标题: 破坏游戏平衡 [打印本页]

作者: 千羽游戏设计工作室    时间: 2014-4-20 14:26     标题: 破坏游戏平衡

[attach]11447[/attach]

每出现一把 这样的武器,就会流失多少玩家?武器强化等级限制是不是太高了一些?Smile Game 客 服。
作者: 哆灬哆    时间: 2014-4-20 15:31

感觉还好啊。。别人有钱肯定能搞啊。。。而且说不定是运气好呢,而且你只看到成的,不知道要爆多少东西说不定就垫出来了呢?R2感觉都算便宜的了。。。你怎么不说征途更黑钱呢,上次玩个新游戏圣王,花个几十万上百万的**把,拼钱拼爹的多的是~像我们这种没钱玩的**丝,搞进去2~3W被人虐到爆,只能回来玩R2,至少这边就算新区搞个2~3W玩的也很爽了~
作者: 哆灬哆    时间: 2014-4-20 15:31

感觉还好啊。。别人有钱肯定能搞啊。。。而且说不定是运气好呢,而且你只看到成的,不知道要爆多少东西说不定就垫出来了呢?R2感觉都算便宜的了。。。你怎么不说征途更黑钱呢,上次玩个新游戏圣王,花个几十万上百万的**把,拼钱拼爹的多的是~像我们这种没钱玩的**丝,搞进去2~3W被人虐到爆,只能回来玩R2,至少这边就算新区搞个2~3W玩的也很爽了~
作者: 传说中的村长    时间: 2014-4-20 18:30

楼主你嫉妒还是羡慕呢? 有钱你也可以去搞啊。花不起就不要BB
作者: 千羽游戏设计工作室    时间: 2014-4-20 19:30

回复 4# 传说中的村长

你真的以为自己很有钱?人外有人山外有山。
    但是如果你每个月能达到 30位玩家的金币消费标准(三十套解封+66+变身项链+三十人份金币消耗品),我觉得你这么 嘚瑟 还是值得大家支持的。
    如果达不到,你这般"虎"威的玩家就是游戏最终枯萎的帮凶。
    在韩服我们工作室测_试 +10水晶剑( keileesh) 打+5高级秘银套(吸收伤害效果远强过+8钢铁防御套装) so easy。国服高档次玩家以+7钢铁防御套装 为主,连抵抗+8水晶剑的攻击都难以抵抗,更不用说+5钢套水平的普通玩家的承受范围。秒杀情况必然出现。
作者: Nightelf72    时间: 2014-4-20 23:30

10水晶剑  只在**见过。神器
作者: 小彬鱼    时间: 2014-4-21 02:07

作者: 戴口罩的伊芙利特    时间: 2014-4-23 08:57

羡慕嫉妒
作者: 奶嘴是个大吃货    时间: 2014-4-23 15:15

羡慕妒忌恨吧
作者: 奶嘴是个大吃货    时间: 2014-4-23 15:17

回复  传说中的村长

你真的以为自己很有钱?人外有人山外有山。
    但是如果你每个月能达到 30位玩 ...
千羽游戏设计工作室 发表于 2014-4-20 11:30

你们就是那个最破坏游戏平衡的人吧
作者: 新手看看    时间: 2014-4-23 17:26

我咋就不相信这东西是玩家点出来的呢?????
作者: 土八路    时间: 2014-4-23 23:54

回复 11# 新手看看

什么叫你不相信,你不相信那是因为+7+8+9的在你心中就是价值连成了,打死你也不会在去点一下。而+9在别人价值观中就像是你口袋里的一包烟钱一样,可有可无。所以别人敢点。存在决定意识,既然+13都允许存在。+10又算什么呢。
作者: 琼花生的    时间: 2014-4-24 05:15

羡慕妒忌恨
作者: 血月66    时间: 2014-4-24 17:26

游戏里面+10精灵剑有几个,+8钢套以上的有多少,一件装备出世,他的对立面也会在不久之后出世,既然有人肯花钱强化精灵剑到+10,那么就可能有人强化出足够抗的住的装备,人家花钱了,出好装备了,你就说因为这个装备要多少人不玩了,为什么他们不玩,因为没有资本跟拥有这个武器的人对抗,因为他们有一颗想出头的心而没有对应的实力。
作者: 千羽服务6号    时间: 2014-4-24 19:17

多说无益~~~,各位都不明白我在讲什么。一款游戏不可能给几个人运营。我们已经退出测.试了,再见,也就是说千羽online相关的信息不会再出现,给各位带来的不愉快,深感抱歉。
作者: kk66ff    时间: 2014-4-24 22:44

怪不得国服这么惨,,,,大家都想的是自己玩爽就可以了,人越来越几把少,黄了就不B车了,,,,,,,,各位如此自私自利,我笑了。,,比玩钱,你们还面了点吧,,但比独性,你们赢,外.挂各种狂妄,玩到最后都快成事业了,恶性发展,是人心在作怪
作者: 土八路    时间: 2014-4-26 00:32

都是些B话,我都说了,存在就有存在的道理。这就是游戏,最高能+13,那它就有他存在的理由。别人点出来了那是运气、实力、综合因素。你因为这个而不玩了,那是你自身问题。你以为世界会为了你而改变?别天真了!
作者: 李龙虎    时间: 2014-5-3 15:20

人家自己花钱买的
你要是有钱也去买一个阿,
不知道别瞎bb
作者: 君子有刀    时间: 2014-7-25 10:55

~~~
作者: ez0916    时间: 2014-10-23 17:16

来俄服溜达溜达,,让你们看看什么叫PK什么叫攻城,鼠目寸光,你们只配玩外 挂游戏  嘎嘎
作者: ez0916    时间: 2014-11-1 18:39

真变态,俄服都出84变身了,没听说过有一把加10水晶剑,这不是花钱在gm那买谁信,最简单的道理告诉你们,国服的版本不可能出来10水晶剑知道吗,,跟你花多钱砸没关系,因为你整体版本不到,10水晶剑你们知道意味着什么吗,
作者: 诺乄小七    时间: 2014-11-2 18:15

回复 21# ez0916

玩俄服的来评价个**毛
什么叫国服版本不可能出10水晶剑
说的好像你很懂似的,你才是真的鼠目寸光。
别在这里丢人现眼了
作者: fear    时间: 2014-11-2 23:13

嗨 现在不是也没了吗 神器没了
作者: 可爱的宝宝001    时间: 2014-11-6 19:40

回复 23# fear

砸碎了吗、?、??????????????????????????????
作者: 天王地    时间: 2014-11-17 15:37

回复 20# ez0916

俄服有汉化包没?
作者: 2b3b    时间: 2014-11-22 22:06

弄些2b 3b 的在这里 吹NB 吧 怎么没个人提 三秒啊 8-9大马 7-8 混套的 哥们你自己有种 上三秒YY 看看吧 .可以见个小号 去听听 我去听了 我自己都喷了 海螺因 飘过
作者: 小VS超    时间: 2014-11-25 13:18

回复 26# 2b3b

三秒YY多少???三秒不是不玩了吗》????

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2