标题: 话说和尚! [打印本页]

作者: 无限魅力864    时间: 2014-1-2 00:05     标题: 话说和尚!

和尚是我们联盟的大会长,组织打伊芙利特一共7.8次了前几次掉 饰品箱子这B愣说是 燃烧的钢铁碎块,大家都沉默了 不吱声 谁心里都有数 玩这么多年R2了  更可气的是今天打了3次 又掉了一个饰品 一个武器箱子 愣说是燃烧的钢铁碎块 我就草啦 我说你怎么那么爱打伊芙利特呢! 呵呵啥也不说了
作者: 无限魅力864    时间: 2014-1-2 00:10

要不以后在打 就随机 谁建到 算谁的 看运气 省得你跟我们玩路子
作者: 号真的丢了    时间: 2014-1-2 12:14

才知道啊........之前我们跟他联盟,他抢雪洞BOS,我们帮着打完了,他P都没放回城了,哪里像联盟,紧接着打黑暗4 的,他又来抢,这回我们没帮他,他死翘翘了,掉了个戒指可惜是警卫兵戒指,他回城之后直接解除联盟...这就是你们所说的  和尚
作者: 自渔自乐    时间: 2014-1-2 18:11

这样的人还和他扯啥啊
作者: yuxin4856    时间: 2014-1-3 00:21

也不知道你们是真傻还是假傻!一共掉几个箱子不知道?是不是第一次打过伊芙利特!说话这人你也不丧良心,真 T M白眼狼! 和尚也是贱 穿着2套 拿7狩猎的**进组打两小时也能分1000万 !
这 魅力864你要是人你就站出来说你是谁 别干那背后放枪那不要脸的事
作者: yuxin4856    时间: 2014-1-3 00:31

一个搞事的人 竟在论坛换马甲说事 [attach]10908[/attach]
这2 B明显就是嫉妒 打不到**的时候名人堂坏    这下被和尚联盟打不行了又说和尚人品不行
你们这些搞事的人能不能放下笔拿起刀 真刀真枪干一把 他 T M 窝囊
作者: 靠谱a    时间: 2014-1-3 01:20

[attach]10909[/attach][attach]10910[/attach][attach]10911[/attach][attach]10912[/attach][attach]10913[/attach][attach]10914[/attach][attach]10915[/attach]

嘿,哥们 您换这么多名字作甚 ?弱弱的问一下 您是临风 还是 少将啊,  您这区游戏名字是?(我估摸你也不敢说,那就当我没问吧) ,您一定很爱梁朝伟吧?铁杆粉丝? 下回无间道新片 您一定是主演吧?   

几张图 ,足以说明一个人的人品 ,用鬼子的话讲  你地良心大大地坏了 ..   孩子,走出网吧看看吧 .你 妈 喊你回家吃饭呢 .  

你说你没事诽谤谁不好 ,非说我们方丈 , 方丈的人品 大家是有目共睹的 ,岂是你一句两句可以抹黑的 ..  大家都不乐意搭理你 ,也就我没事闲着扯几句 .

以后没事别瞎吵吵了 ,专心玩游戏吧 .   对了 再诽谤谁的时候 换个论坛 账 号 ,再像这回被发现 多尴尬 .. 你说是不是 .

落款:↑↑↓↓↔↔BABA 啊 .........
作者: BMW    时间: 2014-1-3 01:40

一个 一个 的 不要你们的 老脸了 是不是    你们啊 挺可怜的  你真心的没打过 伊芙利特啊  就那么渴望么? 呵呵  没开过箱子 嫉妒疯了吧 哈哈   这是 游戏里 干不过了  开始 打嘴仗了 ? 有用吗? 和尚什么人品 跟着他玩的人 很清楚 不是你们这么 轻易 可以诋毁的   懂吗? 人家是 一步一个脚印 走出来的  为什么 很多人 跟着他玩   为什么 敌对很多朋友 都来跟他玩  这点就不用解释 懂吗? 每次城战 都自己收游戏B 给联盟 发工资 诶? 楼主 你是不是也发了 ?没办法 人多 税收不够发啊 

你们半夜 4.20 打 伊芙利特 叫我们 成功 阻击了  你心里不平衡了吧? 是不是 显示器都踹了? 哈哈  没想到 4.20 我们联盟 还那么多人吧?  干的 叽歪的 天天  你知道我们 打伊芙利特 30个主力进去  剩下的 30个 朋友外围   给你们打的  蒙B 了吧?  北都找不着了吧?   外围的 哥们 天天 闲的 都蛋疼  我们打伊芙利特的时间 是给你们高兴坏了是吧? 哈哈   可以去 帝王  偷舞者去了 是吧?  哈哈  看看 你们的 嘴脸 我就发现 你们偷舞者 比偷**者 都来电 都开心 哈哈   天天看我们打伊芙利特  你们 刺挠完了吧?   刺挠的 都跑 论坛上 打嘴仗去了?
     不是埋汰你们 你们哪里行? 你们能占住哪里 ? 哪里是你们的挂机点  副本么? 你告诉我 帝王1 ? 帝王 2 ? 帝王3 ? 还是古代 1 ? 古代2  古代 3 ? 还是 米太 1  ?你们带头大哥 都不玩了是吗? 哈哈   天天 追着你们可那跑  你知道我们现在 大型PK 都是一种 奢望 你知道吗? 有时候不敢在 联盟喊 你们知道吗? 一喊来的人 太多 直接就给你们干没电了 就没意思了 知道吗? 天天都 闲的腻歪的  那就只好打 伊芙利特喽  。。。  完了 你们还这顿嫉妒 你们都不怕 眼睛上 长鸡眼啊  

