标题: 求电信新区 。顶起。。。。都多久不开新区了 [打印本页]

作者: 不用名字    时间: 2013-10-30 23:02     标题: 求电信新区 。顶起。。。。都多久不开新区了

速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区速度开区
作者: 妖娆乄魅惑    时间: 2013-10-31 19:39

为了来顶你的帖子,我特地向店里请了一天假,还预支了40元工资.第二天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场用16元买了神奇千斤顶。就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个ID,然后架起千斤顶,旁边的小弟弟叫住了我:“你想干什么呢?”“顶楼主的帖子啊,碍着你啦?”小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶啦。”我奇怪的问:“那怎么顶啊?”他还真不客气的说:“给我5元钱,我帮你。”我心想为了你值得。于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想顶不到你顶他一肺。就这样顶完LZ的贴了,手摸摸口袋,剩7元钱,刚好坐车回家.
作者: 不用名字    时间: 2013-11-1 02:45

赶紧 开区吧      电信才3个服务器      GM   赶紧的
作者: 不用名字    时间: 2013-11-1 17:04

这都11月份了   怎么还不开新区啊  GM  到底开不开新区了啊  赶紧的顶起   想玩新区的速度顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 不用名字    时间: 2013-11-2 03:46

作者: 芙蓉王丶    时间: 2013-11-2 22:02

顶起啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ssmzh99    时间: 2013-11-3 07:43

顶顶更健康。顶也白顶,没看 G  M  都不 吱 一声么。
作者: 123qweewq    时间: 2013-11-3 09:12

把其他区合了 开新区
作者: 123qweewq    时间: 2013-11-3 09:12

把其他区合了 开新区
作者: 芙蓉王丶    时间: 2013-11-3 12:46

G  M  他。妈。死。了   操,他么 的   也不吱个声  ,到底开不开不开拉j吧倒  **吗的   玩什么不是玩
作者: 法兰克    时间: 2013-11-3 13:00

一直不开新区应该是 电信区人少 开个新区运营商连服务器的钱都挣不回来,赔钱的买卖运营商肯定不干。
作者: 8989898    时间: 2013-11-3 14:50

顶 快开新区,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 芙蓉王丶    时间: 2013-11-3 23:12

求新区   速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起速度开起
作者: 芙蓉王丶    时间: 2013-11-4 02:19

作者: 芙蓉王丶    时间: 2013-11-4 17:08

作者: 123sawd    时间: 2013-11-4 22:00

作者: 一个罪人    时间: 2013-11-5 20:37

开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧开新区吧

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2