标题: 【建议】游戏相关改革&建议总结★★★★★ [打印本页]

作者: 千羽online    时间: 2014-4-5 15:36     标题: 【建议】游戏相关改革&建议总结★★★★★

[fly]Beginning of New Revolution[/fly]
[fly]让WEBZEN和R2运营部听见广大玩家的声音![/fly]
http://www.aipai.com/c20/PD4lJiclJyVqJWQhLA/playerOut.swf

1.绿色VIP服务器

[attach]11365[/attach]
1.绿色VIP服务器
1.月卡收费,30~50元人民币每个月。
2.在绿色VIP服务器内严禁使用外.挂。
3.绿色VIP服务器,玩家掉宝率以及狩猎经验值,如同世服是普通服务器10倍。(不用辅助也可以打宝,而且大家都有得玩。不再需要熬夜看场子。)
4.绿色VIP服务器内,免费开启道具解封栏。
5.绿色VIP服务器,隐藏怪物血量。
6.保证服务器质量。以及玩家账户安全。
7.为避免玩家间实力过于悬殊,将装备强化最高等级从+13降到+10.(玩家实力悬殊过大必然导致人数继续下降。根据模拟估测,每出现一把高级别+10武器,就会有5到10名玩家离开游戏。)
8.开设官方微博,官方电话。
9.攻城战改革,让玩家攻城变得有意义。

现在普通服务器, 让我们玩的实在是太累了,为了打点东西熬夜抢地盘,外.挂有时候出问题,还怕盗号,打宝太难掉,土豪玩家从工作室买一套几万的装备,让小玩家没法游戏,玩家差距太大注定这是少数人的游戏,但不要忘记大众玩家也会消费金币道具,土豪玩家消费是有限的,他不可能把所有项链都买他几百个,你们盈利还是得靠大家,应该站在大家的角度实质性的看问题。攻城战也一样,不要让他成为大会长的玩具,应该让大家都积极参与不是吗?在韩服+11重剑杀普通玩家就是一两刀。记住,重要的不是一个人玩的爽,而是大家玩的爽,不是吗?你们只站在少数人的立场看问题,只能导致最终关门停业。
你们的盈利来源是大众,而不是个别土豪,土豪再有钱,土豪在官方的消费也比不过大众消费的一角!
试想,如果大家水平差不多,普通玩家用+7钢铁套装 +10双手剑,土豪用+7秘银套装 +10重剑,情况会大有改版,PK和攻城战中,大家水平相当,才会有更多的人参与游戏!当土豪用+11重剑 把普通玩家从东砍到西,谁还会陪土豪玩,求虐?
攻城战也是一样,记得当初,每周就期待打一场城战,而现在呢,少数人的城战,为的不再是大家团体公会的荣誉。很多人选择不打,因为打了也站不住。现在一个+9钢铁长斧 +8钢套的 会长,可以把整个公会的守护成果瞬间付之一炬,在之前至少可以抢回来,谁占领的时间长是谁的,但现在呢?需要认真考虑!

