标题: 敢不敢开个绿色区 [打印本页]

作者: 祁护    时间: 2014-4-2 14:21     标题: 敢不敢开个绿色区

我只想说你们照搬俄服的运营模式 什么都别改 R2必火 像当年传奇一样火 玩着游戏最大的乐趣就是杀人爆装备 刷怪爆东西  拿卷点装备   首先杀人爆装备 国服不具备 因为一摸就回城  其次刷怪爆东西 用G打东西已经失去游戏的快乐了  你手动刷一小时吊4-5张卷 或是吊了个钢斧 大马 ....  你会激动 会快乐  最后点装备 这个国服真具备 挂1个星期 一个月 一年 东西老了 点吧  碎吧  退服吧  回归吧 就这些   呵呵  但大多数还是没有回归  就是因为这个游戏已经没有吸引他的地方了 再看看俄服 5-6年了 就3个区  还是不断有新人加入 为什么  吸引人呗  还有就是工作室 本人不反对 因为土豪们不会去自己一点一点的去积累财富 他们喜欢直接点 但没挂 工作室就没了吗 不会的  相信他们 他们的生存能力是很强的 如果这游戏够火 人够多 土豪够多 他们就够多  
去看看吧 看看俄服 看看他们的官网 看看他们的游戏 看看他们的版本  我们要学习的太多太多 不要有国家观念 游戏室没国界的 真心希望国服能火
                               不喜的勿喷  支持的顶起  
   神器图镇楼  
[attach]11334[/attach]
作者: 小强001    时间: 2014-4-2 17:36

如果真有绿色区 回来的人肯定很多!
不过这是根本不可能的事情!~
作者: NIMABILIANZHONGD    时间: 2014-4-2 18:16

别做梦了!!
作者: 聖丶痕    时间: 2014-4-2 22:29

我也是非常支持绿色区的!屏蔽一切挂!所有玩家都手动 掉率和经验全部加10倍 这样避免了机械刷怪的枯燥 本来挂一整天的东西现在只要2个半小时手动就可以得到 这是最佳方案 这个游戏的激烈程度也会大幅增加!至于工作室 极具增加了他们的人力成本 不可能像以前一样躺着收钱了!这样对所有玩家才是公平的 但是大家想想 喊了那么久了 官方就是死活不禁!一直保持着暧昧的态度睁一只眼闭一只眼 很明显他们已经和挂开发商有了地下勾结 共同分利润了!别人不敢说的话我来说 支持的就顶!
作者: 10JQKA    时间: 2014-4-2 22:59

其实现在有挂也可以 毕竟有很多人离不开了 但是可以开个无挂区 掉宝经验都提高 发现**直接永久封 解封嘛 老掉牙的事了 为了20块钱设置的门槛 玩家享受不到应有的权利 很不好 因小失大 至于变身项链可以改成在线时计时就完美了
作者: 工你妹    时间: 2014-4-3 10:30

花个20块钱的解封你都舍不得,说你什么好,游戏公司不是雷锋,工作人员也要吃饭。
作者: 祁护    时间: 2014-4-3 12:29

玩俄服都是花不起钱的主,YY里去个新人,各种私聊,好几人私聊密你买不买游戏币,这个卖2000万100,马上打 ...
工你妹 发表于 2014-4-3 02:28

说的是人家的运营模式 谁也没在这找人去玩俄服啊  为什么人家那么火 为什么国服带死不活的  说别的有毛用
作者: 1判官1    时间: 2014-4-3 12:50

你先让官方把我和我朋友的装备都买回去吧。。。然后开绿色区。。。我没意见。。。
作者: 被挂机的伤透了心    时间: 2014-4-5 08:18

回复 1# 祁护

大家说你好不容易打到个怪,捡东西还得一下一个的捡,挂机的倒好一下卷包,你说打点好东西咱还没捡到呢,挂机的一下全没啊!!!!!
作者: 祁护    时间: 2014-4-7 11:51

回复 16# 绽放的灵魂

就是让他搂钱 换种模式搂的起不是更多 玩的人越多他搂的不越多吗 总得有人才能搂吧 我就不明白为什么人家有成功的经验就不借鉴一下呢
作者: 1判官1    时间: 2014-4-7 12:41

