24# 小妮儿

呵呵 说的是
作者: 0ne    时间: 2012-2-13 05:08

无限魅力永荣耀~
作者: o0馨馨0o    时间: 2012-2-13 07:32

攻城就一个一个人来攻呀?哎呀我去
作者: 0ne    时间: 2012-2-13 14:22

这只是剪切 只录了精彩部分啦
作者: FOS丶戰魂    时间: 2012-2-13 17:38

好好!!顶顶!!
作者: 小俊灬    时间: 2012-2-17 21:40

要顶
必须顶
不得不顶
尽心尽力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
霍元甲其实还没有死因为他还在拼死努力帮你顶
                                                                                                         一直被模仿   从为被超越!
作者: 0ne    时间: 2012-2-24 18:16

顶一个~
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-26 15:40

不知道用**穿罗敦城墙算什么行为?
啦啦为什么被封号自己心里没谱咩?还记不清楚的话,提醒一下时间:大概三周之前的攻城战,我开始还不懂什么叫穿墙,后来是亲眼看见啦啦进去的,啧啧,挺大个号,还要用挂进城~

视频做的挺不错的,最郁闷的是每次玩游戏,我公会的敌对公会都是各种人才都有,我们这边是要啥没啥……

小白路过~~~~~

最近只见魅力,不见ONE,不知道啥样子,估计也是看见就得跑的……

闪了
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-26 15:52

**是WG,你们懂得
作者: 00娃娃00    时间: 2012-2-26 19:36

楼上的是哪个猪啊~LALA的封是封错的,G M 早就给解了,还在这里卖傻
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-27 08:56

切,集体WG穿墙,好意思说
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-27 08:57

还有啊,你又是从哪里出来的
作者: 0ne    时间: 2012-2-27 17:03

不知道用**穿罗敦城墙算什么行为?
啦啦为什么被封号自己心里没谱咩?还记不清楚的话,提醒一下时间:大概 ...
o0O小铃叮当O0o 发表于 2012-2-26 07:40

魅力就是我
作者: 911    时间: 2012-4-24 22:17

ONE 玩新区吗?
作者: 꿈속나이트    时间: 2012-6-20 18:02

这么 很 还不  被打退服了 么   看不起
作者: 꿈속나이트    时间: 2012-6-20 18:04

小桃花   是个卖B的   整天劈开大腿 等着进入  一边数钱 还乐呵呢
作者: 꿈속나이트    时间: 2012-6-20 18:07

ONE 是个 走狗  耶 还有人 问 玩不玩新区 。。。       小桃花   你要是 还玩新区 得卖多少 B啊  ?
作者: 浪迹天涯AA    时间: 2012-6-21 10:19

:不要让哥鄙视你们好不好 这个视频做的是天地狂歌区的..哪个区我们不能说狠牛B..只能说我们大家玩的狠高兴..真服了有些人了..没事跑这里找骂舒服啊!!!!!(海螺因)来报道
作者: 互撸b娃    时间: 2012-6-22 19:46

为什么雪洞姑娘单吃,其他BOSS群吃?
作者: 浪迹天涯AA    时间: 2012-6-23 06:02

做视频的好几个人都在啊~~~~~打到过传送戒指~~平分的~~
作者: 浪迹天涯AA    时间: 2012-6-23 23:42

这个帖子做的是天地狂歌区的.....有事没事别上这个帖子找骂...ONE...小桃花...花葬..娃娃.............................都是我的朋友..觉的行了在来BB..好吗?在开新区你报个号..我自己.你自己单干的..我新区还叫(海螺因)....我喝多了ONE...ONE看到了联系我QQ.我隐身了但24小时在的....下个区我也决不先走的....(天地狂歌区我是最先走的).............联系我ONE有时间了...()。。。。。。。。。
作者: 阿萨钢丝管    时间: 2012-6-25 08:24

原来无限魅力 不会卡墙里打BOSS啊 他们不知道怎么打BOSS
作者: Very丨尿性    时间: 2012-7-1 05:45

小桃花妹子 9度哥 顶你
作者: 浪迹天涯AA    时间: 2012-7-4 20:13

还有人玩吗?再开区?????????
作者: 浪迹天涯AA    时间: 2012-7-11 02:29

别让哥瞧不起你.....(海螺因)报道!!!!
作者: 浪迹天涯AA    时间: 2012-7-11 02:52

BBBBBBBB 在上这个帖子BB 我最近电话18642836433   谁说ONE   说    别BB   谁TMD说小桃花.....告诉电话 好吗?   游戏也行.....
作者: 玉皇大帝    时间: 2012-7-11 17:41

看起来很好很强大哦。。。很期待。是新区?
作者: 早点来啊    时间: 2012-7-11 18:29

看了一眼 。发现  6楼回复5楼的话 挺逗 。 可能我文化程度太低 没明白真正的含义吧 。  卖 买 。。。。。
作者: 小来包烟二    时间: 2012-7-11 23:54

俄服道具收费比国服便宜很多美又首饰解封,装备J解封全开,也木有破封之咒,洞窟四全开不收费,没有G用G封号很严重,全是手动的,道具商城道具也便宜双倍之咒都是一个月的。花钱的话就变身项链和坐骑双倍要花点比国服便宜很多。想玩的朋友可以去看看.别在听LZ在这瞎几把扯淡了坑爹不偿命
作者: 早点来啊    时间: 2012-7-12 21:51

