标题: 经验分享:高手告诉你祝福的装备有啥用? [打印本页]

作者: 金属熔炉    时间: 2011-12-26 10:47     标题: 经验分享:高手告诉你祝福的装备有啥用?

关于祝福的装备(黄色),比如武器、防具、首饰,与普通的(白色)相比,到底有啥作用?这是一个很多玩家争论的话题。
本人曾经问过韩服的一个高端玩家,听说是个“大明白”,大家可以借鉴和讨论。
其回答如下:
1、祝福的装备在强化过程中会出现失败但是装备不会消失的情况,也就是常说的吃卷,在高等级装备强化的时候吃卷可以省下很多钱。
2、最受争议的是很多玩家认为,配祝福套可以增加暴击率,或者是减少伤害,这是一个浮云的东西,比如同样你用白9刀和黄9刀,同等情况下对决,结果也是平等的,一定是互有胜负。
3、很多玩家都去做实验,用神马相同级别和防御来实验武器效能,也不是完全准确滴,如非你进行大量的实验,取平均值。这是因为r2的攻击实际上也是有攻击上限和下限值的,只是R2没有像其他游戏一样标注出来而已,而你可以听声音,出破暴击声时就是攻击高的时候。对决时,谁出暴击谁胜。

结论:祝福装备价格贵也是可以理解的,因为强化失败也有不消失的几率。但是使用起来黄的和白的都是一样滴,其他说法全是浮云。

以上非本人实践,仅作参考,勿喷!

作者: R2万事通    时间: 2011-12-26 11:01

赞同。 楼主观点。

回敬一个回帖~
作者: 金属熔炉    时间: 2011-12-26 13:57

[attach]1918[/attach]
作者: 非法入镜    时间: 2011-12-26 16:47

祝福的好看点
作者: 噼里啪啦    时间: 2011-12-26 18:13

祝福的心情好
作者: yangxiaoying    时间: 2011-12-26 18:15

暂时只能看出 心里作用
作者: Hero丶赤诚    时间: 2012-1-25 23:22

作者: 瑪雅灬    时间: 2012-1-26 11:36

感觉也是祝福的好点!个人看法!
作者: 一场大风撸了杆    时间: 2012-1-28 23:10

饿    记得以前在官网上以明确的说祝福团战武器暴击率高    不知现在官网上还写没啊    还有用过祝福团战武器的有没有感觉呢
作者: 一场大风撸了杆    时间: 2012-1-28 23:15

另外说句题外的现在的新区团战太不给力啦    极少有人参加啊    每次想参加还得先找人   更别说攒荣誉币换武器了
作者: 噼里啪啦    时间: 2012-2-3 07:07

真是这样吗?
作者: 高姿态丶女R3n    时间: 2012-2-3 07:53

顶一下下。。。。。。。。。。。。。说的都是浮云
作者: 君子有刀    时间: 2012-2-3 14:07

看着舒服很重要啊~~
作者: 金属熔炉    时间: 2012-2-7 15:51

顶顶更健康
作者: 血月66    时间: 2012-2-7 17:50

绝对顶起啊~!
作者: AOAOXFD    时间: 2012-2-13 19:33

祝福的武器是加命中的,祝福防具加回避
作者: 胸怀远大    时间: 2012-2-13 19:42

回复 10# 一场大风撸了杆

没人玩才好呢 杀死 2个就 能给4个荣誉币 一天能弄1个球子 弄5个团站球 卖100元 感觉不错 人多了就不容易给4个荣誉币了 抢着杀人不好抢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 痕簖嚼趾    时间: 2012-2-21 10:20

黄的东西要黄卷点贵
作者: Zambidis    时间: 2012-2-21 10:58

nfzr......
作者: 吥戀繮山    时间: 2012-2-24 18:23

飘~~~~~~~过~~~~~~~~~~~~
作者: 金属熔炉    时间: 2012-3-2 19:04

河蟹一下
作者: 金属熔炉    时间: 2012-12-1 10:55

灌水压压惊( ⊙ o ⊙ )!
作者: 淫的一手好湿    时间: 2012-12-1 13:09

学习.........................
作者: 卡卡卡    时间: 2012-12-1 13:33

,这个要顶!!!好东西不顶不行!!!!
作者: 그림쏙에떡    时间: 2013-8-2 13:28

觉得 黄的 除了吃卷意外 就是好看 还有 死了 掉的 几率好像小吧
作者: 娃哈哈001    时间: 2013-8-2 14:47

这个真没看出来~~
好帖子,顶一下
作者: 技术取胜    时间: 2016-10-4 11:51

我记得以前在国服官网上看到过武器祝福的增加0.5的命中

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2