在来 想想你说的这个 联盟 。。 据我回忆 这个 联盟会长应该算是 2流?  3流会长吧应该是 正义战歌 吧 你联盟 你一个大会长 在人家 古代3 死挂了 几天 你心里没数么? 你会长 起带头 死挂 联盟点的 表率吗? 区区 都有你 那个区行事? 

新的 一年开始了  祝福 我们 主持方丈 联盟的 兄弟姐妹们 身体健康 福寿安康 多打极品装备 多 点成点 极品装备 

本人文化程度不高 小本毕业 写的 比较乱套 希望大家能看明白  对了 我问一下 楼上内哥们 你是在打 魂斗罗吗? 上上 下下 左右 左右 BABA  调30个人吗?
作者: lt9876    时间: 2014-1-3 02:03

清者自清  神之召唤区大量收烈火匹斯头盖骨1000W/1个 卖的联系(很久)多多益善,咱多打点武器首饰箱子开完截图楼主也别忘了去看图啊~~
作者: 永恒oo    时间: 2014-1-3 02:09

打什么 的游戏里 找我 你就知道了
   我就纳闷了你怎么就一天天不干点别的 就整些木有营养的  真应该把你像那什么一样打出去

能动手 别吵吵
      小朋友
作者: rlatjddls1314    时间: 2014-1-3 02:24

对于发此贴的人.我想说一句.兄弟.你是没长大脑么?.就单单的凭你们一个两个的老鼠屎.就想诋毁和尚的人品么?那么你错了.
              你们是觉得打不到伊芙利特觉得特别气愤么?然后搞出来点小插曲.让我们不和谐?然后你在哪小人得志沾沾自喜么?你也不看看你是什么货色.在论坛里边絮絮叨叨的.一个游戏.一个BOSS.能养活你生活?还是能让你发家致富?.
             和尚是什么人.跟着他的会员都明白.清者自清.如果他真的不好.你们觉得会有这么多人陪着他么.请你们用你内装着浆糊的脑袋想一下.你是个什么.你觉得你行你来带会.如果不行.就别在哪瞎吵吵.絮叨个什么.
             和尚还是最高大威猛最义气的和尚.记住一句话.花有百样红.人与狗不同.

落款.魂斗罗
作者: rlatjddls1314    时间: 2014-1-3 02:24

对于发此贴的人.我想说一句.兄弟.你是没长大脑么?.就单单的凭你们一个两个的老鼠屎.就想诋毁和尚的人品么?那么你错了.
              你们是觉得打不到伊芙利特觉得特别气愤么?然后搞出来点小插曲.让我们不和谐?然后你在哪小人得志沾沾自喜么?你也不看看你是什么货色.在论坛里边絮絮叨叨的.一个游戏.一个BOSS.能养活你生活?还是能让你发家致富?.
             和尚是什么人.跟着他的会员都明白.清者自清.如果他真的不好.你们觉得会有这么多人陪着他么.请你们用你内装着浆糊的脑袋想一下.你是个什么.你觉得你行你来带会.如果不行.就别在哪瞎吵吵.絮叨个什么.
             和尚还是最高大威猛最义气的和尚.记住一句话.花有百样红.人与狗不同.

落款.魂斗罗
作者: dyh@163.com    时间: 2014-1-3 03:33

像你们这样的人,玩不起还不如删号走人得好,有事没事就 J B 说别人这个那个的,你也不看看你们那几个烂番薯,也能成气候。哎。真为你们悲哀啊。。。
作者: 号真的丢了    时间: 2014-1-3 07:41

反正我说的是真的。。。。。。。。。。和尚吃BOS联盟帮着打,屁都不放,不帮打就解除联盟哈哈.你们问问和尚吧..那天怎么就掉了警卫兵戒指呢,怎么就不掉坚硬的呢..(我们会里人都这么说,这么想的).
作者: 丿戰乄飞扬丶    时间: 2014-1-3 08:34

我去了。去年说我的也是这个人发的?
作者: 丿戰乄飞扬丶    时间: 2014-1-3 08:34

这论坛给我埋头的。。。哎~~~~~~~~~无聊啊。。。
作者: 永恒oo    时间: 2014-1-3 09:10

4楼 没见过 boss吧  就一个小BOSS 就让你 记到现在? 你点多大个心  没见伊芙利特吧  来 下次我们继续 来看看不  带你一个
作者: 号真的丢了    时间: 2014-1-3 09:28

