标题: Cute_____致群雄嗜血的所有朋友 [打印本页]

作者: 123123assa    时间: 2014-8-21 20:51     标题: Cute_____致群雄嗜血的所有朋友

不管是敌对还是朋友,很高兴认识你们这么多个岁岁月月,可以确切的说我只有朋友没有明确的敌人。
记得我刚玩的时候1刚套 8狩猎,我第一个花钱的装备是传送戒指,有一大半是米饭哥(光头)的功劳(再次特别感谢)
土豆姐 不嫌弃我装备垃圾带着我打BOSS让我慢慢的成长起来。
时光不老,我们不散,那时候的单挑全区承载着我的千千万万记忆,米饭 米粒大哥 灵魂 东东(男女东东) 狼哥 逍遥 几米 鼠姐 明明 飞雪 百货姐姐等等 带着我这个残废精灵刷塔(米饭重来不要钱),
逍遥后来我才慢慢熟悉,那时候他手动,贼变态 就半夜上线
触进了我进一步成长,还记得我的第一个武器6精灵,紧接着7魔剑,8魔剑
买7魔剑的时候,灵魂好一顿羡慕我,天天在YY上捣鼓 7魔剑啊7魔剑  最后为了7魔剑点碎了裤擦 不玩了(后来为了我又回来了)
还记得买8魔剑5.1E 我有4.8E都是和这帮哥哥借的,他们能如此的信任我。
时光如梭,逐渐我的装备慢慢的起来了,野心大了,可哪乱走,每当碰壁 撞墙的时候米饭哥哥都不嫌弃我 把我接回家 家里的哥哥姐姐们待我依然如初
在后来认识了流 氓    一一
那时候我做小商人 一一卖9天界  我说我帮你卖  他都没有什么根据的就把9天界交易给我(那时起,在我心里他就是我的朋友)让我帮他卖

俗话说:分久必合,合久必分,很多很多原因我们一帮人离开了 单挑全区(那个让我成长的家)不是因为我不爱这个家 不是因为我不喜欢家里的哥哥姐姐。。
我们自己建立了自己的家  一一理所当然的做了会长   会里的每个人都是那么的用心去维护这个不算华丽的家,虽然家小,但是很温馨。

灵魂又一天YY和我说话 说想我了。为了我 他回来了

一一 灵魂 流 氓 东东(男女东东)逍遥  明明 12 败家 坤姐  相亲相爱的一家人!
我们有好多好多的约定 改版一起去新图玩 一起挂新图。

如今我没法实现当初的约定了,我违约了 我没有时间玩了,没有办法,鱼和熊掌不可兼得!!!

对不起,是我的不对 放弃了你们这帮大鱼,选择了熊掌。

我2年后还会回来你们还会记得我么??
如果还会记得我这个小字母,感情还会像现在这般的对我么?

群雄岁月的朋友们 我走了 哪个联盟都不会有人没事就耍屁了 不会有人无缘无故的复制歌词,不会有人无缘无故的制造绯闻了。

请你们的记忆给我留那么一点点的地方  记得我一小下,我会回来的。我会继续逗你们欢笑

一一  坚持下去 流氓哥  多帮帮他!     我不在他不行的!他没脑子!

再见了,这个伤感的9月  
                                                                                        朋友们珍重!!
作者: 啊毛1    时间: 2014-8-21 21:12

因为我们是一家人,  相亲相爱的一家人,  有缘才能相聚,有心才会珍惜,  何必让满天乌云遮住眼睛.  因为我们是一家人,  相亲相爱的一家人,  有福就该同享,有难必然同当,  用相知相守换地久天长.  处处为你用心,一直最有默契  请你相信这份感情值得感激
作者: 小胖是也    时间: 2014-8-21 21:22

几米等你。记得看到我给我加状态- -。
作者: 败0家    时间: 2014-8-21 21:23

有时间  常回家看看
作者: 女人真没良心    时间: 2014-8-21 21:29

我的 智多星.....       永恒的记忆
作者: 逍遥神仙    时间: 2014-8-21 21:32

我们会想你的,记得早点回来哦
作者: 逍遥神仙    时间: 2014-8-21 21:33

我们会想你的,记得早点回来哦
作者: 流氓哥    时间: 2014-8-21 22:02

哥哥会很想念你的,兄弟一路走好,哥哥会维护号咱这个团结的小家庭
作者: 客服巫妖王    时间: 2014-8-22 16:49

2年后,期盼你的回归!!!
作者: guang1    时间: 2014-8-26 08:52

花刀  飘过 下次记得来看看 我给你媳妇照片

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2