标题: 发现游戏HacK程序 [打印本页]

作者: 奔放的青春    时间: 2013-4-18 09:39     标题: 发现游戏HacK程序

作者: 奔放的青春    时间: 2013-4-18 17:09

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 鸡也有理想    时间: 2013-4-18 17:41

自己看进程 肯定是你自己点问题
作者: 奔放的青春    时间: 2013-4-19 05:55

进程 看什么啊 请多多指教
作者: 奔放的青春    时间: 2013-4-19 06:10

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 奔放的青春    时间: 2013-4-19 06:49

和网络 有关系吗?我i是无线路由器   不是宽带!!
作者: 000低凋00O    时间: 2013-5-2 21:52

R2和别的游戏有冲突  而且系统中毒了    重做个系统 把别的游戏删除了  就可以了  我以前也是的
作者: rlarnsgh    时间: 2013-5-5 19:44

回复 7# 000低凋00O

我是 刚重装的  这是 咋回事啊?
作者: rlarnsgh    时间: 2013-5-5 19:59

回复 5# 奔放的青春

进程中? 删?  还是 这么整?
作者: sun90chao    时间: 2013-10-12 21:44

我也是重装了系统,还是会有HACK这个程序···!到底是怎么回事啊,用什么软件杀毒后可以进呢?
作者: sun90chao    时间: 2013-10-12 21:45

有没有人来指点一下啊!
作者: 客服龙骑士    时间: 2013-10-13 15:55

您好,给为玩家,当您们的电脑出现这个HACK时,请您把电脑上的防护程序和杀毒软件关闭或卸载即可,祝您游戏愉快。
作者: 天王vs老子    时间: 2013-10-22 22:13

作者: jinxj8001    时间: 2014-2-14 09:09

我也是一样的问题,昨天重装系统,重装游戏还是一样我是在创建人物时出现,然后就进不了!!!
到底怎样才可以玩?360卫士,360杀毒,防火墙都关掉了还是不行。。。。。。希望早点有解决方法!!!
作者: jinxj8001    时间: 2014-2-14 13:37

删除了杀毒软件可以玩了
作者: 曾经的曾经    时间: 2014-2-15 20:39

你吧所有的杀毒软件卸载掉重启就好了,包括360,网上有说的,我就是这么弄好的
作者: 淡定云海    时间: 2014-2-18 10:50

作者: 舞动全城    时间: 2014-4-1 16:56

我重新安装了也出现这个问题  没有解决都 求答案
作者: 舞动全城    时间: 2014-4-1 16:57

我重新安装了也出现这个问题  没有解决都 求答案
作者: wei000000    时间: 2014-4-10 12:05

回复 12# **龙骑士 [有句话叫自相矛盾 你们说防盗号安杀毒 你这又说全删掉那还玩个屁 装备都给盗号的还不如都砸爆送给你们GM呢
作者: wei000000    时间: 2014-4-10 12:09

回复 1# 奔放的青春

**不决绝自身游戏问题叫大家删掉防护软件 难道是打着游戏现在和**病毒一样了 一句话 游戏快黄了 6年的玩家反复多次不想玩了这次可下定决心了 太伤心了
作者: 法兰克    时间: 2015-4-29 13:10

应该是游戏的防护程序和你的电脑硬件有冲突,你换个CPU试一下吧!

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2