标题: 我对R2历届大更新都心有余悸,怕什么来什么! [打印本页]

作者: 森林里的熊猫    时间: 2011-12-20 18:40     标题: 我对R2历届大更新都心有余悸,怕什么来什么!

想想上次更新也是因为登录器问题闹的大家上不去游戏!我其实很不愿意说些埋汰你们**人员的话,可是我就纳闷了!试问,国内哪款知名游戏更新需要关服15个小时以上?有哪款游戏更新后客户端会出现这样或那样无法进入游戏的问题?

15个小时呀,你不仅仅是浪费了你们有限的资源,而且也浪费了大部分玩家的心情!!别的不说~给你们上个图,自己琢磨去吧!
[attach]1789[/attach]
这是用你们官网的更新程序完成后多出的几个文件!
[attach]1787[/attach]
这是进入登录开始界面提示的图标!点完确定后就什么都没有了!还要从新登录!可登录后还是提示这个!你们给个解答吧!
[attach]1794[/attach]
更新补丁程序!
[attach]1795[/attach]
游戏目录!
[attach]1798[/attach]
补丁安装目录!!
[attach]1800[/attach]
之后就这提示了!然后进步了游戏!
作者: 森林里的熊猫    时间: 2011-12-20 18:42

我在补充一下,第二个图片上提示的是“您的客户端上的补丁程序版本已是最新版本,无须升级”这TMD连我儿子都知道,谁需要你们提醒!可点完确定后你到是能进游戏啊!点完后就直接退出了!我这个无语啊~
作者: 淚无痕    时间: 2011-12-20 18:42

呵呵,彻底失望中。。G M  难道给你们的时间还不够??? 没弄好,你**的别开服啊
作者: 森林里的熊猫    时间: 2011-12-20 18:42

有看的哥们有类似情况的请点顶
作者: 森林里的熊猫    时间: 2011-12-20 18:49

[attach]1792[/attach]
来~哥再给你们一张有利证据,我下的是补丁程序!
求你们~别拿一些你们根本没遇见或根本不知道解决方法的话来敷衍我们玩家!求你们了!

你们不信找几个人去网吧试试去吧!行吗??大家都等这呢~都这个问题~!
作者: 客服巫妖王    时间: 2011-12-20 18:55

建议您删除现有的所有R2客户端,然后下载最新的完整客户端,再利用新的完整客户端重新安装。
作者: 森林里的熊猫    时间: 2011-12-20 19:01

如果我告诉你客户端也是这样你们还能怎么解决!还是一样上面一句话“建议我们把现有的R2客户端删除?然后再再从新下载最新客户端!安装游戏,进行尝试”是么?哈~~我宁可等一个星期你们找到原因!我也不愿意再这瞎试,我就没想当你们的小白鼠!还是你们自己解决去吧!
作者: 多钱大小王    时间: 2011-12-20 19:01

就知道TM让我们重新下载客户端 那是人说的话 能解决吗 重新安装 还不一样 难道我们之前安装的不在你们官网下的 问题反复都是一个 就知道让我们重新下 坑爹...
作者: 高大爷01    时间: 2011-12-20 19:27

我也是手动下载的补丁,弹出个窗口提示 您的客户端补丁已经是最新版本无需更新(点击确定游戏就关闭了,什么都没有了),还是进不了游戏。
上当了,还不如让游戏自动更新~失望
作者: 森林里的熊猫    时间: 2011-12-20 19:43

等一个星期就好了!以前换登录器的时候不也是这样么!!等呗~~~哥什么都没有!就剩下时间了~!
作者: 客服琦里寒    时间: 2011-12-20 19:44

感谢您的提供,之后的玩家可以关注我们的置顶公告贴:
【公告】《R2》新版客户端、手动更新引导公告
http://bbs.r2online.cn/viewthread.php?tid=3832&extra=page%3D1
希望可以各位可以顺利登陆。
作者: 此情可待W    时间: 2011-12-20 21:11

下载客户端也很快的啊,大概20分钟左右吧,没那么慢啊 迅雷7
作者: 17173com    时间: 2011-12-20 21:19

一样的问题   我都懒得问她们了
作者: yangxiaoying    时间: 2011-12-20 21:26

我的是正常的 你那个下的安装包里少东西  我这里提示 至少需要555.0MB的空间磁盘
作者: yangxiaoying    时间: 2011-12-20 21:27

还有 是下出来是 20121121.  不知道别人为什么都是20   但我可以正常使用  呵呵

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2