标题: 我期待的攻城战模式 [打印本页]

作者: 000小骑士000    时间: 2014-4-29 09:12     标题: 我期待的攻城战模式

就是说现在的模式  基本都是大号攻城就可以了  实在没意劲  我希望这么改   营地  从7点到8点半攻 在这90分钟里累积占领时间最多的行会最终获胜    4大主城  8点半到9点   获胜方式跟  打营地一样  累计时间    最多的获胜!     现在的诚战呢?辛苦守了半天  来几个大会长就给推了  白辛苦没意思    就着么攻城不如去打怪了   在一打开世界地图营地大城全是空的  不好看不说   也会误导头一次接触R2的玩家  显得没人气  感觉上这游戏没人玩!  说的不好 多谅解  希望骨灰玩家多多提意见   攻城在不改我真的是死心了   离开R2换游戏了  别的无所谓就希望改好成战  6年玩家的心声!  至于时间几点打营地 大城是我个人想法  模式应该很多玩家都这么想
作者: 公丶主    时间: 2014-4-29 10:19

确实需要改改了
现在攻城真的太没劲儿了
没有激情
作者: 飞机的降落    时间: 2014-4-29 12:21

不是现在的城战没意思,是现在打城战没有一点激情了!只要最后20分钟去守下就可以了。前面的100分钟可以忽略不计。。楼主说得不错
作者: 000小骑士000    时间: 2014-4-30 05:50

大家不想改下诚战模式吗?  想改的只需您宝贵的一分钟顶我下  您们不也想改吗  顶我吧
作者: 000小骑士000    时间: 2014-4-30 05:56

快顶我吧  我不要加分什么也不需要  希望改攻城模式  在韩的国服玩家 没机会了 这次改版    不再改的话太失望了
作者: 黑之吻    时间: 2014-5-1 17:31

小骑士加我的qq481401482谢谢

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2