标题: 我的石墨我做主 叁:变身项链标明价码 [打印本页]

作者: 客服巫妖王    时间: 2014-4-27 18:26     标题: 我的石墨我做主 叁:变身项链标明价码

[attach]11499[/attach]

活动时间:4月29日-5月29日

活动内容:
在石墨蜕变版本里,新增加了变身项链,其种类多样。通过本次活动让广大玩家们抢先了解变身项链的各种种类以及超强属性,同时也需要广大玩家们的宝贵的意见反映到更新内容中,给这些新的变身项链定个合适的价位。

提示1:新版更新后,将所有变身项链的阶段机制均统一为三大类阶段,分别为[普通]、[进击]、[附魔]。根据所附加的属性点,[附魔]阶段变身项链再分为[附魔I]、[附魔II]、[附魔III]。
提示2:通过本次更新,变身项链的等级加大为81级,也使满足高等级玩家的需求。
提示3:三大类变身项链的属性说明

[attach]11500[/attach]

变身项链种类诸多,本次征集活动以63级的变身项链为基准,定位其他等级区间以及其他种类属性的变身项链的价码。
[attach]11650[/attach]

活动奖励:
幸运奖:40名
[attach]11502[/attach]

活动规则:
1.活动期间,参与投票后,回复此贴留下、大区,服务器,角色名、职业、投票选项,我说一句(可省略)既有机会获得活动奖励
范例:
投票选项: A
大区:电信区
服务器:荣耀岁月
角色名:我要上头条
我说一句:根据种类设计,我觉得应该A选项最合适。
2.根据用户投票后台采集数据及跟帖信息相符的用户中,随机抽选40个幸运当家奖,发送至游戏内礼物箱内,活动奖励最终获奖名单发布后2个工作日内发放。

3.参与投票,回复此贴留下的游戏角色信息如不符,将取消获奖资格;如填写的角色信息有误,如论坛马甲实际投票和回复贴中的投票选项不符等,将取消获奖资格。
4.不同角色所在的同一个账号只能获得一个奖项。
5.参与投票,回复此贴留下的内容不得发布**反动等违法内容及不符合版规内容,如发布者将制裁论坛马甲

6.本次活动最终解释权归联众电脑公司所有。
作者: Hi丶世界你好    时间: 2014-4-29 22:21

投票选项: D
服务器:豪情岁月
角色名:情義灬这个呀
我说一句:根据种类设计,我觉得应该D选项最合适。
可以让大部分玩家都使用上好用的变身
作者: 无名skyts    时间: 2014-4-30 00:00

角色名:穗灬錯覺
作者: 堕落的霸主    时间: 2014-4-30 00:59

投票选项: B
服务器:盈月遗迹
角色名:堕落的霸主
职业,骑士
我说一句:根据种类设计。既然加强了变身的攻击,附魔增加了属性,自然也要贵一点呀。一分钱一分货吧。
作者: 淡定云海    时间: 2014-4-30 08:36

作者: wuyou0902    时间: 2014-4-30 09:09

服务器:荣耀圣域
角色名:史努比
作者: 带头大哥    时间: 2014-4-30 10:44

投票选项:C
角色名:带头大哥
我说一句:根据项链的实用性试用,开始价格应该在C,效果好可以调至B。
作者: 凯旋22玩家3    时间: 2014-4-30 11:14

角色名:魔剑士
作者: glz礼炮    时间: 2014-4-30 12:47

大区:网通区
服务器:龙舞圣域
角色名:盾击
可以让大部分玩家都使用上好用的变身
作者: 332539610    时间: 2014-4-30 16:01

角色名:丨回忆
我说一句:根据种类设计,我觉得应该A选项最合适。希望快点到来!!!
作者: 无语啊    时间: 2014-4-30 16:29

投票选项:A
角色名:帝国灬妍妍
我说一句:变身项链份三个阶级各有不同的属性,多好啊。
作者: 紫风夜    时间: 2014-4-30 16:43

投票选项:D
角色名:惊蛰
职业:召唤
我觉得吧让大家都有得用是最好的。
作者: a18457891    时间: 2014-4-30 17:06

角色名:真的不晓得@2
作者: 金刚狼    时间: 2014-5-1 01:36

选项:D
服务器:群雄岁月
角色名:珹市猎朲
重要的是大家玩的开心。
作者: 你大爷ioi    时间: 2014-5-1 06:38

角色名:1
可以让大部分玩家都使用上好用的变身 但是 真心希望价格在 2100~2300金币左右 因为现在 很多人 都在使用60及 变连 经济实惠
作者: 你大爷ioi    时间: 2014-5-1 06:38

角色名:1
可以让大部分玩家都使用上好用的变身 但是 真心希望价格在 2100~2300金币左右 因为现在 很多人 都在使用60及 变连 经济实惠
作者: fei飞舞    时间: 2014-5-1 11:36

