标题: G M 最好看看,各位也提提意见,勿喷!!!! [打印本页]

作者: 新手看看    时间: 2014-9-3 10:22     标题: G M 最好看看,各位也提提意见,勿喷!!!!

趁现在维护无聊中也发表下对这个游戏的喜爱与关心:  我觉得吧,新版本肯定很好玩但不知道这次怎么更新,如果还和以前的运行方法一样,估计也火不到哪去,还是游戏很好,里面很萧条。。。。为什么开始游戏为什么这么火呢最主要原因就是那个装备解封,以前没解封很多抱着试试玩的一上手觉得也很不错所以现在玩这个游戏到现在的人都是那一批骨灰级的走走来来就那一批人,你们运营商不能光想着坑这一小部分人啊,出个变身一个劲的要钱,连解封也是整套解封,为了让人家多花钱,挣钱也不是这样来的啊,一万人一人出10快也比100人一个出100块强啊,那是,这100个人愿意让你们坑,也坑这么多年了,但1万个人能给你带来2万人甚至更多,但这100个人绝对只会越来越少,人们不可能总有时间玩游戏总有这些那些原因离开游戏。我也曾经给几个朋友介绍这个游戏,人家一开始玩就说,我靠带个首饰还要钱,这个游戏就是烧钱的,不玩了,起码门槛不能这么高吧。只要能有人能玩愿意玩我觉得没有不花钱的,玩的越久花销就会越来越大,温水还能煮青蛙呢。  还有现在的热门问题挂的问题,我觉得这个游戏人不多也就适合用挂,为什么呢,不知道这个游戏开发者怎么想的,地图小还为什么好东西就那几个怪出,那么多怪都是连鸡肋都不鸡肋的,还占内存要他干什么呢,就像以前的天堂就算再次的怪但也有几率出好东西只是爆率低点,我指的好东西可不是卷之类的,小怪挂一个星期也能出一个价值几千万的东西各位有没有?如果这个游戏真的人多了怎么挂呢?工作室把好地方都占了大公会再占了一小部分这让新手怎么玩?难道去你点打怪你让啊,我是不让,所以我觉得要么还像以前一样的挂着玩反正人少还算和谐,要么就彻底封挂让更多玩家融入这个游戏。其他的也不说那么多了,打了这么多字可能也没说明白,但我想这2个方面是制约游戏发展的主要条件,大家怎么看?
作者: No丶锋芒    时间: 2014-9-3 14:20

不错!!!!
作者: 戴口罩的伊芙利特    时间: 2014-9-3 14:49

悟空!你又调皮了
作者: 中国r2    时间: 2014-9-3 16:10

元芳;你怎么看?
作者: 从来不装比    时间: 2014-9-3 19:00

兰州烧饼

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2