2.攻城战改革,让地图重新挂满不同的会标

[attach]11361[/attach]
[attach]11362[/attach]
[attach]11366[/attach]   
2.攻城战改革                          
1.取消营地临时占领状态,取消营地公会守护者BUFF。将守护者公会BUFF设置在主城。(要让玩家公会能占领营地,让攻城变得有意义!)
2.营地战以时间占领最长的公会为最终胜利者。
3.主城战中,公会首次击碎守护塔后,为临时占领状态,首次破坏守护塔的会长获得五分钟后二次破坏守护塔后占领主城的特权(1.会长不可以离开主城区域,离开则视为弃权。2.如果此间守护塔被其他公会破坏,则重新计算,不改变最初二次破坏的公会临时占领状态。),所有除本公会及联盟外公会人员传送回城,获得特权的会长及其会员要在此间组织防御,该会长在五分钟后可以再次攻击守护塔,第二次破坏后,获得主城的占领状态,以最终二次破坏守护塔的公会为最终占领,若没有公会最终占领,主城变为废城状态(废城:没有公会最终二次破坏的情况下,以占领时间最长的公会为最终废城占领,显示占领公会灰色标志,无法拥有收税权利,无法购买主城药品,但拥有主城技能树)。
4.主城战中,公会占领主城时间最长的公会获得公会守护者lv3 BUFF。
5.每周设置固定的营地废墟大陆,封印一座或两座主城,攻城战开始时由系.统自动变更,应对玩家人数,以及今后版本在营地出现的废墟怪物。
6.增加守护石,封印塔血量。
7.攻城结束发布攻城战报。
8.定期组织攻城战活动,评选网络人气公会,并在线G M录像攻城战过程进行网络发布,增加网络影响力。
9.攻城战期间玩家死亡不掉落物品,但损失经验值,攻城战期间不准许使用复活药剂以及复活术。
10.每年度进行大型攻城战决战,将地图全部开放,评选荣誉公会及公会联盟,发布新闻,给予奖励。
11.由玩家人数决定,开放一个领地或两个领地,如果人数足够则全部开放。
12.将废墟精英怪物设置在没有被占领的 废城状态 的主城。
(玩家积极参与,热血澎湃,公会得到发展。有利于玩家的回归和新玩家的加入。重要的是让大家都参与进来,让地图重新挂满不同的会标。)

3.官方联系方式公开
1.公开官方服务电话。
2.开设官方新浪以及腾讯微博。

4.官方宣传加强。
1.重整官方网页,唯美清新化。
2.开设公会空间,以及评比系统
3.开设玩家靓照。
4.及时更新攻城战报,发布新闻。
5.邀请网络流行音乐人代言。
6.在互联网以及生活视听发布广告宣传。
7.不要在公告和游戏人物内,打错字!把时间系统出格的那一块缩回去!米太欧斯弓箭手:“米太欧斯打人的复活”,,还有官方公告,跟小学生说的一样,语序不通,时间也总有偏差。官方宣传视频,无法观看,官方音乐不流畅,攻城战报以及高级玩家等级在官方网站也无法查看。
8.举办玩家 微博 QQ说说 分享传递 R2 图文,转载量达到一定数量有奖活动。

5.服务器质量
1.保证服务器质量,在服务器问题情况下死亡掉落物品予以返还。
2.登录游戏必要插件,设置安装客户端时自动安装。

6.玩家利益安全。

1.开设安全VIP,手机验证登录密保。
2.与5173协调,关于安全认证问题。
3.开启官方金币交易所。
4.成立BUG举报有奖制度,及时发现漏洞,消灭隐患

<千羽online提供方案,千羽QQ1160110523,千羽R2玩家公会QQ群225175097>
联系千羽online?
[qq]1160110523[/qq]
游戏服务器内
服务器:群雄岁月
角色名:千羽online
职业:骑士
作者: 聖丶痕    时间: 2014-4-5 16:33

我第一个顶!!GM别再睁眼瞎了~ 玩家才是你们的上帝 上帝的意愿你们都不听了 这是大逆不道的!!
作者: 印谱诺    时间: 2014-4-6 12:34

官,方请您们取消免罪符!改正时间!纠正错别字!
作者: 332539610    时间: 2014-4-6 15:24

这个必须顶   想到一块了  只是你说的比较  全面     真开这样的服就爽歪歪啦
作者: dyna280    时间: 2014-4-6 19:11

惊喜!惊喜!惊喜!惊喜!惊喜!惊喜!支持这些建议
作者: 咋就不死    时间: 2014-4-6 22:55

顶·必须顶··这么好的游戏 ··在这样稿下去,肯定得倒闭啊··官方想要挣更多的钱·必须得改革啊·
作者: 聖丶痕    时间: 2014-4-7 09:36

回复 7# **

"个"位伟大的GM们 求求你们别再打错别字了行吗? 俺妈说俺文化程度低 但是起码俺知道尊重老祖宗留下来的文字~ 咱已经糟蹋了那么好一款游戏了 就别再糟蹋自己祖宗了行吗?来~ 跟着爸爸一起读~G-E-各 W-E-I-位 各位! 不是个位!记住了没有!!!
作者: 凯旋22玩家3    时间: 2014-4-7 13:41

