标题: 远程玩家顶起来灬灬! [打印本页]

作者: 瀟灑哥    时间: 2016-3-16 19:13     标题: 远程玩家顶起来灬灬!

我没别的意思,就一点。为什么这么多职业,这么多变身。远程屈指可数少得可怜!商城的变身项链儿远程没几种也就罢了,可是有意思的是做任务给的变身卷轴居然一个远程的都没有!!!!我想问一句,你们要游侠这职业干嘛!!!???体现不出来一点远距离的优势,近战肉搏!!?开什么国际玩笑啊????强烈要求归还远程变身!!!!!!!!!!!!!!玩远程职业的朋友们请给与我支持!!!!顶起来!!!
作者: 瀟灑哥    时间: 2016-3-17 11:50

玩远程职业的朋友们请给与我支持!!!!顶起来!!!
作者: 神经阵痛    时间: 2016-3-17 15:12

搞不懂这游戏
作者: 瀟灑哥    时间: 2016-3-18 08:35

作者: 瀟灑哥    时间: 2016-3-19 19:09

作者: 瀟灑哥    时间: 2016-3-20 05:27

作者: 那年    时间: 2016-3-20 07:03

让你买变身项链  2货
作者: 娃哈哈001    时间: 2016-3-20 14:07

楼主说的就是变身项链里没有几种远程的
作者: 瀟灑哥    时间: 2016-3-20 15:50

作者: 瀟灑哥    时间: 2016-3-20 15:53

回复 7# 那年

我说朋友,你读懂我说的意思了吗!?还开口骂人!?咱俩到底谁 2 !?
作者: 111sdfd    时间: 2016-3-21 11:21

顶你吗的B·   天天 挂 机 有意思?还在乎什么职业·给了你各种变身又怎样··还不是挂机当死人!~!赶紧给劳资退服·SB玩意·就是你们这些**在给联众钱·联众才不思进取·
作者: 瀟灑哥    时间: 2016-3-25 06:40

作者: 瀟灑哥    时间: 2016-3-26 06:30

作者: 瀟灑哥    时间: 2016-3-28 06:23

作者: 瀟灑哥    时间: 2016-3-30 06:21

远程职业的朋友们请给与我支持!!!!
作者: 瀟灑哥    时间: 2016-3-30 16:45

玩远程职业的朋友们请给与我支持!!!!顶起来
作者: 瀟灑哥    时间: 2016-3-30 16:48

回复 11# 111sdfd

你能玩就玩,玩不了就换别的游戏。跑我这瞎 B B 什么?一边死去
作者: 瀟灑哥    时间: 2016-4-3 15:38

远程职业的朋友们请给与我支持!!!!
作者: 俺的生活    时间: 2016-4-3 16:04

这游戏竟然还有人在玩~~!
作者: 瀟灑哥    时间: 2016-4-4 08:30

远程职业的朋友们请给与我支持!
作者: 瀟灑哥    时间: 2016-4-4 08:35

回复 19# 俺的生活

这款游戏本身是没问题的,相对而言就是代理这块儿不是很给力。至于玩与不玩这块就可以说是仁者见仁智者见智了
作者: 龙人    时间: 2016-4-4 09:30

有**有几个主号玩远程的呢近战好卖呗
作者: 瀟灑哥    时间: 2016-4-4 14:04

回复 22# 龙人

!?!?!?!?
作者: 瀟灑哥    时间: 2016-4-6 06:56

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2