标题: 发布老区-群雄嗜血- 一名无耻的骗子 [打印本页]

作者: 少爷1    时间: 2014-1-2 13:42     标题: 发布老区-群雄嗜血- 一名无耻的骗子

服务器:群雄嗜血
       ID名:以前叫  -传说天尊-(亏心号卖了)           现在叫 -烈火岚-(新玩的召唤号)
   大体事情是 欠我钱拖了 快 2个月 不还            今天我又MM他要 他竟然无耻的说 我欠他钱 真是无耻到家了.........
   (狗垃圾  钱就给你留着 过年给你 Baba   MAma  烧纸吧)
[attach]10899[/attach][attach]10900[/attach][attach]10901[/attach][attach]10902[/attach][attach]10903[/attach][attach]10904[/attach]
作者: 少爷1    时间: 2014-1-3 08:31

哎 现在这种人为了 不还钱啥借口都能编出来  我图都发出来 人家还能狡辩出花样来 真是无语啊  ----在2014年祝大家少遇到这种无耻 垃圾 脸皮厚的 败类骗子....  (顺便诅咒下垃圾骗子)
作者: 1判官1    时间: 2014-1-3 13:14

为什么不直接找天龙解决?。。。在论坛说这些更不好解决吧。。。
作者: 少爷1    时间: 2014-1-3 13:39

你感觉他说这话 还能解决吗?   这人已经死心不给了  还找很多理由 说出来他都不脸红..
难道我借他钱 还借出错了吗 有时候我真不明白。  钱不多,就是摊上这事就是不甘心
作者: 1判官1    时间: 2014-1-3 14:02

回复 4# 少爷1

这不是钱多不多的问题。。。人品问题。。。一般这样的时候都找会长。。。连这样的小事都解决不了。。。那这样的会长留着干什么。。。

如果你有理。。。会长会给你解决。。。不解决。。。他就是垃圾会长。。。直接休了。。。

你不找会长解决。。。就只能说明你理亏?。。。
作者: 少爷1    时间: 2014-1-3 14:20

呵呵 这个骗子已经退会 跑到别人会了,为了这点事麻烦会长干啥啊。 这点钱就算还我 我也不能发财,不还我也不是穷的吃不上饭......我**坛上就是让大家看看一个人的人品问题竟然能让这点钱就给**显露出来。   
  你要是说我理亏   我在这发誓  : 我要是说一点假话我都过不去这个年!!!!!    也谢谢你能看到这个帖子能给我回复  谢谢 !
作者: 1判官1    时间: 2014-1-3 14:32

哦。。。这么回事啊。。。我让你找会长解决。。。就是让会长踢出这样的垃圾的意思。。。

注意的是。。。以后不要随便借钱给不怎么认识的。。。装X的。。。必要时尽量找可靠的人担保。。。
作者: 少爷1    时间: 2014-1-3 14:48

回复 7# 1判官1

哎 吸取教训呗  呵呵 .....   我就不相信你拿了我钱他能发家。  就算发家了我还祝福他那 看来我钱挺牛X啊 哈哈
作者: 血月66    时间: 2014-1-3 16:38

不管怎么样 还是不要说父母的好 被骗也只能愿你自己
作者: 少爷1    时间: 2014-1-3 17:13

回复 9# 血月66

哎 我也知道 连累人家 父母不好  但是当时太生气了  ..没想到他竟然能说出那样话   现在想下是不对 游戏与父母无关 (在这里收回最后一句话)
作者: 少爷1    时间: 2014-1-4 07:58

上去、上去 别掉下来
作者: 血月66    时间: 2014-1-5 16:12

其实,他换个号,照样可以骗其他人,还得自己注意,防护意识要提高。。
作者: 少爷1    时间: 2014-1-5 19:49

嗯是啊  我**坛了 还有名字截图 提醒大家注意一点了  ....... 这种败类  就像老鼠 人人喊打才好那。
你说他粑粑 麻麻 知道他玩个游戏都能骗别人钱 得多伤心,让人家知道他们有个骗子犊子 的多没脸见人啊。。。。
作者: 少爷1    时间: 2014-1-6 20:04

死骗子 吃               屎      去吧 ..............................
作者: 自渔自乐    时间: 2014-1-6 20:20

1.3亿等RMB多少?我不知道.但是看是要不回来了.那么哥们.你就不能敞亮点吗哥们?.拿铁锨批他的活.你也干不了.我行.在着.就不能当他成烂米糊他家玻璃上吗?糊完了.我找几个哥们.拿洋搞去.看他是什么?在不行.明着来.拿大冰直接糊死他.
作者: 少爷1    时间: 2014-1-7 06:09

呵呵...我看行 这事就交给你了。
作者: 雅蠛蝶01    时间: 2014-1-7 21:34

唉!!!!!!!!!!!!!
作者: O0O海乄盗0OO    时间: 2014-1-8 02:13

作者: 少爷1    时间: 2014-1-12 10:24

我不会让帖子掉下去   我要让大家好好看看骗子丑恶嘴脸 ..........
作者: 老佛爷    时间: 2014-1-13 17:51

R2论坛还这么热闹呢
作者: 少爷1    时间: 2014-1-15 19:22

开新区了啊  ........大家注意骗子啊
作者: 少爷1    时间: 2014-1-21 11:02

死骗子  过年诅咒你 不会让大家忘记你的

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2