这么好的贴子一定要顶啊
作者: GameDesignerQY    时间: 2014-4-7 20:06

七楼adm in的意思 竟然会按玩家心声走,一看就是假货.......................
作者: 金刚狼    时间: 2014-4-7 21:29

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Kevin喝咖啡    时间: 2014-4-9 20:15

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 筱筱柒    时间: 2014-4-9 20:55

求质量 求绿色
作者: 老子宰猪的    时间: 2014-4-14 23:38

好贴不能沉。。。
作者: 砸砸在    时间: 2014-4-15 11:30

鼎鼎鼎嘟嘟嘟嘟多多多多
作者: asloveme    时间: 2014-4-15 11:42

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 就是来看看    时间: 2014-4-15 11:58

顶 .............................................
作者: 铁血战士    时间: 2014-4-18 19:59

好贴一定要顶啊
作者: kk66ff    时间: 2014-4-24 22:43

作者: 印谱诺    时间: 2014-4-24 22:53

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 吉伽梅西战士    时间: 2014-4-25 12:18

这么好的贴子一定要顶啊这么好的贴子一定要顶啊
作者: 吉伽梅西战士    时间: 2014-4-25 19:29

这么好的贴子一定要顶啊~啊~啊~~~~这么好的贴子一定要顶啊~啊~啊~~~~~啊~啊~~~~
作者: wangjian008    时间: 2014-4-25 21:03

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 金刚狼    时间: 2014-5-1 02:01

官方来看看吧
作者: xueer5900    时间: 2014-5-19 14:01

就知道顶了 也没用
作者: 狂标啊    时间: 2014-5-20 08:02

别做白日梦了    绿色就没交易  就没PK  就又公平   纯绿色我也喜欢  关键是官方没利润 他开个个毛绿色服务器    **不可怕  可怕的是虚拟机  电脑好的可以开好几个号 如果一天电脑上一个号   我就满足了  游戏就是寻找生活中的不平等    想在游戏里得到激情  弱肉强食的感觉  翻过来想  你有好的装备 高的级别  你会怎么样?韩服做的好  你去调查下   R2 刚开始的时候也是绿色的   有钱的照样卖材料 装备   一个人照样杀一群人 好好想下 只要GM有责任心   玩家心态好 没变态挂  照样完的开心 这只是我个人的看法 谢谢了   特别说明下  本人不是工作室  要的工作室的话   **
作者: 领衔主演    时间: 2014-5-20 13:10

这个可以有~
作者: 多余的的    时间: 2014-5-25 00:01

GM速度来看下·大家热爱这个游戏!你给点行动把!
作者: 二锅头    时间: 2014-5-26 11:13

你们现在主要是找个好的主管  好好****着游戏吧,在这样下去就是等于慢性**
作者: 风神帮主    时间: 2014-6-3 13:02

一定要开绿色区!!
作者: 风神帮主    时间: 2014-6-3 13:11

开绿色VIP区,见挂就封,这个感觉还能玩
只要是绿色区见挂不封,那得!!还是直接在原来的区玩得实在!!!
作者: 我先走你断后    时间: 2014-6-3 14:40

