标题: 凨起澐涌缘再续 [打印本页]

作者: 小小饭团    时间: 2011-12-31 23:25     标题: 凨起澐涌缘再续

“Reason缘”公会   
   胜利的气息还回荡在2012的钟声敲响之前,在这个寒冷的日子里我们的笑声呐喊声依然是那么的火热。2011年我们是胜利的一年,缘会.拜伦城永恒记忆.2012年我们将做的更好.也将续上我们的缘!
    雪花又飘过我的窗前,我在R2中已经度过四个年头了,将和缘会结下了这一生的不解之缘,在游戏中和我们的现实生活中是一样的,有酸甜苦辣,有喜怒哀乐,天天和大家朝暮相处,已经有了很浓厚的感情,开电脑上YY已经是一系列习惯性动作,一起PK、做任务、打BOSS、一起守城守营地,真的非常喜欢这种感觉给我们带来的力量.每个星期二的上午维护完我们总是第一个把地图上所有的BOSS全部KO一遍,那时候显得我们的力量是多么的强大,然后我们享受着分钱时的快乐。这已经是我生命中的一段小小插曲,我们将延续,我想大家都和我有一样的心情,大家亲如一家人.彼此都是那么的默契,那么的友好.
     我们的家族有小魔女的领兵打仗.海哥给我们专业指导,解除游戏中的疑难杂症,经常帮助大家,不管什么事情不急不躁井井有条,让我们的游戏玩的那么顺畅!那么的舒服!
    2011我们留下了美好的回忆,在今年的最后一天我们连续抵抗了敌对的攻击,守住了城池,将证明了我们的力量是不可估量的,在这里特别感谢联盟和友盟的帮忙!希望以后我们的公会可以发扬光大.希望金戈铁马的勇士们加盟我们!一起续上前缘!
服务器:战魂无畏
角色:Reasonft缘
作者: 一顿削    时间: 2011-12-31 23:26

沙发呀,海哥
作者: 一顿削    时间: 2011-12-31 23:29

错了,是小饭团
作者: 小小饭团    时间: 2011-12-31 23:31

是滴。我们的心得!呵呵
作者: 火p焰k    时间: 2011-12-31 23:45

2011已将过去,这是属于我们自己的一年,每个人都有自己的遭遇,每个人都有自己的故事。有快乐,也有悲伤;有振奋,也有忧郁;无论什么样的经历,它们都停留在这一年里,变成我们难以磨灭的回忆。
作者: 一顿削    时间: 2011-12-31 23:47

新年快乐,一直排第一啊
作者: 火p焰k    时间: 2011-12-31 23:47

游戏如做人,爱恨分明。。对不对,做沙发的
作者: 小小饭团    时间: 2011-12-31 23:50

嗯!舒服呀!忽忽!
作者: Fy戰鬦之戨    时间: 2011-12-31 23:59

R2网通-战魂无畏- 欢迎喜爱R2的朋友加入-缘公会YY:24016
作者: 火p焰k    时间: 2012-1-1 00:03

是将军吗
作者: 小小饭团    时间: 2012-1-1 00:07

是海哥!
作者: 一顿削    时间: 2012-1-1 00:10

是将军还是海哥呀
作者: Fy戰鬦之戨    时间: 2012-1-1 00:13

是 蓝色
作者: 如果是你的    时间: 2012-1-1 00:19

(*^__^*) 嘻嘻
作者: mthgh2012    时间: 2012-1-1 16:45

漂泊尊  将军  没拿过城  但人家晒一次图  能羞愧死你 一辈子
  老版  拿出+9战斧 3把  9刀2把  不用仓库存着玩的 那是漂泊尊
  +11重剑 闲不快强+12   G7M4  F11  随便敲碎的 那是  将军
这些就是网通区的天  
开服  1年  你拿出这些 不算什么  你要新区开 1个月  拿出这些 来晒  我顶你 1票
作者: mthgh2012    时间: 2012-1-1 16:47

有种打下复仇城   抢下帝王  赶走金牌  名人堂  再往官网上 来晒  
上个网通区  文龙还拿下罗顿城了呢  文龙领着垃圾军团  被敌对1个号 追着自己公会1群跑的文龙拿城了  
你让我们服文龙吗?
不是人家不跟你抢 也不是人家抢不过你  只是  人家认为跟你抢  掉份。。。。。。。。。
作者: 白虎星君    时间: 2012-1-1 18:38

哈哈 写得好 也写出了我的感受 知道我谁吗?。。。。。。。。我是你们的小刀 祝大家新年快乐
作者: 鸡也有理想    时间: 2012-1-1 23:28

哇人真多
作者: 小小饭团    时间: 2012-1-2 09:47

16楼的说的什么叽叽喳喳的,你们新区说你们新区的去,来这惨呼什么!我们家发表一下心情爱着你什么事了。昏迷!
作者: 如果是你的    时间: 2012-1-3 09:21

请你不要拿你仰慕的心情带着犀利的眼神表达你的看法好不好,是不是很崇拜那些+9+10的东西啊,跟你说最好的办法就是回家和你老爸要,如果不给你,你就玩些+1+2的得了,我们这里晒的是团结,友谊,+9+10的是有钱人玩的东西,我们没有去攀比.懂吗,小毛头!
作者: tresni    时间: 2012-1-3 21:00

游戏本是娱乐,玩的不高兴你还玩个鸟?装备都是次要的,主要是有一群朋友,可以聊聊天,吹吹牛........人生几十年,何乐而不为?!!
作者: 二大爷    时间: 2012-1-4 12:11

在这吹啥啊  缘标天天JB大死挂  拿成绩能杀怪使   你们还算什么东西 老区没人拿你们会放在眼里的 一群废物
作者: 小小饭团    时间: 2012-1-5 08:06

你这先生,典型的吃不到葡萄说葡萄酸!骂人算本事呀!我晕~~

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2