标题: 虚拟机克隆系统 [打印本页]

作者: 服务器已关闭    时间: 2013-1-31 02:35     标题: 虚拟机克隆系统

以前一直都说R2一个电脑可以多开,也一直不相信。这次真的看见了才相信。机器配置好点,多克隆几个电脑就可以多开。我想可能是工作室很早就知道吧
作者: 服务器已关闭    时间: 2013-2-15 22:32

怎么没有人 发表意见呢 是不是你们都早就知道了 一直在保持低调  鸟悄的自己开着玩呢
作者: 过客v    时间: 2013-2-16 07:18

草2年前 就可以双开 现在可以多开
就你这 2B 不知道 而已
你天天bb 不玩 卖东西走人 咋咋地的
这回不跟 GM要 活动东西了?
**
作者: 过客v    时间: 2013-2-16 07:19

傻     逼
作者: 鸡也有理想    时间: 2013-2-16 10:36

很JB正常的事情
作者: 苦涩晴儿    时间: 2013-2-16 14:25

网通和电信占米台 帝王 披风 古代 特别是米台和帝王那些工作室一台机器最少8开有的是10开,2开新区都不挣钱,除非你给你自己弄上万元的装备,还必须赶快打钱和PK,要不然装备跌的真很块,赔死你。这个游戏目前想抢一个点挂机赚钱,有钱也不行,的有几个人24小时准备PK,大工作室为了占一个点赔钱也跟你玩。因为他别的小号也有产量
作者: 君子有刀    时间: 2013-2-17 10:10

蛋碎一地~
作者: 服务器已关闭    时间: 2013-2-17 21:57

回复 3# 过客v

呵呵 都傻就你聪明
作者: anybodyr201    时间: 2013-2-18 11:43

[attach]8881[/attach]回复 1# 服务器已关闭

我的为什么用虚拟机双开,那个就卡啊,根本挂不了机啊?难道是我的机器不行?
作者: 小米粒    时间: 2013-2-18 18:44

用虚拟机小心封号。。。
作者: 我本善良    时间: 2013-2-18 20:39

C N M 一个一个大sha  比 ,都在这BB你MB啊,你们就是见,不封你们好,你们是不好受。
一帮见篮子
作者: 金属熔炉    时间: 2013-2-18 21:02

楼主的确有点OUT,有点计算机知识的人都知道虚拟机。也许你还不知道脱机挂,不用虚拟机都可以挂10个以上的号,一机一个的叫内挂,可以看到游戏画面(如:精灵),一机多个的叫**,看不到游戏画面,以程序界面显示,韩服R2刚诞生不久后就出现了,2007年有幸在韩服试过,但本人抵制脱机,太破坏游戏平衡了。
作者: 书生剑客    时间: 2013-2-18 21:26

虚拟 虚拟 虚拟  你也虚拟 他也虚拟 就平衡了 哈
作者: 王老吉祥    时间: 2013-2-19 09:41

虚拟 虚拟 虚拟  你也虚拟 他也虚拟 就平衡了 哈    说的对
作者: 小妮儿    时间: 2013-2-19 11:40

作者: 小妮儿    时间: 2013-2-19 11:55

作者: anybodyr201    时间: 2013-2-19 12:18

回复 16# 小妮儿

小妮子,但是我电脑内存是4G的,但是说什么我主板只能最大化是3G
他们说的用虚拟机克隆系统能多开?我这能多开么?求指教
作者: 病毒携带者    时间: 2013-2-19 17:05

作者: anybodyr201    时间: 2013-2-19 18:19

回复 18# 病毒携带者

看来还是机器的事,估计要换电脑了。之前双开过,能挂机,但是机器运行时间长了,噪音很大,风扇的声音明显大。尼玛
作者: 服务器已关闭    时间: 2013-2-20 13:54

回复 12# 金属熔炉

我看见的是那个虚拟机克隆系统,用WIN7系统能克隆出来好几个机器呢,一个机器能上一个号,配置是4核8G内存,500G硬盘的
作者: 王老吉祥    时间: 2013-2-20 19:44

