标题: 【活动】端午乐清凉一夏 安全知识小调查第六天 [打印本页]

作者: 客服巫妖王    时间: 2015-6-16 13:47     标题: 【活动】端午乐清凉一夏 安全知识小调查第六天

[attach]12793[/attach]2 v' ^* _/ W8 V- x7 h$ E
正所谓国有国法,家有家规,《R2》也有运营条规和用户服务条例,在我们出现问题时,我们应该怎么办?
& Q' d' A5 N$ D) \$ i8 ^) `5 qR2onlie,论坛A、我们应该遵守用户服务条例,在出现问题的时候,要按照客 服人员的需求提供自己的信息。
- X1 P. m  W& ?) A& R0 Z0 e6 @% uR2onlieB、我来玩游戏,我就是上帝,我出现问题,你们就得给我解决,还要我提这提那的,你们就是这样对待上帝的吗!
- M: e% ?; H$ \R2onlie,论坛C、我想问题快点解决,但是又不想全告诉客 服我的信息,我偷偷的省略一部分内容。
8 y) ~5 X$ _1 X; [/ `R2onlieD、其他,我应该。。。。。。。(写出自己应该怎么做)
作者: 胭脂香味    时间: 2015-6-23 10:44

服务器:网通区群雄聚首
5 ?8 I8 h. z: R9 ~( N角色名:歰R2onlie' u  G5 ]2 |( D- D
一般选择A,然后及时和客 服联系,说明原因,提供证据,争取早日解决。
作者: 刘学斌    时间: 2015-6-23 11:12

服务器:群雄聚首
; T, |! y, \( {* KR2onlie角色名:招财贝贝@1
  u) H3 ?- q( e, ?$ S# rR2onlie官方论坛选择A,然后及时和**联系,说明原因,提供证据,争取早日解决。一定要说明问题!
作者: 刘辰123    时间: 2015-6-23 14:30

服务器:征战天下R2onlie,论坛0 l* v$ q; L- {1 P/ w) `
角色:爷爷
4 z# n/ m0 T8 uR2onlie官方论坛
3 A) d. d$ K! Gr2.bbs.xiyouxi.com选择A,
作者: 无聊人士    时间: 2015-6-23 14:45

服务器:征战天下
4 |* v$ s9 X3 m- }: z) l' CR2onlie,论坛角色名:塔纳托斯
! f& h& G7 T5 @% {0 X7 s& R0 ?新R2:霸主官方论坛R2onlie,论坛9 C/ t5 S- y4 P: \9 n
答案:A
作者: 你要干啥    时间: 2015-6-23 15:10

我有的选么?啊!有的选么?!你说,你说!
作者: jinzhan2223    时间: 2015-6-23 15:51

穹顶之征 花千骨 选A

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2