标题: 6暗杀者护腕没人顶我。。。我再点 7暗杀者护腕有没有人顶 [打印本页]

作者: Nika    时间: 2012-1-4 22:28     标题: 6暗杀者护腕没人顶我。。。我再点 7暗杀者护腕有没有人顶

[attach]2052[/attach]
作者: 瑪雅灬    时间: 2012-1-4 22:46

牛!!
作者: Nika    时间: 2012-1-4 23:06

刺客刺客
作者: verkin    时间: 2012-1-4 23:57

现在的刺客是拥有最多加攻击力效果的道具的职业,武器、戒指、腰带、精华、护腕、力量手,以后还有加强版的新版,看来骑士要没落了。
作者: 丶尐桃椛灬    时间: 2012-1-5 01:50

楼主你太虎了。。

太给力了。、。。

真出货啊。。。顶了。。
作者: 00亮乄劍00    时间: 2012-1-5 09:38

别替CK吹 主流职业 永远都是 骑士

本人`也是CK 贫血职业不是王道 简单娱乐吧
作者: 偶尔来玩玩    时间: 2012-1-5 09:43

这玩意要3万元了吗? 白的50元一个..+2就是100元 3的300 4的1500 5的 5000 6的 15000+ 7d 不就是要30000了啊...真敢下手啊
作者: Nika    时间: 2012-1-5 10:11

回复 6# 00亮乄劍00

刺客有刺客的玩法  骑士有骑士的玩法  1V1 骑士不再能跟上而已  同样的装备的情况  仅是我认为  不代表大家意见
作者: 金属熔炉    时间: 2012-1-5 10:41

HF的版本是最新的了吧,护腕还能狩猎获得,即便如此,战士仍然是主流职业,毕竟抗打击能力在那里摆着呢。
这个游戏的乐趣并不是1VS1,而是群P.
比如:新版有个人技能树时,高等级对决1v1的情况下
精灵胜骑士,但后期精灵要比现在显得弱了些,当前版的精灵比较强
骑士胜其他职业
当然有例外,偷袭刺客也可胜骑士,游侠有技能树也不弱
召唤更是群P的主力
总之,各职业各有所长,看你怎么用了
作者: Nika    时间: 2012-1-5 10:52

恩  各擅其长  慢慢的每个职业都没有很大差距才好玩
作者: 20号新区进驻    时间: 2012-1-5 20:03

作者: 丨冥夜丨    时间: 2012-1-6 05:15

有胆量才有货,好样的楼主.还有楼上的烧饼- -72级你很惊讶?87级的都有了.
作者: 唯灬依    时间: 2012-1-6 07:58

帅呆了~!
作者: 卡忙卑鄙    时间: 2012-1-6 09:53

日。我说你着急给我打电话。原来是要告诉我护腕上7了。哈哈。这段忙死了,整天被事耽误住。。求庇护,求照顾。下步把6M3换成7M4,把9地狱换成9暗杀拳刺或是9水晶剑。尼玛的,7护腕你要是给点碎了,回去我非要骂死你。。。。
作者: 客服琦里寒    时间: 2012-1-6 10:46

真牛。
作者: 金属熔炉    时间: 2012-1-6 10:54

东西只要强化到7,都是一个飞跃,何况是极度稀有物品上到7,极品。。。。。。再顶顶!
作者: 秦阔    时间: 2012-1-6 13:43

游侠 是我的最爱希望游侠 在进步点 哈哈
作者: 奶嘴是个大吃货    时间: 2012-1-6 15:34

暗杀臂铠+7的确是牛B,,是质的飞跃,有了这个刺客才有跟骑士叫板的资格,,不过嘛。。。我以一个不玩骑士的人来说,骑士的确是不可战胜的。。。无论在什么版本,精灵是理论上无敌存在,
作者: dd6622    时间: 2012-1-6 18:12

