标题: “R2”的光辉岁月(看帖必回) [打印本页]

作者: 金属熔炉    时间: 2011-12-18 10:22     标题: “R2”的光辉岁月(看帖必回)

“R2”的光辉岁月(看帖必回)

今日休息,闲来写篇文章,与忠实的R2老玩家共勉。看过流泪的顶~~!!!
曾几何时,R2走进了我的世界。依稀记得那是2007年的冬天,从不玩网游的我,被朋友介绍结识了R2,那时只有hanfu,是个新游戏,玩HF需要IP代理,懂朝文的朋友帮助注册了个账号,还必须有韩国身份证号呢,能玩上R2不容易啊。
    适逢HF的R2开新区,哈哈,一进游戏,立即被漂亮的画面吸引,好美啊!开始一个一个认识R2里面的物品和装备。玩的是游侠,因为可以远程,能省些药水,多打点钱,拿着+3流浪弓,开始了R2慢慢征程。不懂朝文啊,玩的比较艰难,任务接了不知怎么做,与一帮朋友组队去刷怪,为了打碎铁链做链装,豺狼山头人头攒动,3把流浪弓刷起怪来让战士望尘莫及,直流口水。。。,甚至为了打黑暗洞1层的史莱姆,也会打的昏天黑地……终于算是会玩了R2。那时HF新区的游戏币价格好贵哦,1W游戏币=2元RMB,当然慢慢掉价到1毛。还卖了点钱,(*^__^*) 嘻嘻……
    好期盼国服出现啊,让百度出国服R2要封测的消息时,鸡冻啊,《雄霸》,呵呵!内测开始后,迫不及待地进去了,哈哈,咱也算上手熟练了,还是玩游侠。还是+3流浪开始,那时的目标就是搞上钢铁弓、猎枪,不好打啊,做的材料也蛮多的,因为到处都是人,所有人都是清一色的流浪武器和硬次套,战士能有把新月,那算你NB,能打出个卷,笑一个晚上。
    终于等到第一次国服攻城战来了,那时还没有拜伦领地,职业也只有战士、精灵和游侠,装备栏也都是封着的,全都是用基**装备。哇哈哈,战斗开始了,秘密麻麻的人群杀向黑暗洞窟,变身只能用变棍,那是个奢侈品,所以能看见各路好汉拿着流浪武器、新月等混战一起,刀光剑影,最好看的就是游侠,射出的箭划着道道银狐飞落敌阵,秘密麻麻,看着就吓人,无数的人倒下,再无数次站起来,记得掉了个+2链手,简直心疼要死,那是一个战火纷飞的年代,那是一个全手动无WG的时代,那是一个广结朋友,游戏乐翻天的日子,天天乐不思蜀。
    2008年来了,工作原因去了北京,北漂的日子寂寞啊,R2陪伴了我一路走来,过了年已经是+4猎枪3链套50级了,呵呵,刷起怪来气死战士,想跟我打架吗,放你风筝,看你怎地……
    2008年4-5月,黑暗的时刻来临了,突然出现了个英雄G,后来又出现了个精灵G,MMD到处穿墙,抢怪,热情顿减,但我一直坚持手动,然后不久就被人家打的屁**尿流,懵了,这是怎么了……
    无聊的日子啊,舍不得R2,继续玩着,后来装备提升实在太慢了,也不得不加入了WG日子,在无数次的改版、开新区、合服之后,游侠没落了,成了受气包,收里拿着7弓双坚硬戒,又能咋样,照样被秒,攻城战看见掉血就飞,只能偷偷摸摸打人,人打我就跑,憋屈啊,一怒之下,换号重玩,战士之路就是这样开始的……
接下来,更无聊的事情发生了,原本还能通过TS组个队刷刷BOSS,或者团战啥的,后来的事情变了,一个人就可以打BOSS了,活人都变成了死人,哎,R2成了我一个人玩的世界,不停的G机,刷怪,换装备……
    现在我也拿起了9刀,终于不必像个受气包,可是找谁玩呢,攻城战一堆人挡不住一个人,人家可以穿你人墙,城战结束地图一片空白,城战也懒得参加了,公会也人心涣散,都成了会长一个人砍石头的世界,还不如占领时间攻城战呢。
    我哭了……,R2你真是要让我抛弃你吗?眼看又要大改版了,R2你要走向何方?装备栏的封印,你为何不取消?新手礼包为何不取消?难道没有更好的运营模式吗?R2你的路还能走多远,就看你自己了。
    一个老玩家的心碎了。。。

签名:金属熔炉
作者: 大丈夫2011    时间: 2011-12-18 10:42

目前的运营团队没出息,就为了蝇头小利,不敢封挂。**不除,游戏必亡。
作者: q695026    时间: 2011-12-18 11:51

+6双刀2000块的时代PK真爽啊 打人跟现在8钢斧似的 清个不死都一百来人跟压马路似的
作者: 金属熔炉    时间: 2011-12-18 11:58

任何游戏都可能有WG,也都可能有工作室,这也不是说游戏就没得玩。相信R2运营团队一定可以找得到更好的运营方式。
例如:
1、低廉的付费方式,增加工作室成本;
2、去掉装备栏封印,平衡游戏;使得免费玩家与消费玩家拉近距离;
3、变身项链可以贵点;消费玩家依然强大,工作室规模会缩小;
4、增加游侠的攻击或防御,平衡职业;
5、**G、M频繁在线,处理游戏内的违规问题;
6、更多的替真正玩家贴心的服务。