角色名:00蝴乄蝶00
职业:精灵
作者: KOFw    时间: 2014-5-1 13:16

服务器:荣耀岁月
角色名:爱恨之间
我说一句:根据种类设计,我觉得应该D最合适。 已经不便宜了。
作者: 筱筱柒    时间: 2014-5-2 06:05

这不都是韩服的变身技能吗?太坑,到国服就得花钱买,真心觉得还是韩服好玩
作者: 痛、痛锝彻砥    时间: 2014-5-2 08:29

角色名:兄弟灬汉子
作者: 让我来    时间: 2014-5-2 16:07

角色名:丨宋帝丨
我说一句:希望R2越来越好  多多吸入新鲜血液
作者: irno    时间: 2014-5-2 22:20

角色名:I铁男I
我说一句:根据种类设计,我觉得应该A选项最合适。希望快点到来!!!
无耻的混个奖品。。。
作者: 鬼谷子    时间: 2014-5-3 13:00

角色名:黑色制造
我说一句:俺觉得D选项差不多,赶紧的!!!
作者: lsnxzh    时间: 2014-5-3 16:21

你出这个都是什么破变身啊 人家韩服 和 俄服都没人用这个 这不都是 破  63 的吗 破烂服务器
作者: common    时间: 2014-5-3 17:07

角色名:telnet
作者: yan    时间: 2014-5-3 17:15

角色名:飞舞倾尘
作者: 太勋.    时间: 2014-5-3 18:32

角色名:葉孖
我说一句:据种类设计,我觉得应该D选项最合适。
作者: dflkjvlkjsdlkjq1    时间: 2014-5-3 22:44

角色名:Reasonzz乄戰
我说一句:根据种类设计,我觉得应该D项最合适。
   在有R2团队能不能开发点有中国特色的变身啊,比如说:中国的孙悟空,战神杨戬,关公,很多都可以啊,弄的国人喜欢的。
   还有活动的变身,就是那个啊兔别总是他啊,换换不行吗,弄点有特色的。

作者: AK3333    时间: 2014-5-3 22:49

投票选项: C
角色名:雄霸
我说一句:根据种类设计,我觉得应该C选项最合适,同上,国服能不能研究点中国特色的变身啊??????????

作者: qwefsdfsdghdyedg    时间: 2014-5-3 23:07

角色名:魇喑
   在有R2团队能不能开发点有中国特色的变身啊,比如说:中国的孙悟空,战神杨戬,关公,很多都可以啊,弄的国人喜欢的。
   还有活动的变身,就是那个啊兔别总是他啊,换换不行吗,弄点有特色的。

作者: 不错的游戏    时间: 2014-5-4 22:56

大区:网通
角色名:狂想一号
我来说一句:我觉得D档价格比较合适.玩家比较容易接受
作者: 小妞别跑啊    时间: 2014-5-5 08:21

D好 实用
作者: 光彩夺目    时间: 2014-5-6 13:23

角色名:DanTiaO0乄輇
作者: 小虎妞    时间: 2014-5-8 14:52

角色名:尐丶妞唲
职业:精灵
作者: 乄不让玩    时间: 2014-5-8 16:52

角色名:流逝
职业,骑士
我说一句:低价格才是王道
作者: 1111155522    时间: 2014-5-11 18:29

角色名:0欢欢唯一0
我说一句:根据种类设计,我觉得应该D选项最合适 新版本的体验可以让更多游戏玩家体验到新版本带来的不同
作者: 月光复仇者    时间: 2014-5-11 23:18

角色名:玫瑰丶花香

作者: 赤诚I    时间: 2014-5-11 23:23

角色名:OO0乧乄狅0OO
作者: 月光复仇者    时间: 2014-5-19 18:58

角色名:O0O捷乄豹O00
作者: 月光复仇者    时间: 2014-5-19 18:59

角色名:頑命乄尒爺

作者: 野乄战    时间: 2014-5-20 09:35

角色名:大白鲨鲨
在便宜点会更好
作者: Ares丶忧伤    时间: 2014-5-20 13:35

大区:网通
角色名:Ares丶忧伤
作者: aaron19999    时间: 2014-5-24 10:41

角色名:鬼魔女
我说一句:根据种类设计,我觉得应该D选项最合适,官方一定要考虑到新玩家的吸引和老玩家的游戏体验,昂贵的收费只能让新来的玩家得不到最好的游戏体验,每个玩家都一样不会一开始就对一个游戏无尽的投入,只有在体验到了该游戏的乐趣才有投入,对老玩家而言新版的吸引是极大的,官方应重点考虑怎么增强老玩家的忠诚度,只有给老玩家最完美的游戏体验,我想官方有这样一批老玩家作为固定的消费群运作起来也会如鱼得水,在这个基**上回归一个玩家R2就壮大一分,只是个人建议而已。
作者: 浪浪浪2B    时间: 2014-5-25 22:53

角色名:菜鸟熊二
我说一句:这些都先别讲了,官方能不能先把服务器弄得不卡了行不行,上线没几分钟就掉线,还要咋玩呀
作者: 可咋整啊    时间: 2014-5-26 06:21

角色名:小咖喱黄不辣
我说一句:根据种类设计,我觉得应该D选项最合适。附魔怎么能比进击便宜呢 最差也要一样G
作者: min0024sss    时间: 2014-5-26 16:39

角色名:語過vs添情
作者: qw316011    时间: 2014-5-27 14:45

角色名:狂风
我说一句:重要的是大家玩的开心。

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2