标题: Reason缘 [打印本页]

作者: 金锋权    时间: 2011-12-31 22:01     标题: Reason缘

为了同一个目的大家走在了,一起为了同一个理想大家而奋斗。全会的兄弟为了心中的理想不会放弃心了的那种希望.
无论能力如何。兄弟们都没有歧视的目光。反而都会全力的帮助,使大家都强大。兄弟们坚信团结就是最大的力量。
只要兄弟们继续坚守自己的理想和信念,我们会更加强大的。
作者: Fy戰鬦之戨    时间: 2011-12-31 22:09

R2网通-战魂无畏- 欢迎喜爱R2的朋友加入-“Reason缘”公会YY:24016
作者: 一顿削    时间: 2011-12-31 23:13

顶啊,就不告诉你我是独狼
作者: 小小饭团    时间: 2011-12-31 23:16

加油!我们是最强的!
作者: wangxifeng66    时间: 2011-12-31 23:22

要得要得.火焰大侠顶一下
作者: 一顿削    时间: 2011-12-31 23:24

哈哈,都是自己人啊
作者: wangxifeng66    时间: 2011-12-31 23:24

饭团子还没睡觉啊。
作者: 一顿削    时间: 2011-12-31 23:25

你也没睡啊  火焰
作者: 小小饭团    时间: 2011-12-31 23:38

钟声不响睡不着呀!
作者: 火p焰k    时间: 2011-12-31 23:39

wo 刚改个名。再顶一下
作者: 火p焰k    时间: 2011-12-31 23:40

怎么不响。咣咣地
作者: 纽崔莱    时间: 2012-1-1 00:25

看见这个帖子 说说我在Reason缘公会呆过一段时间经历和看法吧!起初我入 Reason缘会 给我印象很好感觉这个公会非常有凝聚力 呆过一段时间我错了 有一部分人只是为了自己利益为出发点,每次只要我人在都会去帮会里的人去PK 到后来我装备被爆的时候 在会里喊人帮我PK,只换来一句某位**人一句冷漠的话!魔女 人确实不错 一般她攻城和大型PK领导一下 会里主要**的是Reasonzd 人称海哥                                     Reason缘会的会员可以随便喷
作者: 裤裆里那点事    时间: 2012-1-1 08:58

[img][/img]

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2