标题: 真心 给G M们, 提一个意见,真的很好的意见,因为我爱R2 [打印本页]

作者: haomamamaa    时间: 2015-9-28 18:46     标题: 真心 给G M们, 提一个意见,真的很好的意见,因为我爱R2

真心 给G M们, 提一个意见,  我这一想啊,  总维护维护,没事 就是等的不耐烦,

所以 想提一个 所有玩家 保证喜欢的意见,  就是什么呢   电信 网通, 各出一个变态F, 注册就给 F卷 W卷 基本能点这玩得,

要是这样的话 哪个区 维护, 哪个F维护的话  就把那个变态区,变态F 开开,这样一来 等也是等的开心, 等的时间内 也可以玩R2,

我说的是  仅维护时 开 变态F!!  同意的 大家往下 扣个同意, 看看有多少玩家等待!! 真心的 提意见, G M 你也来说下!!!!
作者: GM你麻痹    时间: 2015-9-28 19:07

这个可以有!!
作者: 战神之鹰    时间: 2015-9-28 19:25

你是不是傻,维护,服务器都关闭,怎么给你开个变态F
作者: haomamamaa    时间: 2015-9-28 19:44

去你 吗 的, 我说的是 每个区 维护, 不是 网通全服维护 电信全服维护,  你才傻呢, 叫你顶 你 他 吗 就顶  你个  狗 篮子 草 你 吗的
作者: edcxza    时间: 2015-9-29 01:40

你个憨货那不又要租两组服务器吗?这钱你出啊,正常的服务器都卡还给你正两组变态服。我看你脑袋瓜子不是被门挤了就是被驴踢了
作者: haomamamaa    时间: 2015-9-29 08:22

我就看不惯你这种人, 知道吗?? 你也就是在游戏里 打打舞者 掉个钢铁使劲乐的 傻 逼。  你是被你 吗 B 挤了吧,  我让你出钱了??  你为R2 代理出钱这个事 很愤怒吗?? 是你他 儿子吗?  傻 个 B。  早点起来 你就 洗洗脸 上你的班就是了, 还喷我  去去 你 吗 ber 草
作者: Hy一至尊    时间: 2015-9-29 08:30

不现实...希望能有吧

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2