顶..........
作者: 千羽online    时间: 2014-6-26 16:28

回来瞅瞅
~~~
作者: 金刚狼    时间: 2014-6-27 14:32

作者: 金虎林    时间: 2014-6-28 10:40

这么看 以前 R2 人 是确实不少 这些人怎么弄 才回来呢
作者: 从此不在网络烧一分钱    时间: 2014-7-1 17:05

作者: 君子有刀    时间: 2014-7-2 11:06

摁爪刘明~
作者: 金刚狼    时间: 2014-7-12 13:34

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 金刚狼    时间: 2014-7-12 13:35

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 金刚狼    时间: 2014-7-19 12:22

作者: 知名度    时间: 2014-7-22 12:23

DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 烈焰世界    时间: 2014-7-23 19:12

ding qi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 丢号的都看簧片活该    时间: 2014-8-14 18:19

哎吗!!!你真有时间闲的.不闲累.先说绿色区.照你那开法.早黄了.你自己玩吧.你先自己问问.看看没挂有几个人能玩.一天玩几个小时.变身都不买.官方拿你挣钱?中国都是免费游戏.上游戏都花钱在中国现在我看不行.总之一句话.有钱玩啥区都一样.不花钱就是篮子.说别的没用
作者: dyna270    时间: 2014-8-17 09:11

楼上一看就是属井的,,人家是搞经营的还不如你了。我就笑尿了,这那那这的。
作者: dyna270    时间: 2014-8-17 09:13

话说的自相矛盾、语无伦次、逻辑混乱、,米亲答
作者: 金刚狼    时间: 2014-9-12 16:28

回顶回顶
作者: 金刚狼    时间: 2014-9-12 16:29

希望gm把项链,改成无论多少级,比如附魔1多少钱就是多少钱
作者: 哦芒你    时间: 2014-9-12 17:52

参考韩服**服 收费**服就可以   韩服和俄服有多少玩家 R2还是很多人喜欢的  如果慢慢玩家回归绝对不缺少人气。
作者: 哦芒你    时间: 2014-9-12 17:53

测    试。。。。。。DDDDDDDDDDD
作者: 小東北    时间: 2014-9-13 17:06

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 千羽小伙伴    时间: 2014-10-13 12:13

回顶,,,,,,,
作者: 印谱诺    时间: 2014-10-13 12:18

强烈建议取消免罪符!!!!纠正错别字!!!!取消免罪符,新手没法玩了!
作者: 无聊人士    时间: 2014-10-14 11:12

此贴必火啊顶起
作者: 青春正当时    时间: 2014-10-24 10:05

好多年没有玩了
作者: sha5822342    时间: 2014-11-9 19:16

特别好的帖子顶起·
作者: 朦胧v魅力    时间: 2014-11-30 20:11

dingdingding
作者: name9731    时间: 2014-11-30 23:57

工作人员都不敢来放个屁,哎
作者: YOUY    时间: 2014-12-17 20:22

离开N年的老玩家,看到此贴不得不顶,真能听听玩家的心声,那会回归很多玩家,唉~~~~好白菜让猪给恭了!
作者: 败0家    时间: 2014-12-23 14:24

看着游戏里人一天比一天少 心寒啊   G M 多做做广告宣传吧 提起R2现在很少有人知道这个游戏  没听过
作者: 骊夜何比    时间: 2015-1-6 11:49

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 极限灬丨    时间: 2015-1-9 18:59

这个游戏从**我就开始玩 一直到现在!~现在居然被无缘无故的封号了!~ 这样怎么放心玩游戏啦 对这运营商 我无语啦!~