之所以说刺客变态 是因为偷人  这也是大多数玩家不敢招惹刺客的原因

就算7套 8套的战士 顶着怪 被高爆发的刺客偷袭  不死的话也得飞了 要是网卡的话  更不用说了 被摸就是飞
所以说以后的版本  野外打怪或PK要有血量保持80%以上的好习惯   

不过刺客在城战方面 确实不怎么样  一个精灵完克刺客   就算一个骑士带个精灵野外打怪  刺客也没什么机会

有利有弊 就看玩家怎么玩了
作者: 缘因佳庆    时间: 2012-1-7 22:59

什么人品
已经碎得很淡定的路过
作者: 布丁和尚    时间: 2012-1-8 12:27

现在的CK3级毒太黑了 !~
也就骑士可以爆血了!~
作者: 0军爷0    时间: 2012-1-11 15:02

7暗杀护腕卖吗???卖的话加我QQ147321520~!
作者: 偶尔来玩玩    时间: 2012-1-11 16:25

...军爷? 貌似是烈焰区那个很牛B的刺客? 不过我估计楼主不卖...都带的是伊弗利特和坚硬戒指的 估计不会在乎这个钱的...还有 最近他没发贴了 是不是点八爆掉了?..
作者: r222asd    时间: 2012-1-11 19:18

貌似9地狱上10碎了 估计7护腕也没了
作者: 0军爷0    时间: 2012-1-12 08:16

我现在带的是+5的,就是东西太少没敢点,但护腕成功率算高,祝福卷安全+2,神圣卷安全+3,祝福神圣卷安全+4。。。。 发光卷太奢侈,没用过,谁用过了,发下效果,。
作者: 神州租车    时间: 2012-1-12 08:40

楼主这护腕是安全+9的
作者: 刘房子陆强    时间: 2012-1-12 09:23

真牛逼顶一个
作者: ★残刃★    时间: 2012-1-12 13:39

有前途,看好你
作者: 奶嘴是个大吃货    时间: 2012-1-12 14:27

回复 25# 0军爷0

我只能告诉你发光卷没神圣卷好用
作者: 宝贝计划    时间: 2012-1-13 07:56

回复 29# 奶嘴是个大吃货
不知道上面这位朋友经常用神J点东西吗?我做过试验,20多张神J,就只有2张点成过。至于说神防能安全加4,我可不赞同,我用神防强化过加2的重甲,结果暴了两个,用来强化加5的钢铁也是很容易暴,至于发光J我没用过就不清楚了,但据我所知,有人用来点7和8的东西都比较容易上。有时点东西我个人感觉还不如用白J,至于祝J和神J用在低级别装备的强化效果比较明显;但高级别装备的强化,成功与否关键在于游戏当天的暴率和你之前点东西的成绩,至于用什么J只是达到心理上的安慰罢了,就像用什么三级的提高掉率的精华一样,实际上只有那么几乎不起作用的一丁点作用。
作者: Hero丶赤诚    时间: 2012-1-24 22:13

顶下
作者: 北京人    时间: 2012-1-27 07:44

回复 16# 金属熔炉
+7厚刃 +7板斧 +6刚斧 同样价格
你选?
作者: lpl1983    时间: 2012-1-30 21:02

这个护腕真的是祝福保上+2吗 ?圣神的保上+3吗??伊芙利特力量手是不是神圣的保上+2呀????有知道能不能告诉下 ,谢谢了
作者: 胸怀远大    时间: 2012-2-17 20:00

作者: 发飙的菜鸟    时间: 2012-2-17 20:14

作者: 小俊灬    时间: 2012-2-17 20:49

顶个
作者: 小玖a123    时间: 2012-2-21 20:58

楼主你真虎!
作者: 君子有刀    时间: 2012-2-21 21:57

路过拿分~~
作者: 终极牌牌    时间: 2012-2-22 09:50

楼主  下点血本弄个好武器  你可以去秒杀人了
作者: Supermam丶    时间: 2012-2-22 17:27

胆量决定产量顶下,!  砸东西各种碎,伤心的走了, - -!

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2