过去论坛不是有,湘南集团 8开虚拟机的图么?不知道啥配置
作者: 不落的太阳    时间: 2013-2-24 13:03

好好的 一个游戏,被一帮 S B糟蹋成这副德行了,虚拟机?虚拟 ML了个B,脱机挂?脱你JB毛。
作者: 王老吉祥    时间: 2013-2-24 14:53

现在R2没有脱机挂,全是虚拟机,说有脱机挂的都心虚吧!
作者: 服务器已关闭    时间: 2013-2-24 16:44

回复 12# 金属熔炉

确实是奥特了   现在虚拟机多 游戏币为什么那还么贵呢
作者: 小妮儿    时间: 2013-2-24 16:48

作者: 看看打酱油    时间: 2013-2-24 17:31

8H32G 得多钱啊 ?工作室用这个不得疯啦。。。哪台机器 不得400-5000打底啊?多整几台机器什么时候回本啊得。。就这币价,自己算算。。另外不断的打他回程虚拟机就得卡死。。。不管你机器多好!!!
作者: 看看打酱油    时间: 2013-2-24 17:34

另外  过去论坛不是有,湘南集团 8开虚拟机的图么?不知道啥配置   这个以前我看过那是韩服的多开,好像是用**开的,不是用虚拟机,大家不要混淆。。
作者: 小妮儿    时间: 2013-2-24 23:14

作者: 服务器已关闭    时间: 2013-3-2 01:55

回复 28# 小妮儿

能方便透漏下 你的电脑是8H32G吗
作者: 升级洞    时间: 2013-3-2 03:47

我和我几个朋友都每个人买10台准备多开的高配机器加上之前10台,投资有点大我有点后悔,就我这几个朋友如果虚拟机不封号就增加几百个号了,我感觉很多人现在都在买新机器,服务器怎么卡有钱的人走的越来越多,游戏也不打广告,最后就剩下我们工作室在互相被利用了。被问什么配置你们自己搞,下个新区比的不是号多,而是耐力了。。。。
作者: 服务器已关闭    时间: 2013-3-2 11:29

回复 30# 升级洞

老区的 游戏币  挺好卖的!新区不知道了,哥们你弄得有点大了,弄几百个号  呵呵!一个区玩家可能才几百个人吧!
作者: 金属熔炉    时间: 2013-3-2 14:05

我和我几个朋友都每个人买10台准备多开的高配机器加上之前10台,投资有点大我有点后悔,就我这几个朋友如果 ...
升级洞 发表于 2013-3-1 19:47

奉劝你一句,这儿不能发财,你得想明白是要发谁的财。你去搞别的游戏吧,如果你去新区,会陷入工作室之间的竞争,花钱的人是固定的。老区,你一个人看着一台行,每台还只能1个号,为什么呢?自己想去。
作者: 服务器已关闭    时间: 2013-3-2 14:34

玩外国服还行 ,你要是喜欢R2这游戏 ,你玩玩 韩服了,还有俄服 ,应该比国服挣钱吧,要不你就别玩着游戏,韩服的很多游戏都挣钱,但是也有赔的。做生意就这样,肯定有风险。
作者: 1判官1    时间: 2013-3-2 15:53

曾经。。。官方虚拟机还是管的。。。现在都不管了?。。。唉。。。真到头了。。。
作者: 服务器已关闭    时间: 2013-3-2 17:46

回复 34# 1判官1

你用虚拟机 官方能看出来吗??、 根本就看不出来吧!
作者: 1判官1    时间: 2013-3-2 18:10

以前投诉就封号的。。。现在好像都不管了吧?。。。投诉也没用。。也就都没人投诉吧?。。。
作者: 升级洞    时间: 2013-3-2 19:13

大哥们,我自己所有钱都投进去了,别瞎投诉啊,顶多我不抢米泰和帝王,(我自己也知道想抢也抢不了)回本我就满足,如果开新区网速卡掉线,让我头疼死。
作者: 服务器已关闭    时间: 2013-3-2 22:25

回复 37# 升级洞

别怕  应该没事
作者: 坑爹呢    时间: 2013-3-2 23:11

不用那么费劲  去电脑城 组装  8盒16G的 机器  显卡2G  价钱 4500到5000元  开10个号 不卡 挂机打钱 PK
作者: 小妮儿    时间: 2013-3-5 00:12

作者: 因帅被判4年    时间: 2013-3-5 09:02

我晕死,玩这个游戏工作室估计也赚不了什么钱,如果想赚钱,建议去玩其他游戏,比这个赚得多,别在这污染环境
作者: 工你妹    时间: 2013-3-5 10:19

工作室你干试试 这游戏都饱和了 现在谁干谁赔不敢说 赚的少是一定的 不如正经上班
作者: 服务器已关闭    时间: 2013-3-5 18:07

回复 42# 工你妹

国服 干工作室不行  你要是用虚拟机开5个号挂机  配装备能快点 呵呵

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2