标题: 因为装备(被.盗)致《R2online》**团队的一封信 [打印本页]

作者: 降临天使    时间: 2013-5-20 17:26     标题: 因为装备(被.盗)致《R2online》**团队的一封信

我平时不太玩网络游戏,2008年底通过朋友接触到R2这个游戏,那时是玩的韩服,是在**区,当**区结束后就离开了这个游戏。因为多少对这个游戏有些了解,所以今年的四月,我又玩起中文R2,打发一下时间。花了快三千rmb,不知道砸碎了多少装备,好不容易弄了套+5的装备,然后在区里瞎转悠,猛然发现,R2里已经是各种飞天挂、遁地挂、穿墙挂以及各种牛x工作室的天下,作为一个业余玩家,只能在夹缝中艰难求生,虽然日子过得艰难,总算自保无碍,也可以打发下时间。可好景不长,五一长假结束,发现账号**,装备丢失......我想问问《R2online》的**团队,你们平时在干些什么,游戏卡、满大街的**及工作室我就不说了,我每次都用的SC CARD登陆居然还会**(本人从未登陆其他非R2官网的网站,也未曾使用过**)......这还要不要我们这些业余玩家生存了?大概当我们这些业余玩家伤心离开时,R2也就不复存在了吧!5月7号至今我已经在论坛里发过两次贴及在线咨询若干,至今未曾有任何答复!请问R2online的**团队大大们,什么时候能给我们这些业余玩家一个说法?
作者: lanhudie529    时间: 2013-5-20 19:44

呵呵 肯定跟官方人员有一腿。
作者: 鑫毳犼    时间: 2013-5-21 09:15

作者: 客服巫妖王    时间: 2013-5-21 17:59

您在官网客 服中心在线咨询的问题我们不会不回复的,请您查看您的提交历史问题,同时您在登陆游戏或官网时出现账号密码输入错误提示,让玩家输入身份证号之类的都是虚假信息。官方自助系统是没有输入身份证号的服务的。
作者: 韩振科    时间: 2013-5-21 18:38

就你会放屁 你是不是工作人员 我8缸套呀 你帮忙盗一下吧.麻痹的这游戏**就是因为**们跟玩家有一腿 玩他麻痹呀 那个游戏没有联系电话 R2就没有 R2就是让这帮篮子代理才成这个熊样呀 好好地一个游戏 让你们代理成这样 我想问候一下你的母亲
作者: 血月66    时间: 2013-5-21 19:02

其实,你可以不玩的,又没人求你玩。
作者: MESSI    时间: 2013-5-21 20:03

就是啊,我也是老玩家,前面把我伤心头了,我撤销申诉,**要求我提供所有的资料,我提供了所有的资料,**的答复我无法确定,我艹,在线咨询的**就是不维护玩家的利益,这样的游戏让我这种老玩家伤透了心,实在太郁闷了

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2