标题: 求电信新区 。顶起。。。。 [打印本页]

作者: 不用名字    时间: 2013-10-28 05:20     标题: 求电信新区 。顶起。。。。

求电信新区 。顶起。。。。求电信新区 。顶起。。。。求电信新区 。顶起。。。。求电信新区 。顶起。。。。求电信新区 。顶起。。。。求电信新区 。顶起。。。。求电信新区 。顶起。。。。求电信新区 。顶起。。。。求电信新区 。顶起。。。。求电信新区 。顶起。。。。求电信新区 。顶起。。。。求电信新区 。顶起。。。。求电信新区 。顶起。。。。求电信新区 。顶起。。。。
作者: 123sawd    时间: 2013-10-29 09:32

是啊 都那么久了 怎么还不开新区啊
作者: 客服巫妖王    时间: 2013-10-29 12:06

您好:
我们会向相关部门反馈玩家的诉求,感谢您提出的建议,祝您游戏愉快。
作者: maqiduo    时间: 2013-10-29 17:57

赶紧开吧,都等的我花都谢了
作者: maqiduo    时间: 2013-10-29 17:58

赶紧开吧,都等的我花都谢了
作者: sffhjdf    时间: 2013-10-29 18:19

游戏B都几千万比列了。。挂不下去了。  快开新区吧 ,
作者: sffhjdf    时间: 2013-10-29 18:20

游戏B都几千万比列了。。挂不下去了。  快开新区吧 ,
作者: 可爱的宝宝001    时间: 2013-10-29 20:02

最好等到11月15号到20号开  因为大多农民工兄弟都基本停工  回家休息了 正好开始玩R2了  大家在同一起跑线上起跑 才好玩  希望G M 多多考虑  我们平民玩家也是R2必不可少的一部分
作者: 可爱的宝宝001    时间: 2013-10-29 20:02

最好等到11月15号到20号开  因为大多农民工兄弟都基本停工  回家休息了 正好开始玩R2了  大家在同一起跑线上起跑 才好玩  希望G M 多多考虑  我们平民玩家也是R2必不可少的一部分

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2