作者: 金刚狼    时间: 2015-2-10 12:57

顶!!!!!!!!!!!!更改攻城战。,取消免罪符
作者: qq齐晓庆    时间: 2015-2-13 10:12

R2有人可以刷复制装备 亲眼所见 普通玩家还让不让玩了
大家来看看吧 据说花几百就给刷想刷加多少的都能刷出来  但是刷出来的交易不了 想交易还的别外花钱说是需要解码什么的 他是这么说的 但是属性都带  我看你这个服务器真的好好维护维护了 亲眼所见现场视频给你刷装备 但是不知道是不是骗子 不过我真的看见他的群里 有好多人都在花钱买他刷的装备了  大家怎么看
作者: 梦水月天    时间: 2015-2-16 12:06

游戏是好游戏.给运营商糟蹋了..上号去野外一个人影都没.偶尔碰到还是挂机的..地下城打宝点全是挂机的.这么好玩的游戏居然没人气.这运营商真舍不得那点钱推广.网吧也没这游戏.倒是网页游戏37wan那个死胖子代理传奇霸业到哪都有.好玩网游没人气.垃圾游戏人气到是高高的.我在想.如果这游戏给马化腾代理.会不会比你(联众代理的好呢.哈哈
作者: 梦水月天    时间: 2015-2-16 12:09

要是看的懂韩文.谁会玩这运营的.记得那时候进韩服.到处都是人.野外哪里都好多人.
作者: 圈圈ll    时间: 2015-2-16 12:54

这么好的贴子一定要顶啊这么好的贴子一定要顶啊
作者: lyb886    时间: 2015-2-16 14:08

支持
作者: kira8085    时间: 2015-2-27 08:22

晕~你这说的不就是跟俄服一模一样了么?
作者: sha5822342    时间: 2015-3-5 18:42

请不要给外星人这么好的建议,只要你不去玩它的游戏就够了,把东西全甩卖,没人去买,没人去消费2个月它就消失了~!!!玩家们敢不敢`反正我现在是没玩东西全点了`反正也卖不出去,垃圾代理好游戏真悲剧`快让垃圾们失业吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 圣骑士之龙    时间: 2015-3-22 17:11

一句话 。。就是没脸。。 不玩不就完事了。  还在这里说这说那的。有意义吗。 你说的这些   客 服 到时候吃什么。你给饭吃啊。 真是吃饱了闲的。 愿意玩就继续玩。 不愿意玩。  跟我一样 去 玩国外的R2,, 看看 别人怎么运营的。在看看国服 怎么运营的。
作者: 金刚狼    时间: 2015-3-28 17:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: dyna250    时间: 2015-4-16 18:39

作者: 大米特    时间: 2015-4-20 21:44

dddddddddddddddddddddd
作者: 小米粒    时间: 2015-6-4 21:01

回复 62# qq齐晓庆

我用PS可以到+100000你信不信?还有叫自慰,CF里每天都有这样骗子,可以远程看,人家改本地设置然后告诉你可以改你的号,结果2B把钱打过去就被骗 不仅是CF好多游戏都有这样自慰骗术,告诉你不能交易只能远程QQ看他机器。都是骗子
作者: 轩辕小妞    时间: 2015-6-10 23:42

好贴是拿来看的是拿来顶的 关于没人玩倒闭 我怎么没看倒闭只是一个二道贩子转给三道贩子三道贩子转给四道贩子而已 不玩国服的走好不送 做一件好事易难的是做一辈子好事 我们可能玩一辈子R2吗 争这些没意义的事干嘛 游戏而已 继续玩自己1100血的游侠秒怪去让刺客暗杀去 走自己的有尽头的路让土豪吗给老外捐钱反正不捐咱们中国人 反正不要点卡回城药水500游戏币自娱自乐
作者: 金刚狼    时间: 2015-7-8 15:20

[img][img][img][img][/img][/img][/img][/img][img][/img]
作者: 俄服R2玩家    时间: 2015-7-10 15:35

作者: wahy0002    时间: 2015-7-14 22:17

楼主是**,鉴定完毕
作者: wahy0002    时间: 2015-7-14 22:46