楼上的,我说的不是BOS怎么怎么地,是和尚的为人处事.你以为我像你们么,为了打个BOS当哈巴狗,罪过罪过..我侮辱了哈巴狗
作者: 丿戰乄飞扬丶    时间: 2014-1-3 10:34

我没跟和尚玩过但是我听朋友说过这个人,不像是那样人啊。还有少将我也认识也不是那样人,这个帖子貌似不是少将发的。         顶下和尚   和尚有时间一起玩玩。                       莪本飞扬 留~
作者: 号真的丢了    时间: 2014-1-3 13:05

飞扬啊,和尚是不是那样人你问问他,我说的有错没,我不是诋毁谁,我说的是事实.我可以当面对质...但是也没什么必要,就一个游戏.
作者: 1判官1    时间: 2014-1-3 13:21

嘿,哥们 您换这么多名字作甚 ?弱弱的问一下 您是临风 还是 少将啊,  您这区游戏名字是?(我估摸 ...
靠谱a 发表于 2014-1-2 17:20

这个怎么看啊? 。。。
作者: BMW    时间: 2014-1-3 13:25

我跟你说  解除联盟这个事 不是一件事  两件事 累积的 明白吗 ? 我告诉你 导火索 就是 你们会长 正义战歌 死挂 我们 古代3   装死 而且不是一天   知道吗?  人家 飞扬 没跟和尚玩过  都知道 和尚 人品不错     说道最终还是个人品问题    附送一张图。。 吧  下张图  等我们下次打 伊芙利特 开收拾箱子  在上图吧  诶~  你们也只有 看着的份了   [attach]10916[/attach]
作者: 11判官11    时间: 2014-1-3 13:26

回复 21# 1判官1

哦。。。原来是这样啊。。。呵呵。。。
作者: BMW    时间: 2014-1-3 13:27

判官  靠谱 发的图片 你看了吗? 图片  可以说明一切啊
作者: 1判官1    时间: 2014-1-3 13:33

判官  靠谱 发的图片 你看了吗? 图片  可以说明一切啊
BMW 发表于 2014-1-3 05:27

嗯。。。看了。。。一般不该名字。。。不玩埋汰。。。所以一直不知道。。。呵呵
作者: 靠谱a    时间: 2014-1-3 13:58

[attach]10917[/attach]

这是今天看论坛了?觉得被发现了 ? 尴尬了?不敢说话了?
作者: 号真的丢了    时间: 2014-1-3 14:02

正义战歌  死挂古代3?  哪个大哥说的这是,说出你的大号名字...战歌  挂古代3..天呐 你摸摸良心..古代1  2  3 哪个不是你们人,我们有一个人去么?睁眼说瞎话,你快去整明白的再说...谢谢了
作者: 号真的丢了    时间: 2014-1-3 14:04

原来 是和尚啊....你说正义戰歌 死挂古代3?  你还是问问你联盟,你会员,再说好么,给你自己找个更好的理由,借口..
作者: 1判官1    时间: 2014-1-3 14:07

回复 26# 靠谱a

真厉害。。。不服不行。。。几年前的帖子都能翻的这么清楚。。。
作者: 号真的丢了    时间: 2014-1-3 14:12

不JB讨论这个了..楼主都不说话了哈哈.玩游戏,没有私心就不是游戏了。话题到此为止,心里有数就行.不要口水
作者: 丿戰乄飞扬丶    时间: 2014-1-3 16:42

我不是说我向着谁说话 。这个吧什么都有个原因, 和尚我没跟他玩过,但是将心比心的事。讨论干什么。不管怎么样,大家一起玩的开心就行。不要管说什么啊,什么的。 做到问心无愧就OK了。  我以前不是也被人挖苦嚒。说我这个那个的。 要以平常心。        莪本飞扬 留~
作者: 血月66    时间: 2014-1-3 16:54

自己的耳朵是不能轻易相信的,有时候连眼睛都不能相信,飞扬说的很对,大家一起玩开心就行,问心无愧就OK!!!
作者: BMW    时间: 2014-1-3 16:56

开区没多久 你们 解散联盟多久了? 你心里没数么?  杀猪的 你自己 问问 正义战歌 屁股后面挂个 小召唤 好像  死挂 古代3没有? 我? 我是刚才在虫3 削你那个 你知道了吧      

斯巴达克斯
作者: 号真的丢了    时间: 2014-1-3 19:22

斯巴达克斯 是吧..我明确的告诉你,我都不玩了,你削谁..不信问你们的佐手,他的6.3买我的..还有就是我玩的时候联盟之后战歌就没挂古代3,不要歪曲事实,我就知道和尚单吃BOS,联盟帮着打完,什么话都没说直接回城.第二次直接挂了掉了警卫兵戒指,就因为我们没帮,解除联盟这个事情有木有有木有?还有我想说和尚真的很爱掉戒指..警卫兵戒指,传戒,坚硬力戒...
作者: BMW    时间: 2014-1-3 20:47

