标题: 登录到开始游戏那就提示客户端是最新不用升级!!! [打印本页]

作者: 温如玉    时间: 2011-12-20 20:36     标题: 登录到开始游戏那就提示客户端是最新不用升级!!!

[attach]1812[/attach]登录到这就出这个提示点确定或者X 游戏登录框就直接关闭了。。重新开还是这样?我这是刚下完的。怎么会这样!!!!
作者: 17173com    时间: 2011-12-20 20:44

一样  上不去
作者: lgl6365    时间: 2011-12-20 20:52

我的也是这样,迷茫了。。。。。
作者: 不喜欢别玩    时间: 2011-12-20 20:59

我的也是,,,
作者: 陈春辉    时间: 2011-12-20 21:07

作者: 老狼哥哥    时间: 2011-12-20 21:11

我的也是这样
作者: 17173com    时间: 2011-12-20 21:27

作者: 钻头666    时间: 2011-12-20 22:34

作者: 0o醉菩提o0    时间: 2011-12-20 22:36

呵呵,都不能上啊。我去占窝去。
作者: 8重剑    时间: 2011-12-20 22:40

能TM行不啊````一个补丁包做成这样  靠`
怎么TM改的啊
作者: 黑暗V世界    时间: 2011-12-20 22:44

我问下  解压补丁包  密码 在那里啊 ?
作者: 棒棒糖    时间: 2011-12-21 08:23

我把我的方法说一下希望对大家有所帮助:我昨晚用R2的下载器下载的最新补丁包(老客户端没有下载新的),补丁下完后按照LZ说的办法把补丁安装在R2的文件夹里面,然后用以前在桌面上的图标登录,出现的结果和你们所说的一样上不去。关键我认为在这:然后我打开R2文件夹 在里面找到了那个图标,用文件里的登录图标登录游戏就可以更新游戏了,然后更新完就可以上了!希望这个办法对大家有所帮助,祝大家游戏愉快。老区的小轩!
作者: 客服龙骑士    时间: 2011-12-21 10:01

回复 1# 温如玉

建议您重新下载补丁包安装,或删除现有所有的R2客户端及想关文件,然后下载最新的完整客户端重新安装。
作者: 打到你脸肿    时间: 2011-12-21 10:11

出现楼主这种情况的玩家  还没解决的我看看有多少  顶起来  如果有解决的 来告诉下好么
作者: 振鑫宇飞    时间: 2011-12-21 11:42

请进入C:\Program Files\OurGame\R2 文件里把 Work 复制到您现在用的R2文件覆盖即可。

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2