-_-||无语了,这游戏没挂的话没法玩。按照楼主的建议这游戏坚持不了一年就黄。运营商收点卡没月30-50够干嘛的,够买卫生巾吗?现在50能买什么!运营商哄你不哭了?一看楼主就吊丝中的大傻 b。还给你10倍掉率,干脆上线报道领卷,领装备让你点着玩的了!还减少玩家差距,玩家没差距谁花钱,花10-100万的让一群每月50块钱的吊丝虐!换你你花那冤枉钱呀!花钱就是微了开心的,开心了就让大家赚钱了!工作室靠土豪赚了钱!这样就有土豪,工作室陪你玩有戏!        楼主我感觉你把自己看的太高尚了,感觉没了你就没人了!其实不是你陪土豪,工作室玩游戏!而是别人陪你玩,你不玩游戏照旧开!
作者: dyna250    时间: 2015-7-16 11:00

回复 78# wahy0002

以一个旁观者的角度来看,楼主的话条理清晰,有理有据,而你更像个煞笔............sorry 实话实说 别恨我
作者: wahy0002    时间: 2015-7-25 00:08

条理个传传儿,人家为的是赚钱经济懂吗,开服不是哄你这傻鸟儿不哭的。
作者: 金刚狼    时间: 2015-7-29 21:31

回复 80# wahy0002

你就是个煞笔,自私自利,害人害己,去屎吧!!!!!!!!!!!!!
作者: 郝俊杰    时间: 2015-8-4 16:56

顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sd3411502    时间: 2015-8-15 07:30

这贴子一定要顶
作者: bai33309    时间: 2015-9-13 06:39

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 512621000@qq.com    时间: 2015-12-13 14:06

回复 1# 千羽online

想法真的是好  顶~!!!!!!不过有点难啊
作者: 倔强的骑士    时间: 2015-12-13 22:52

顶顶顶顶顶顶顶
作者: OK索契    时间: 2016-1-19 16:31

真应该好好改革一下 把流失的人民币玩家 找回来 干掉工作室 大力宣传一下
作者: 35133333    时间: 2016-2-13 17:13

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 删我贴子烂你鸡鸡    时间: 2016-3-11 22:51

删我贴子烂你JJ
作者: kkooqqweq    时间: 2016-3-20 07:56

都说不到点子上,没人玩  顶什么用
作者: 老猫8888    时间: 2016-4-15 14:03

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 和气生釆    时间: 2016-4-29 17:26

巫妖王 龙骑士  琦里寒  你们以为删了玩家的帖子就可以把事情捂住?
告诉你们那是妄想!你们几个客 服 和 G M 里应外合 盗刷装备卖给玩家!
还妄想毁灭证据!你们是做梦!
你们几个破坏游戏平衡!损害公司利益!侵吞公司财物,中饱私囊!等待你们的一定是法律的严惩!
作者: 暗夜紫泪    时间: 2016-4-29 17:41

删了玩家的帖子,就掩盖真相?老区那么久也没见一件7的魔力装备(除了CK的),新区那么多- -?难怪这个新区那么牛哦!大家都懂得,不要当人都是傻子。
作者: BlueEz    时间: 2016-4-29 17:43

对 大家都懂 就几个会P图的SB 上来乱GM 还要GM给交代  真牛
作者: gg5628954    时间: 2016-10-18 17:26

第7条很好,不是P的图,你全家女人去卖B
作者: fdsfd    时间: 2016-10-30 19:17

**,缴了月卡还不准用**,你一个人玩么?
什么叫 大势所趋,识时务者为俊杰? 什么叫潮流?明白?
聪明的网游,都自带**自带挂机了,你还特码不准用**!
作者: 悍将司    时间: 2016-12-7 19:09

顶!!!!反**.
作者: sha5822342    时间: 2016-12-12 21:07

顶起,换代理,在不该也没有多大意思。
作者: 花语2010    时间: 2016-12-12 21:56

为什么弄收费区?不合理,如果能像韩服操作可以理解,不是的话,别搞了,还是照往常一样都弄个开挂区吧3个月合一次,就让几个世豪瞎折腾去吧
作者: 12312阿萨德我去    时间: 2016-12-15 15:28

要是在能把精华去掉  这游戏就要意识了

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2