连着盟的 时候 挂的 古代3  我当时 也挂的 古代3  我不知道吗?  呵呵  那不好意思了 可能认错人了   那就是别人 一个杀猪的 66变身  叫我追的 可那跑  呵呵   那个时候 我挂 古代3 呢 哥们  古代3 进口  右边  所以我了解  内个时候 我没挂 和尚标呢
作者: 6666    时间: 2014-1-3 21:01

作者: 自渔自乐    时间: 2014-1-3 21:11

回复 31# 丿戰乄飞扬丶

你洗洗睡吧啊孩子.
作者: 6666    时间: 2014-1-3 21:11

作者: 自渔自乐    时间: 2014-1-3 21:24

回复 31# 丿戰乄飞扬丶

你洗洗睡吧孩子.我和战.苍天.One.身材.去清古代.你在哪里啊孩子.你在帝王2我抢的爷.不灭战神的点挂对吧.不能说你不对.只能说我无知我SB..你们都是为了利益.对吧.米台.古代.谁在挂都明白.我没为了利益吧只是玩.玩的起就玩.玩不起点碎了走人....你们还BB什么...还有来看不管的.你们知道什么?装B拿冰唬死你好啊.海螺因 ...看不惯.
作者: 号真的丢了    时间: 2014-1-4 07:50

斯巴达克斯. 你怎么总撒谎呢,联盟之后战歌挂古代3了?
你要是非这么说,我无话可说,我真想说那三个字....我玩了虽然时间不长,但是怎么也有快3个月了,就我玩的这段时间里,除了去古代2  3打架,就没去古代挂过机.就更别说联盟之后去古代挂机了,所有玩家的眼睛是雪亮的.清者自清,至于和尚么,不知道是人品不好,还是怎么地,一死就掉戒指,第一次警卫兵戒指,第二次传戒,第三次更离谱,坚硬力.哈哈
作者: BMW    时间: 2014-1-4 10:29

你TM 自己问正义战歌  我撒什么谎 ?  事实就这样  第一天 都没摸他 第二天又去了  和尚 联
盟喊话  消失 M 的和尚 说是他哥  人没在 实在不行就摸他  然后摸了一宿 第二天不来了   你是正义
战歌啊 ? 你问问 消失 跟 正义战歌    对所有玩家都是 雪亮 的  当时  挂机的 有 澎湃  进门口 直
走  我挂 进口 右边  还有 7杀 挂 澎湃对面  正义战歌 就TM 挂我对面   我挂 古代3 我不知道吗 ?
你们说 和尚 抢点给朋友 ?  那个澎湃  7杀  莫小宝 还有 大将军 都挂 古代3的 那个是他现实朋友?  都是 这个区 才跟 和尚玩的   懂?   
    至于死了掉装备 很正常 再说 我们 主持方丈 十分之勇猛 那里打架 都有他  哈哈  大家 都知道  一天死N 回 哈哈  谁 PK 不死? 谁死了 就不掉装备? 诶~ 昨天我们不也收获了个 7钢头么?   说内些  有用?  (去痛片 的灿烂力, 战疯子的 毁灭  6钢头, 钊霸的 灿烂力 7重, KO 的6钢斧  疯卡尔的 灿烂力腰带 7钢头 流浪剑客 5重盾 2刚鞋  冬天里的神话 4钢头 毁灭 , 韦爵爷 寒冰戒指 , 贼贪玩  祝福灿烂力6黑武士鞋 , 随v合 4钢鞋   灿烂力腰带 7列弓, 杀猪的 5钢头,正义战歌 3鞋 3披风 3板甲 毁灭, 顺其自然  坚硬力腰带 3伊芙利特手 后来改名 000屠v杀000 了  战狱阿瑞斯 4头 5披风 灿烂力戒指 灿烂力腰带 5力手 5骸骨盾 5钢鞋  后来改名叫 疯卡尔  洋气 6重 灿烂力戒指 灿烂力腰带  毁灭  雾 的 5披风 )还有记不起来的  同样 我们也掉了 不少东西 比如我们的 主持方丈 哈哈   说这些 就是 说 谁死了都掉东西 PK 死了 掉东西 很正常 懂吗?
作者: 号真的丢了    时间: 2014-1-4 16:24

哟哟我说和尚你激动个什么劲.玩游戏有私心都是正常的.什么首饰箱子,开碎块什么的..你们糊弄小孩子呢,还申诉...大家伙认为G,M会去查么?这就是掩耳盗铃么..对和尚很勇敢...听说没有坚硬力 打人就跟挠痒痒似的.哈哈。  斯塔达克斯  看我嘴型  你 他 妈, 骂人谁不会艹尼玛的
作者: 自渔自乐    时间: 2014-1-4 18:51

