标题: 我也来举报一下飞天、穿墙**,请G M都封号处理吧 [打印本页]

作者: 瘦弱的老A    时间: 2016-3-20 06:57     标题: 我也来举报一下飞天、穿墙**,请G M都封号处理吧

[attach]13672[/attach][attach]13673[/attach][attach]13674[/attach][attach]13675[/attach][attach]13676[/attach]大家一起来看看战飞扬贼喊捉贼 ,天空城战穿墙在讲台,还有他的一帮会员都是飞天遁地的好手,请G M处理一下吧,游戏里不行搞到论坛来了,呵呵···第一次发帖,大家见笑了。[attach]13672[/attach][attach]13673[/attach][attach]13674[/attach][attach]13674[/attach][attach]13675[/attach][attach]13676[/attach]
作者: 瘦弱的老A    时间: 2016-3-20 07:02

沙发顶起,请G M哥哥查实封号哦,统统捉去做黑牢
作者: 瘦弱的老A    时间: 2016-3-20 11:51

怎么没人来喷一喷或顶一顶啊,求火起,关注龙骑士你们的办事效率和态度哦。
作者: DAODAO2    时间: 2016-3-20 12:24

R2游戏什么时候可以飞天遁地了啊,这个战飞扬也是,游戏里打就是了,自己都使用非法程序还捅到论坛来了,R2游戏都是**的世界,不解释都董的.
作者: rtghfhdfh    时间: 2016-3-20 13:07

顶起,,,看看G M 的办事效果能力,不严办,就证明跟G M有~~~~~~~~~
作者: q63499626    时间: 2016-3-20 13:17

贼喊捉贼   这比喻太恰当了!
作者: 小哈尼    时间: 2016-3-20 13:30

尼玛 这个貌似是米太PK的时候吧 你个** 修罗
作者: 果果1    时间: 2016-3-20 14:31

要我来说,飞天也好,遁地也罢,能动手尽量别吵吵,游戏平衡,打击工作室才是硬道理,可恨之**有可爱之处,你们打起来才好,这个游戏不就是PK吗?亲爱的**,你们辛苦了。众口难调啊,但是唯一一点,玩家花钱了,那就是你们的衣食父母,你封的都是那些老板号有什么用,该去封那些连变身都不买,还到处干扰RMB玩家的小号。
作者: 果果1    时间: 2016-3-20 14:40

看了楼主的图我才发现,原来天空之城一直被那个会占领,是可以使用第三方软件放在里面的啊,那其它公会的不是不用打了,根本点不到会长的吧。。那个区的人好可怜。还花钱干什么哦。钱投得再多也不够人家会用第三方软件这样藏在讲台里面。逆天的节奏。G M 不管的吗?还玩什么哦。。越来越离谱了。。。那个会长是谁啊,叫什么名字,还不封?
作者: 浪漫ll    时间: 2016-3-20 14:53

好明显,城战躲在讲台里面是不能点到人的,这样拿了城也不光彩,原来不是拼实力得来的城,这么久挂着他们的会标,我以为他们有多厉害呢,这下爆光出来了。楼主你早该这样做了。多少人被他们骗了。唉~这游戏玩到这份上,我也是醉了。。楼主我挺你。。揭发他们丑恶的嘴脸。。。统统封了。。。
作者: Tony带水也飞天穿墙    时间: 2016-3-20 15:02

封号!封号!还用说?全部拉去枪毙了

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2