标题: 电信 战门公会,收人宣传片 [打印本页]

作者: 格林丶海泰尔    时间: 2014-3-4 23:25     标题: 电信 战门公会,收人宣传片

http://www.aipai.com/hd20/PD4jIyYhLCBqJWQsLA.html
作者: ixy521    时间: 2014-3-6 15:24

3分30秒左右,对面的会长真能抗啊,你们多少人打他一个了.?打飞了?
作者: 多鹤一    时间: 2014-3-6 16:40

老连吗.垃圾的要命..  好像不知哪个区.玩游戏的时候..现实的老婆 都被一个工作室 的人骗走了.  不知真假..反正电信的老玩家都知道的..笑死.
作者: 多鹤一    时间: 2014-3-6 16:43

老婆被骗 倒不关我们的事..

但是.以前搞活动.组队打的太刀那些.他当队长.他捡取. 后面几乎全部都被他点了. 会员就分到几百W... 实在没意思..
作者: 破天代言人    时间: 2014-3-6 17:39

拍摄的角度不同,当然效果不同。风云天下那边都是一个顶几个人的,要是换个角度拍摄会是什么效果呢?
作者: 破天代言人    时间: 2014-3-6 17:40

拍摄的角度不同,当然效果不同。风云天下那边都是一个顶几个人的,要是换个角度拍摄会是什么效果呢?
作者: 复仇战神    时间: 2014-3-6 18:28

http://www.aipai.com/c16/PzwjIis ... qq-pf-to=pcqq.group 风云天下工会收人
作者: 236545454    时间: 2014-3-6 18:42

回复 7# 复仇战神 不错.你拍的视频很精彩.
作者: YFLT    时间: 2014-3-6 18:45

哎``想想以前虐战门的真爽 在火4 1VS4 飞两个躺一个 是谁在那打的心理清楚 战门的
作者: guizhouwj    时间: 2014-3-6 19:30

哎!妈B看着R2现在攻城战这点人数就心寒!
作者: 淡淡De云彩    时间: 2014-3-6 22:20

两个视频都看了,还是风云这边好啊!
作者: 格林丶海泰尔    时间: 2014-3-9 19:41

回复 3# 多鹤一

人家自己家里事关你,毛事啊。
作者: 格林丶海泰尔    时间: 2014-3-9 19:43

回复 4# 多鹤一

不知道就别来黑我们,OK? 你是战门的人? 你怎么知道老连没给分钱? 你以为跟风云的人一样?把利益看得比友情更重要?
真为你们感到悲哀! 玩个游戏就知道利益!
作者: 格林丶海泰尔    时间: 2014-3-9 22:02

回复 5# 破天代言人

风云的人装备,本来就比我们好的,不是一个档次的。他们单兵作战也强,但是为 毛 是战门拿城,拿营地? 不科学?
   攻城讲究的是团队协作。  又不是单挑比赛。
   他们牛 B ,风云会的都是看重利益的,战门更看重友情。风云只要爆点东西马上就是分钱,分钱。
在看看战门爆了敌人东西都是看谁运气好,谁拣归谁。
9黑武士 7披风 7手 9链甲等等等。不都是没要钱。
不是不分钱,只是战门人,没有把利益看得重。
所以我觉得那些黑老连的人,有必要? 有本事你也去弄个会看看能撑多久。
作者: aa6815969    时间: 2014-3-11 17:31

真不知道是否还记得魂之利刃被萝卜和幻想干的去抱着冲哥的大腿哭
作者: YFLT    时间: 2014-3-19 13:16

回复 14# 格林丶海泰尔

战门拿城了?拿了几周 `城技能开好没??天魂拿城的时候你怎么不说```
作者: 哆灬哆    时间: 2014-3-20 18:33

哈哈,里面一句话很搞笑啊。。。虽然我们人不多,但是我们坚挺到最后一个人,但是怎么看都是你们人比敌对多啊。。。哈哈~玩过那区的人都知道风云就那几个叼毛,数都数的清了。。。个个都是一个抗几个的存在。。。不想多说什么的~大家都心里有数~看懂视频的都明白了,哈哈~楼主被砍几下就飞了~我记得你以前是玩精灵的。怎么改骑士了?去年3月25号的区,坚持到现在也不容易,挺你们~
作者: 格林丶海泰尔    时间: 2014-3-25 19:20

回复 17# 哆灬哆

没办法啊。我玩精灵都是当作战士玩的。看着蛋疼,挂 一个星期 然后就为城战死
作者: 你坚固了吗    时间: 2014-3-25 19:36

关门!!放。。。。。。格林~
作者: 你坚固了吗    时间: 2014-3-25 19:37

关门!!放。。。。。。格林~

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2