标题: G.M 快开新区啊等着人很多呢。。等新区的来顶啊。 [打印本页]

作者: 8989898    时间: 2013-11-8 15:16     标题: G.M 快开新区啊等着人很多呢。。等新区的来顶啊。

G.M 快开新区啊等着人很多呢。。等新区的来顶啊。快开电信新区吧 谢谢G。M  求你们啦
作者: 芙蓉王丶    时间: 2013-11-10 19:35

1111aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 芙蓉王丶    时间: 2013-11-11 01:51

作者: 123sawd    时间: 2013-11-11 11:58

作者: 芙蓉王丶    时间: 2013-11-11 21:31

作者: 我是黄蓉    时间: 2013-11-11 21:46

顶你**啊!!!一群GZS,没钱赚了吧,就来叫开新区,G  M 就不开,渴死他们!!!!
作者: 8989898    时间: 2013-11-12 15:31

等新区的快顶啊 别看着啊。。。。1111111111111111111111111111顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: hot00    时间: 2013-11-12 15:34

顶111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: 上帝左右    时间: 2013-11-12 15:37

顶11111111111111111111111111111111111111111111
作者: 我最不讲究    时间: 2013-11-12 16:23

玩游戏就是求个稳定。不要再一味的电信刚开过新区过不到一个月网通又开.求R2的运营部门不要再瞎搞了。要开就网通电信同时开.取消新手礼包.让每个新区的保鲜期长一些,要不然普通的消费群体受不了这样的砸钱,3-5千快二个多月一个区就这么没了。虽然R2还有很多的忠实玩家,但是这么恶性的循环再好的资源也会枯竭。最后还是希望每个新区的保鲜期长一些,就算是半年一个区真正的玩家也会很满足。同意我的观点的顶起。。。。。。。。
作者: 8989898    时间: 2013-11-13 01:09

等新区的据需顶111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

强烈建议 取消幸运礼包。。
作者: ssmzh99    时间: 2013-11-13 14:23

内部消息,新区2014年3月开。等新区的该干吗干吗去吧
作者: 8989898    时间: 2013-11-13 20:32

GM 快点出电信新区啊。你们太狠了吧 网那么多开 电信新区不开啊
作者: 8989898    时间: 2013-11-14 16:29

GM 快点出电信新区啊。你们太狠了吧 网那么多开 电信新区不开啊

强烈建议 取消幸运礼包、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 杀戮者0小刚0    时间: 2013-11-15 10:38

就不开急死你们O(∩_∩)O哈哈~
作者: 8989898    时间: 2013-11-17 14:26

GM KF 快开电信新区啊。。。。电信应该开了,,,,,,,,,,,,,,,,,你们也太忽悠我们啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 芙蓉王丶    时间: 2013-11-18 05:14

作者: cwh004    时间: 2013-11-18 17:02

强烈要求取消新手礼包 让新区的保鲜时间长点
作者: 8989898    时间: 2013-11-18 19:31

我 操 你 吗 G M ** 联众 狗篮子们 一直说话看不见啊 狗篮子们 还不开电信新区啊 **了个逼的

赶紧去死吧狗篮子 国服R2 快黄了 时间不那么多了大家注意吧。。。。。。。。。。。

必须黄 这样整谁玩。。。 狗杂种 操
作者: 123sawd    时间: 2013-11-20 11:34

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2