标题: R2补偿办法 [打印本页]

作者: 战神之鹰    时间: 2015-9-29 16:15     标题: R2补偿办法

我们代表R2网通所有玩家要求补偿办法如下:1 :所用金币道具增加10天时间,2:开启5天双倍经验,双倍爆率,3:所有玩家补偿1000金币,(以补偿玩家这几天造成的各种损失)4:补偿所有玩家战利品福袋20个,大家顶起来,让代理看看玩家的心声!!
作者: qq52100100    时间: 2015-9-29 16:48

每位玩家补偿个9武器  不同意就补偿个大 牛  子 干 死 他M
作者: 你敢封我就敢告你    时间: 2015-9-29 16:56

一楼你想多了.能说说你开了多少虚拟机么?
补偿也是50级以上玩家的补偿
作者: 蛋蛋疼    时间: 2015-9-29 17:55

对 50以上的玩家给与补偿。要不不是便宜工作室的小号了。你整个摆摊号也给你补偿么。正常玩的早50+了 只有工作室的挂机号都40多级晃呢
作者: 神紫龙魂    时间: 2015-9-29 18:01

dui 对,补偿一定要50级以上的,小号不补!
作者: 退钱    时间: 2015-9-29 18:10

补偿60以上的把 我60了
作者: haomamamaa    时间: 2015-9-29 18:48

1000金币 算个JB  20战利品袋子又是什么鸟??  1000JB 能JB 够嘎哈的, 还20个战利品,  我只想要 双倍经验 掉宝我也不要 就要经验,
作者: 一地鸡毛    时间: 2015-9-29 19:13

其实能不卡就烧高香了......没有别的奢求了。
作者: 沪B26276    时间: 2015-9-29 19:27

别卡就行了。卡的真难受丶
作者: 黑龙斩天下    时间: 2015-9-29 21:20

这让你们说的 好像跟真事似的 补偿个粑粑  赶紧让我们进去 我什么补偿都不要 擦了 愤怒了
作者: 龍灬弑魂    时间: 2015-9-29 21:29

还补偿呢 能进去正长玩就不错了  给补偿也是些垃圾东西

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2