标题: 7重剑 8战斧 9双刀 哪个PK好 [打印本页]

作者: 哥哥不碎不归    时间: 2012-12-18 11:08     标题: 7重剑 8战斧 9双刀 哪个PK好

作者: 金属熔炉    时间: 2012-12-18 11:22

信我就8战斧
作者: 1判官1    时间: 2012-12-18 12:36

信我就9双刀。。。
作者: 村里小伙    时间: 2012-12-19 11:25

9双刀,不用解释。
作者: 金属熔炉    时间: 2012-12-19 12:51

9双刀,不用解释。
村里小伙 发表于 2012-12-19 03:25

你拿来试试就知道了,现在是8战斧赢,前个版本是9刀赢。
作者: 金属熔炉    时间: 2012-12-19 12:55

回复 3# 1判官1

11封的9刀确实不给力了,对砍8战斧输在重击上。当然得看互相级别,都是低级别9刀优势明显,都是高级别8战斧强,70力的时候,拿战斧出爆也跟爆豆似的,凡是不绝对啦。
作者: 1判官1    时间: 2012-12-20 00:13

回复 6# 金属熔炉

大哥说什么就是什么了。。。我们以前试验的是老版本。。。75级左右。。。那时候9刀明显厉害。。。

个人感觉在国服。。。到现在还是9刀厉害。。。因为没有多少高级别精华首饰或者力量装备的补上。。。70力量。。。9刀级别谈何容易啊。。。
作者: 金属熔炉    时间: 2012-12-20 01:49

回复 7# 1判官1

还有个原因,8战斧打7套比9刀好多了,9刀在7套面前像挠痒痒,哎。。。仅限老区。新区防御都低的话还是9刀好些。
作者: 1判官1    时间: 2012-12-20 09:01

回复 8# 金属熔炉

8战斧打7钢套不也挠痒痒?。。。两个打一个7钢套也是挠痒痒吧。。。哈哈。。。
作者: 金属熔炉    时间: 2012-12-20 10:07

回复  金属熔炉

8战斧打7钢套不也挠痒痒?。。。两个打一个7钢套也是挠痒痒吧。。。哈哈。。。{:3_4 ...
1判官1 发表于 2012-12-20 01:01

呵呵,挠归挠,至少能打掉血补不上来,两个打一个肯定是行的
作者: 1判官1    时间: 2012-12-20 10:15

呵呵,挠归挠,至少能打掉血补不上来,两个打一个肯定是行的
金属熔炉 发表于 2012-12-20 02:07

我7钢套6板甲6重盾的时候打飞8战斧9双刀两个真的很轻松。。。能扛得住。。。如果7板甲7重盾。。。那估计真的不掉血。。。

忘了说了。。。我总是先打飞9双刀。。。
作者: 그림쏙에떡    时间: 2013-8-6 12:58

9双刀 不解释  这3个武器我都用过
作者: 徐哲男哥    时间: 2013-8-14 04:24

9刀9刀9刀9刀9刀9刀9刀9刀9刀 还用问
作者: 丨判官丨    时间: 2013-9-5 22:03

同意民众的投票。。。价格贵是因为7重8战斧有上升空间。。。
作者: 奔放的青春    时间: 2013-9-19 19:56

嗯嗯 还是 9刀 9的属性 怎么也比 8的好
作者: 她的之右    时间: 2013-10-15 21:04

9刀 级别 越高 满级的武器 效果越好.........如果你附件够硬 9刀 一样当 8重剑使唤
作者: 1a21a    时间: 2013-10-15 23:48

作者: chenhao117    时间: 2013-10-16 09:03

有时候 8战服 胜 有时候9双 胜!
如果 我选的话 9双!
9双因为 点满了 固定武器!
8战斧 后来 肯定点碎了~
作者: foreverlvzxl    时间: 2013-11-12 19:05

还是9刀
作者: foreverlvzxl    时间: 2013-11-13 12:58

ewrawewetw
作者: 雅蠛蝶01    时间: 2013-12-10 20:24

还要看你精华
作者: R2白客    时间: 2014-2-16 20:33

厚刃剑不好使。建议用专属武器,厚刃剑打人一般,打怪可以。。。。。。但9厚刃 打怪抢不过召唤+9盖亚球。
作者: Admin绵羊男    时间: 2014-2-18 18:17

7重剑。,,,当前版本可能会差一点,但是以后会有惊喜,战斧不是一个档次的武器,越改越垃圾,攻击在那,但是出高级秘银装,就打不穿防御了,,这么说吧,+9战斧  厚刃 在未来的版本最终也沦落为第二把9双刀,狩猎武器。。。。。。如果挂机就玩个大召唤, 9盖亚球纵横米太塔,,,,,如果玩战士,建议买高级武器、比如海盗武器,大马士革,重剑这样的,,钢斧不建议买,,改版会削弱,但大妈斧会加强很多,增加属性,强大的力量,也就是无视防御,
作者: 12388321    时间: 2014-2-18 23:59

不知猴年马月才到你说的版,,,现在这此武器还是老大,,,等那些武器做小弟的时候,,,我个孩子个儿子都能打酱油了
作者: 长箭如虹    时间: 2014-3-25 21:27

七重 九刀 八战斧 八厚刃都用过.目前七重和八厚刃不行.九刀拿手里感觉太轻.个人喜欢八战斧.但用战斧配装备要求比较高.力量最好在60以上.精华首饰一定要选命中高的.
作者: oO馨馨Oo    时间: 2014-4-3 13:32

回复 23# **绵羊男

惊喜就是点碎了
作者: 淡定云海    时间: 2014-4-3 18:19

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2