回复 42# 号真的丢了

又一个孩子.可怜的孩子啊.很烦很讨厌你.用你们的鸟语骂人.你知道你在做什么吗?.在歧视别人不懂你的鸟语的同时.更表示了你的无知.就是你们这样无知的少数人.给R2带来了不可挽回的局面.知道吗?.你知道吧N个N个区前.N年前《风云》的会长.是哪里的大连的.该知道吧.《弑血》的会长沈阳的.是吧.《狼标》的.霸气老狼.哪里的沈阳的.对吧.你们在哪里米台.还没开.古代.没那个地图.就你们那个素质.跟我们辽宁沈阳大连的人.没法比.比钱比人还是比团队.你们就会利用你们的鸟语.去骗骗韩国人的同情.学了点骗术.对吧孩子.那个时候你们在哪里.现在有你们了.是你们花的钱多了吗?还是你们人多了.一直段段续续的玩.一直在考虑.你要有用你们的鸟语骂人那个力度.就告诉我们这些不懂你们鸟语的玩家一声.我们可以不玩.你能代表了吗?就你会骂啊.?我也会.艹.你.个.血.吗.的.你就和我抽完烟吐出去的海蛎子一样.
作者: BMW    时间: 2014-1-4 21:20

你快**你 M 辣 B 好吗? C  你 M 的  卡拉扬 一说话 一股子 酱汤味 闭嘴好吗?  你等你 爷爷们 下次 打 伊芙利特 打出来 首饰箱子 开出来 碎块 你死爹 死妈 死 全家的 是不? 对了 我忘记了 你TM 是个 孤儿  孤儿院就在我家后边 我无聊 我就去 踢你 你忘了吗 ? 你忘了 我一脚大力金刚腿 是怎么给你 左边的篮子 踢进你 右边 上衣挎兜 的吗 ?  C  N M  的   跟我俩 BB 扯扯的 你忘了你野爹我 一顿天马流星拳 怎么给你挂月亮上的吗? 给你放了一首音乐 安慰你 叫 月亮惹的祸 你还记得吗 ?   呜了哇啦 什么玩意  你和尚 爹 打你还用带 坚硬力吗 ?  武器都不用带 知道吗? 电炮飞腿 就 踢死你 懂不?  德行  我就问问你们 公会 那个是手 ? 那个行事?  从会长 到会员  挨个 拎出来 比量比量 我都给你们挂钩子 上 当 猪肉卖了  还 TM 杀猪的  J  B  样吧  不骂你 难受呗 是不是 ?
作者: rlatjddls1314    时间: 2014-1-4 22:08

你 是 你 M B 吖 . 你 在 这 B B 扯 扯 的 絮 叨 个 什 么 . 你 M 生 你 的 时 候 . 是 不 把 人 撇 了 . 胎 盘 养 大 了 ? . 满 论 坛 就 看 你 张 个 大 嘴 巴 子 哇 啦 哇 啦 的 叫 唤 . 一 张 嘴 就 一 股 子 大 碴 子 味 儿 . 谁 给 你 的 勇 气 . 让 你 在 这 撒 野 ? 你 M 叫 你 回 家 吃 饭 呢 . 孩 子 .
         楼 主 都 不 絮 叨 了 . 你 吵 吵 个 粑 粑 . 这 给 你 牛 B   的 . 不 知 道 自 己 叫 啥 了 吧 ?   你 T M 低 了 个 灌 铅 脑 瓜 子 . 在 这 五 马 张 飞 的 . 谁 给 你 的 权 力 ? 一 整 就 呵 呵   一 整 就 和 尚 不 好 ?   谁 谁 不 行 .   你 特 么 也 不 撒 泡 尿 照 照 你 自 己 . 你 是 个 什 么  牌 子 .总 特 么 装 大 手 子 . 你 行 事 ? . 以 后 别 特 么 整 些 个 没 有 用 的 .   尼 玛 . 都 让 我 们 人 干 退 服 了 . 你 还 在 这 嗮 尼 玛 大 脸 盘 子 吖 .   自 己 几 斤 几 两 肉 不 想 想 ?   就 会 在 论 坛 打 口 水 仗 . 玩 键 盘 ? . 有 点 出 息 行 么 ? 不  觉 得 丢 人 么 ?   给 不 给 你 爹 玛丢 脸 ?  
          总 是 觉 得 自 己  很 强 大 . 其 实 你 自 己 就 是 个 小 chua chua . 完 了 自 己 玩 的 还 挺 满 足 . 这 个 死 了 掉 点 装 备 你 就 在 论 坛 B B 扯 扯 的 说 人 家 不 行 . 试 问 一 下 . 你 行 你 不 死 么 ?   你 们 咋 不 占 大 城 呢 . 还 特 么 什 么 素 质 . 一 个 游 戏 你 玩 的 B B  赖 赖 的 . 你 还 跟 人 家 讲 素 质 . 丢 不 丢 你 M 脸 ?
           孩 子 . 穿 上 你 在 夜 市 卖 的 1 5 块 钱 的 大 背 心 . ** 出 论 坛 吧 . 打 车 ** . 这 里 不 适 合 你 .
作者: 放歌天才男    时间: 2014-1-4 22:38