去韩服或者俄服手动去吧。。。玩什么国服啊?。。。据我所知。。。国服绝大部分有钱人都已习惯了挂。。。不喜欢手动了。。。太累。。。
作者: 祁护    时间: 2014-4-7 14:42

回复 18# 1判官1

你那只是一小部分人的想法 绝大多数人好是喜欢绿色手动 再说也没让他封挂啊 就是开个绿色区 你们老区玩去呗 看哪个服务器人多 哪个服务器赚钱 我就不明白了 总有几个人不想封挂 为什么呢 非得游戏黄了 你们那点东西都化为乌有就好了  我只是提个建议 希望R2能火起来 难道你们不爱玩一个火爆的游戏 而是像现在似得玩单机 ?
作者: 1判官1    时间: 2014-4-8 09:39

回复 19# 祁护

你这个才是一小部分人的想法。。。小部分连30块钱挂钱都买不起的小学生想法。。。

开绿色区的建议已经提出过好几年了。。。如果这个对于官方和玩家都理想的话。。。他们早就做了。。。很明显答案是否定的。。。官方认为连20块钱解封钱都舍不得花的小孩身上是赚不到什么钱的。。。为他们开一个服 务 器。。。不如不开。。。另外更害怕原先的老区玩家的流失。。。那些花了几万块钱。。。每个月几百块钱消费的有钱人玩家。。。连小学生都没得欺负。。。跟小学生一样装备。。。花钱就更没意义。。。不如不花钱。。。

总有几个人想开绿色区。。。 为什么呢。。。 本来就剩下这些人。。。还非得让这些人分着玩吗?。。。非得有钱人玩家都走了。。。你们小学生玩家手动打才高兴啊?。。。R2国服坚持到现在。。。靠的是谁?。。。靠的是你们连20解封都不买的玩家吗?。。。别总拿韩国**的说事。。。每个国家实际情况都不同。。。那里那么好就去那里。。。别来国服玩。。。**蛋。。。

你的建议。。。让R2火不起来的。。。现在老区还可以天天干仗。。。天天火爆。。。如果开绿色区。。。有几个有钱人花几万买装备。。。每个月消费几百块钱坐在电脑前面陪你们小学生手动呢?。。。
作者: 1判官1    时间: 2014-4-8 10:36

勿念旧人旧事。。。有些事过去了就是过去了。。。永远都不会再回来。。。时代在发展。。。游戏也得发展。。。不要总怀念过去。。。要往前看。。。

想当年默认了挂。。。现在怎么弄都无济于事。。。还是把精力多放在服 务 器稳定和卡刷问题上。。。这才是国服R2的当务之急。。。
作者: 祁护    时间: 2014-4-8 14:19

回复 20# 1判官1

R2有你这样的玩家早晚得黄 你咋知道我们喜欢手动的玩家都不舍得花钱 你知道上E服玩的馒头花了多少钱 还几十块钱我们舍不得花 懒得和你这种让人说  你这里有见不得人的事吧 一提开绿色区就这么不愿意  还老区天天打架  我看好像是工作室抢地盘吧  散人都没有 就几个工作室 养几个人民币的单机 有意思  你们慢慢 玩吧   祝你们玩的长久
作者: 筱筱柒    时间: 2014-4-9 20:59

回复 9# 1判官1
丫的,你还在玩国服?
作者: 1判官1    时间: 2014-4-10 08:17

回复 19# 筱筱柒

有时间就玩。。。没时间不玩。。。
就玩国服。。。不玩外服。。。
服 务 器稳定就玩。。。不稳定不玩。。。
有挂就玩。。。没挂就不玩。。。
作者: 1判官1    时间: 2014-4-10 08:27

回复 18# 祁护

没意思就走人。。。不送。。。R2黄不黄也不管你们的事情。。。

外服那么好就去外服。。。别整天留在这里提出这个那个没用的意见。。。我们玩好玩不好也不管你事。。。

走好。。。不送。。。

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2