标题: 管 理 员为啥给我封 号 [打印本页]

作者: 圣骑士之龙    时间: 2015-5-6 20:03     标题: 管 理 员为啥给我封 号

[attach]12737[/attach]G  M  你们有病没病啊。 我 3月26号出差、、4月3~5号 上过线。 然后又走的。。结果我这次回来《5月7号》 上号一看就提示封,[attach]12737[/attach]号、。。原因 和在。 解释解释。
作者: qq394224200    时间: 2015-5-7 13:24

可能是你的IP段有人做坏事
作者: 小米粒    时间: 2015-5-15 21:14

他们不会因为一个账号的IP封所有号,应该针对账号封停!你这个提示很少见过
作者: 圣骑士之龙    时间: 2015-5-16 11:36

回复 3# 小米粒

太 缺 德 了。
作者: 22042119781022    时间: 2015-5-31 18:01

封号拿你身上的东西卖钱去啦
作者: 客服龙骑士    时间: 2015-6-1 12:13

您好,请您将您的问题提交到官网客 服中心,如您没有进行非法操作我们会为您处理,请您了解。
作者: 圣骑士之龙    时间: 2015-6-3 07:37

您好,请您将您的问题提交到官网客 服中心,如您没有进行非法操作我们会为您处理,请您了解。 ...
**龙骑士 发表于 2015-6-1 04:13

拉 倒 吧 。。。就会这么说,。没事 闲的 封 好 号 干什么。。。有没有用 非 法 程 序  你们 不知道吗 ?乱 搞
作者: 口诛笔伐    时间: 2015-6-3 14:51

什么叫‘扰乱’?既然是PK游戏就不存在扰乱一说,TM的工作室的号封了可以还给他们 这个是为什么呢?比如电信区最大工作室的‘酸菜鱼’ ‘探花’他们的号被封了 你们不是一样给他们还回去了吗?G M你干说没有?
作者: 圣骑士之龙    时间: 2015-6-4 08:57

唉。。。郁闷啊。

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2