呵呵呵 一群饭桶
作者: 号真的丢了    时间: 2014-1-4 23:47

艹你们妈,的说道痛处开始 咬人了? 弄个小号申诉.说什么收拾箱子开碎块了?你说你们还能干什么.那个**  你带7战斧还可哪吹NB,..要不要爹给你几张截图看看爹啥装备.整的好像自己多妞B似的.那个  死爸打克死  下回找个好点的理由蒙会员,蒙联盟,**,和尚都不出来,你这**嘚瑟你吗**啊
作者: 号真的丢了    时间: 2014-1-4 23:51

本来是说和尚的为人.擦你们妈。的非得扯上打BOS,我说道你们痛处,你们就开始咬人.你怎么不把开箱子的截图发上来.. 下回开箱子的时候把截图发上来..傻.B年年有。就属今年多(死爸打克死)
作者: BMW    时间: 2014-1-5 01:26

你快 ** 你 M  辣 B 吧  你TM 牛逼  都TM 叫我们 打 退F 了 你还BB 你吗B 傻 逼  艹 你 妈 的  没说么 你们个 3流公会 那个区 没**们 ? 心里没数么 草泥马 的  被 干 退 F 了 就 别**的 叫唤  知道不 ?  你们公会 那个 拿出来 好使?  那个行? 草泥马的    你上YY 问问 天天 追着他们干 你不知道啊 ?  什么 TM 正义战歌  杀猪的 那个 我没干 ? 那个不飞?   你牛逼 你上来干啊  草泥马的 光能耍 嘴皮子呗?  不能游戏里 动手干一下是吧?  什么叫说道你爹 痛处了? 你TM 先骂我的 好吧?  怎么的 还不行我还嘴啊? 草泥马 的  你是**了个B 啊  你  你告诉你爹我   你开过箱子没吧? 草泥马的   你TM 问 正义战歌 问消失 了吗 草泥马 的  ?  和尚联盟打字 问的  你TM 瞎   消失 回的话 草泥马的 还 **了个B 的  没去死挂   BB **了个B  你TM 挂过古代3么 草泥马 的   你爹我挂 古代3 我不知道吗? 你在那里 BB 这个 BB 那个的          你爹给你上 图啊 你看 好 草泥马的  

这个是 今天打的 打的  [attach]10919[/attach] 包里 有 首饰箱子    和 技能箱子   开完了这2个之后  [attach]10920[/attach] 一个箱子 一个碎块   当时 切的图 发的 YY  全联盟的 都看了    你要是说不认识 那个是首饰  那个是 技能 箱子  你之前说的话  你就白BB 了啊? 自己就打 自己脸了 懂不 ?
作者: OMG    时间: 2014-1-5 06:26

要干就干,别玩埋汰,老子在帝王3厅等着你们来几个大手有战斗力的,别特么来些菜鸟打都不敢打,一顿瞬移,恶心不恶心??就会趁老子睡觉摸一下偷俩舞者,就特么这点出息。    嗜血战天下留。
作者: OMG    时间: 2014-1-5 06:38

你们特么的有几个是手的?一个个的屠夫又什么**我问你你能杀谁?? 还特么来个杀猪的哟你还真以为你是 我行我素呢??人家起名叫宰驴的人有那实力在看看你们几个?就像我超哥说的 都特么给你挂钩子上当猪肉卖了。又什么天堂地狱的,俩绑一块干不过我,还有那个小疯卡尔,单挑干不过我,找两刺客来暗杀我,你说你三干死我也行啊,还特么叫我飞了,这点出息
作者: 号真的丢了    时间: 2014-1-5 07:44

看样子,我真说到你们痛处 ,继续继续傻,B们你们就天天跟着和尚开你们的碎块1一群2B
作者: BMW    时间: 2014-1-5 08:59

怎么地 ? 小朋友们   要图 你爹 给你们 发了  还有什么可说的 你就 乖乖 立正 的 站那 承认错误  你说  我没开过 箱子  我不认识 首饰箱子 啥样 就 完事了 哈哈  还有 什么 可 BB 的  我一个 大耳雷子 给你呼 沙滩上去  叫你看看 什么是 浪花一朵朵   在你脸上 练一套 降龙伏虎拳  **  一脸包 叫你知道 知道 花儿为什么这样红
作者: 金刚狼    时间: 2014-1-5 18:22

我自己打过伊芙利特,首饰箱子是比较爱出钢铁碎块,
作者: 金刚狼    时间: 2014-1-5 18:28

其次最愿意出的是 项链 ,我不是来辟谣,只不过告诉你们伊芙利特首饰箱子是怎么回事,以后你们打boss 就让会长截 信息栏的图 开出什么 一览无遗。
作者: 专家门诊    时间: 2014-1-5 18:45