5 6 楼说话这么有含义 咋没人呼喊呢 哈哈
作者: zdscsadwa    时间: 2012-7-26 23:01

就那么几个人 还拍  MV   不寒碜吗 ??
作者: 丿沫小希丶    时间: 2012-7-28 07:06

不错。魅力-。-可惜你们是网通  我们是玩电信的, 帮你们顶下
作者: 艹尼玛    时间: 2012-7-30 17:49

新区什么时候开,?电信的~
作者: tong789    时间: 2012-7-31 13:50

无限魅力永荣耀~~
作者: 꿈속나이트    时间: 2012-8-4 00:24

作者: 0ne    时间: 2012-8-9 03:48

阿迪呀,你不用在这跟我红眼 呵呵,我们虽然是敌对,但也没什么仇恨,不至于到我们帖子这么撒野,知道吗? 还有你欠香锅的100块钱啥时候还啊,哈哈回复 63# 꿈속나이트
作者: 0ne    时间: 2012-8-9 03:49

回复 63# 꿈속나이트

都朝族人,别玩的那么狗。
作者: 可爱的宝宝001    时间: 2012-8-9 19:00

虽然我好久没玩网通了 但通过论坛我觉得ONE不错 有素质 玩游戏要尊重对手  就是尊重自己  游戏玩的是心情 不要侮辱别人 敌对也不可以  有能耐就在游戏里打  做人要有素质
作者: KF几点能上啊    时间: 2012-8-12 10:44

会标都换了 现在应该是苍天的附属会了吧!! 看你们这视频就知道你们没啥发展!
作者: 0ne    时间: 2012-8-16 01:00

回复 67# KF几点能上啊

本来就是一起的。不知道就别瞎说好吗?算了,不知者无罪~~
作者: 0ne    时间: 2012-8-17 02:02

回复 61# 꿈속나이트

阿迪,我觉得我们找个时间该聊聊。在论坛骂来骂去 我觉得没必要。有些人 玩论坛,有些人不玩论坛的,有些人在论坛里骂我,有些人在论坛里赞我,我知道骂我的人是我的敌对,赞我的人是我的兄弟,我都不在乎的,游戏嘛, 呵呵~
作者: 浮云姐    时间: 2012-8-29 14:14

顶。。。。。。视频很漂亮
作者: 海螺因    时间: 2012-11-7 01:18

我把这个视频搞到我的U盘了.视为我玩R2.5年的经典.血藏了.
作者: 海螺因    时间: 2012-11-8 23:27

不玩也不会死的88了.
作者: 筱筱柒    时间: 2012-11-9 06:59

哎呀,论坛依据是口水漫天飞,好吧,围观的,别淹了我
作者: 911    时间: 2013-3-25 20:52

One新区不玩吗?
作者: 无聊的蛋疼    时间: 2013-12-6 21:16

无聊来低昂.
作者: 无聊的蛋疼    时间: 2013-12-6 21:37

茫茫人海一粒沙.无限魅力无限飘.怀念我在魅力时.无限BOSS无限砸.人生起时向高看.去年低落几人看.......悲哀.......怀念.2011年冬天与ONE.暗夜风.情.娃娃.花葬.的日日夜夜.2012时个不眠的日夜.....喝多了来吐别喷我....
作者: 小蝴蝶丶    时间: 2013-12-9 16:57

无限魅力永荣耀~~
作者: 小蝴蝶丶    时间: 2013-12-9 16:58

无限魅力永荣耀~~
作者: 无聊的蛋疼    时间: 2013-12-9 23:06

没被喷谢谢啊;...我不是来道歉的....谁都不要去埋怨谁.我深有体会了..我有我的事或者生活.你有你的事或生活..无限生活.无限魅力..魅力ONE...《魅力身材.你妹.那时候还没你呢.是他哥玩的.明白.》.魅力暗夜风.魅力娃娃.魅力小桃花.魅力情.魅力lala.魅力花葬...怀念啊....想你们啊.老QQ没了+新QQ320713768.不要在这个帖子上BB....看了烦...老友+QQ...加了就知道...新区我入....
作者: 狠有型    时间: 2013-12-13 18:21

视频做的不错
作者: 少将军    时间: 2013-12-31 00:51

可悲的游戏 占城就这么几个人搞定了
作者: wkdskatkeo    时间: 2013-12-31 01:12

无限魅力  。。。。 我这是后玩的 {  禀 }刺客 不知道你们记不记得啦。。呵呵 新区春来的话 我要玩
作者: 自渔自乐    时间: 2014-1-8 20:25

都说网通年前能开新区.我想带个公会.

网通新区.开区了.我个人想带个公会.本人小治本玩家.带会可能被喷.但不会黄.对会员没有要求.手动的玩家来啊.................玩了就玩好.玩我们自己的.你信我+我好友QQ320713768
作者: 自渔自乐    时间: 2014-1-8 20:31

One的好友都叫我散了.chu
作者: 海螺因yi    时间: 2014-1-13 23:52

魅力无限.无限魅力.海螺因.看我好的.+++++++++新区要玩的++++++++
作者: 海螺因yi    时间: 2014-1-13 23:59

One.玩新区吗?.带着..娃娃...情...暗夜风..玩新区我想他么了.+QQ320713768............WULIAO无聊的别加..包括CHU.
作者: 海螺因yi    时间: 2014-10-18 18:50

无聊 来看看 大家
作者: 2b3b    时间: 2014-11-22 21:54

好给力的名字啊 2b3b ...............2b3b 的我更些2B3B的人 玩过
作者: 一地鸡毛1    时间: 2016-6-26 07:12

挖坟挖坟 看了多少R2视频还是觉着这个好,我说的是视屏制作方面,不带骂人的昂以前的日子一去不复返咯。
作者: 苍蝇拍    时间: 2016-10-9 17:37

无聊来看看 抵制 虚  拟  机

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2