没亲手杀过 伊芙利特的人们,你们不知道,那些箱子 开出来就是 石头,那是随机的
有一定机会开出来相应的东西,一般全是 然手的石头!!!本人台服自己秒杀伊芙利特 N次!
做人低调点! 不瞎说!
作者: 专家门诊    时间: 2014-1-5 18:45

没亲手杀过 伊芙利特的人们,你们不知道,那些箱子 开出来就是 石头,那是随机的
有一定机会开出来相应的东西,一般全是 然手的石头!!!本人台服自己秒杀伊芙利特 N次!
做人低调点! 不瞎说!
作者: BMW    时间: 2014-1-5 19:40

看到没有  高手 都在民间呐   没杀过 伊芙利特 没开过箱子的 你们 以后 能不能 不瞎咧咧?  你们这么 瞎咧咧   叫 鸭怎么看?  叫鸡 怎么看?  你以后 还在  家禽 界  怎么混?
作者: 号真的丢了    时间: 2014-1-5 21:11

哇哦,那可能错怪那个秃子了...
其实这个跟我没有一毛钱关系.我就是说解散联盟.跟打BOS有直接的关系,你们好好理理.那个 死爸的 你把名字改了吧.叫人寒心那
作者: BMW    时间: 2014-1-5 22:51

你就赶紧收拾 收拾 代替  有好样的 死了算了   不狼挖喊 叫上图么   还解散联盟  跟 正义战歌 死挂 古代3  直接关系 懂吗  你一个会长 带头死挂 还装死    跟你说了 第二天 和尚 联盟 喊话  你TM 瞎? 消失回的话  说是他哥 人没在 叫摸  你是不是傻 ? 你问问他俩   还 这个那个的  再就是跟刀锋会 的人干起来了   消失 不是来YY 了么 内次    你啥都不明白 BB 什么 ?   再就是  你是个孤儿 爹妈 死的早  我就不在说什么了  孩子
作者: 号真的丢了    时间: 2014-1-5 23:19

死爸的克死.你说你穷嚷嚷什么?当事人和尚都默认不说话你来说什么你知道你,妈,是不是鸡,你爹是不是性,无能?还死挂古代三.我艹你全家的.联盟到解除联盟一共不到1周,那一周正义战歌去挂古代3 了?你T.M的眼瞎了是吧.就会给自己找一些富丽堂皇的借口理由.
作者: BMW    时间: 2014-1-6 00:51

你快 **你吗B 的 你个孤儿 BB 什么  套用你的话 正义战歌 都不出来BB  你BB **了个B 我说的这些话  都是我问的 和尚 叫你问 你TM 的 也不问啊 你问问 正义战歌 被摸 一宿没 ?  你问问 消失 说 是他哥 没?   小B 孩儿 叫唤** ?   还是那句话  别光打嘴仗  游戏里也可以干 OK?  被打退F 的人 你就 消B停 的  叫唤什么 有什么 资格 呼喊 ? 赶紧 穿着 你内个  15块钱的 绿背心 打车**吧
作者: 号真的丢了    时间: 2014-1-6 07:49

尼克真逗,打退服了?网络里谁怕谁。。。还整个打退服了,不过话说回来,俺们可不是指着这玩意养家糊口的货色。狗腿子一个(死爸的克死)
作者: BMW    时间: 2014-1-6 13:33

呵呵 我幽默吧?  不退服 是什么 吧 你告诉我  话说回来 怎么?  一边玩游戏  一边** 你们 一边赚钱 何乐而不为呢?  呵呵 是不是 受气包?   我就 7战斧 3缸套  不也追的 你们满地图跑么? 哈哈  实际我都不忍心告诉你  孩子 虽然你是个 孤儿。。。 不过 我就是你 失散多年的 皇阿玛  你是朕的第  290个 (250+38+2) 阿哥 啊孩子  这么多年 你受委屈了  孩子  你看你 周瑜王叔了吗?  封号 看了吗? 快到锅里来 你赶紧爬进去 叫他给你 炖了吧   癞**炖猪  大乱炖  哈哈
作者: 号真的丢了    时间: 2014-1-6 18:01

死爸的,我老怕你们了,怕的退服了,是不是非得叫爹陪着你们玩到开新区了,等你们工作室都去新区了,我才能不玩呢?你也配拿7战斧?活动武器没有了就一废物....7战斧  那个可是极品武器,只有 海,洛。茵才拿的起的东西,
作者: 自渔自乐    时间: 2014-1-6 20:36

我去哪妈.个老.B.艹.你骂的.你骂妈了个B的.你要在大连地区.来报个号我艹你.骂的.你骂了个B.的在哪里找骂啊.我**.退服时候.就点碎7双刀.3缸套.你谈吗在哪里.你有你游戏名.你那个区.我老号卖了.看到.海螺因.**.别跑别喊人.你就是爷们.你**的.你就在网络上是个人物来大连.好吗?你那么NB.来普兰店.拿冰糊死你你信吗?艹你骂的
作者: 放歌天才男    时间: 2014-1-6 21:25

呵呵 我幽默吧?  不退服 是什么 吧 你告诉我  话说回来 怎么?  一边玩游戏  一边** 你们 一边赚钱 何乐而 ...
BMW 发表于 2014-1-6 05:33

这畜生咬着屎 打字呀 呵呵 真脏
作者: 自渔自乐    时间: 2014-1-6 22:17

就你个手.就谁家一条狗.知道吧?知道不.我要玩了就玩OK好.要吗.卖号.不玩了.你个小B .老区.新区就讲玩.来小B.....BMW.你说你来还是我去.**骂的.不差那个7个月.你就在这个虚拟世界里说出你虚拟身份吧.哥我小之本玩家.小游戏玩家.求你一区.你在哪个区.游戏角色名?我玩最好的时候叫.海螺因.人在大连.普兰店.我现在3天必去一次.你能去吗?孩子.
作者: BMW    时间: 2014-1-6 23:43

有病? 跟你唠嗑了么 你搭腔? 喝酒了吧?   我说  号真的丢了呢       我在 神之召唤 斯巴达克斯  
告诉你 杀猪的  你爹我  就是拿 6战斧 我也能**哇哇跑  呵呵
作者: 号真的丢了    时间: 2014-1-7 08:06

死爸的,看见没,你就是以网络里的人物估计现实社会给人虐怕了,跑这里来充老大来了,靠这游戏过日子的孩子
作者: OMG    时间: 2014-1-7 09:08

[attach]10961[/attach][attach]10961[/attach][attach]10962[/attach]
作者: OMG    时间: 2014-1-7 09:10

臭篮子一个看看你们的人都什么选手 你吗了个比的                                嗜血战天下留
作者: 号真的丢了    时间: 2014-1-7 10:32

楼上的,就你也配谈素质?我艹你,妈。的你看看截图,还谈素质?赶紧找块豆腐撞死得了没有了活动武器你是你,妈,**啊,一副小人得志的嘴脸
作者: BMW    时间: 2014-1-8 10:07

明确的告诉你 有没有活动武器 你们都是篮子 这小子 是不是你们正义战歌 会的? 哈哈 没出活动武器的时候 你们 还行事了?  照样  一个像样的挂机点 都没有吧?  是不是 我们是不是 该挂那 还挂那? 天天 BB 扯扯的  哈哈  就是虐你   退F 的 人 就别你的BB 了好吗 哈哈 不服 上来干   你爹我等你  OK? 杀猪的  你抓紧点 我的 活动刀 还有8套了 来晚了  赶不上了  哈哈
作者: 号真的丢了    时间: 2014-1-8 18:45

死爸的,这点我承认,你们工作室NB,为啥NB呢?是因为你靠这玩意吃饭,你不NB 就得饿死,这个不说大家都懂。我们不一样,不是靠这玩意吃饭,过日子,你们打个东西开箱子截图都没有,是不是交网费,或者电费了?你们就是R2最大的蛀虫
作者: BMW    时间: 2014-1-8 19:09

呵呵   诶· 不跟你 扯犊子了  没什么劲  呵呵   这个 帖子啊  基本是 叫 咱们2个 干火的 哈哈
作者: 自渔自乐    时间: 2014-1-8 20:03

不带我说话就行.我就是个冰.那抽那了.我断断续续的玩.七个月前.还在号子里呢.玩好那个区叫《海螺因》.卖了个《**》号.别在论坛玩.来大连玩.知道.你们说鸟语的厉害.有盈利吗?S.B就你们那个计量.在号子里都得叫人打在巴布..八部没出来前就说了.游戏就是个游戏我承认.游戏以外我还在冰的道路上.海螺因.
作者: BMW    时间: 2014-1-9 09:03

~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 阿门
作者: 号真的丢了    时间: 2014-1-9 09:54

和谐了......话说,不带吓唬人的...游戏不玩了,论坛还是听听关注的. 大连....我家亲戚在东港了,貌似也是溜冰,卖冰的.
作者: ✿℡ζޓއއއ ✿    时间: 2014-1-9 10:01

游戏都不玩了还都吵得这么厉害!有闹''
作者: 号真的丢了    时间: 2014-1-9 10:04

这叫交流感情,辩论会.......
作者: ✿℡ζޓއއއ ✿    时间: 2014-1-9 10:09

辩论完感情增进了''下个区你俩一起玩吧我看内个人要建会呢''''
作者: 号真的丢了    时间: 2014-1-9 10:27

呵呵,我下个区可能捞不着玩了,每年只有11月到2月左右有时间玩,这不点碎了一身不玩了,偶尔上去点点装备,点出来还没人要,就是往里搭钱了...现在还剩了6披风没人要过几天点咯它
作者: BMW    时间: 2014-1-9 12:35

呵呵~~~~~~
作者: BMW    时间: 2014-1-10 19:38

主持方丈 正在带人打 伊芙利特。。。 555 没排上号

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2