作者: 金属熔炉    时间: 2011-12-18 14:15

不知道,G,M听见了声音没有?
作者: fengzaideng    时间: 2011-12-18 18:17

好帖、你文才很好、说到我心里去了、

我相信也是说到真正R2玩家的心里话、

顶上。这帖不能沉、
作者: 金属熔炉    时间: 2011-12-18 19:53

怎么没有更多的人来说说看法呢?
作者: 筱泡泡    时间: 2011-12-18 20:16

知音兄~ 说的太好了~  如果G M看了也掉泪的话,这游戏就有救了~ 可惜这是一个潜规则的世界。。。运营商和WG开发商、工作室、第三方交易平台之间有着千丝万缕的关系,明眼人应该能参透其中的奥妙,我们都知道客户是上帝,但是兄弟们想想,如果运营商对于客户群体的定位并非是游戏玩家,而是上述那些灰色收入者,那么一切为客户服务的原则都与我们无关了,如今这种运营方式,无论从什么角度看都是极度不利玩家,而是有利于上述那些边缘工作者的,我们只是这个利益链的底层,被剥削阶级。。。 这里是官网不便多说,大家可以自己想想,当你自己觉得自己没有获得上帝一般待遇的时候,只有2种可能,第一,运营商是傻瓜;第二,他们根本没有把你当成他们的客户!
作者: lfhlfhlfh22    时间: 2011-12-18 20:29

作者: 一场大风撸了杆    时间: 2011-12-18 20:32

咋说好呢     这位兄弟所讲的R2曾经辉煌的时刻    没经历过    我开始接触这款游戏时就已经满天的  挂了  但是没妨碍我喜欢上这个游戏    至于说现在开始封  挂我不知道效果啥样   不过感觉不是那没现实了   就好像有人说**是毒   品   用上了想戒就难了  这话我认同    不过我相信如果运营的团队真的是认真在做的话  还是有办法提高这个游戏的人气     这就取决于运营商的取舍了
作者: 金属熔炉    时间: 2011-12-18 21:55

一觉醒来,天还没亮!继续等待吧。。。。[/b]
作者: 龍之覺醒    时间: 2011-12-18 22:50

4楼!我和你同感!!!我顶你
作者: 拉登是我哥    时间: 2011-12-19 01:42

ddddddddddddd
作者: ICC    时间: 2011-12-19 01:53

就冲LZ写了这么多的字,顶了
作者: 0小少爷0    时间: 2011-12-19 05:23

顶起 。。。
作者: 丨Adidas丨    时间: 2011-12-19 05:39

A A A A A A A A
作者: 金属熔炉    时间: 2011-12-19 10:58

今天再吼一声~!
作者: 棒棒糖    时间: 2011-12-19 14:26

此贴写出了 本人的心声 ,我了LZ一样 的心情,此贴必须顶。本**在金属荣楼呆过!!!!
作者: 金属熔炉    时间: 2011-12-19 17:55

每日一顶~!
作者: 噼里啪啦    时间: 2011-12-19 19:21

作者: 极度糊涂    时间: 2011-12-19 19:27

作者: 金属熔炉    时间: 2011-12-20 12:44

顶顶更健康,,,,,,
作者: 金属熔炉    时间: 2011-12-21 22:29

再不管就沉底了
作者: q695026    时间: 2011-12-22 06:44

回复 8# 筱泡泡

作者: ccc55341    时间: 2011-12-22 09:11

一家娶新娘,客人散尽,新人入洞房. 公婆才要休息,只听新娘在洞房内大叫...... 婆婆无奈,只得拉公公一同来到洞房门口: "媳妇儿啊!新婚之夜----免不了的----你就将就些吧!" 不料新娘大怒,,说了一句超经典的话 "哪有这样的傻儿子! 他---他----他-----他只看不顶! 只看不顶!
作者: 执着等待    时间: 2011-12-22 09:27

开国服的时候我也在,真怀恋那段日子。我也是个忠实的R2玩家,现在大家都依赖与**   叫大家一下转变过来很难  W  G  商不是说了吗?   24号**  就出来了 那个时候又会是什么样呢 ~~~
        真怀恋刚开服的日子    我也是玩玩停停    都玩N多帐号   角色都玩便了   
          要是回到以前就好了 ~~~~~~还是新月  硬刺   我记得刚开始+3猎枪5173 RMB100多啊~
作者: A风飘过    时间: 2011-12-22 09:39

我不支持封挂  我们也要为游戏开发商的利益去想一想  但是我支持新手礼包取消  现在玩新手的有几个不是大号玩的 一分钱不花  弄个变身 大号不敢露面  弄个小号出来冒充大半蒜  游戏人气是必须的 但是没必要做的太没架子 运营商看看R2经历这么多年 有多少新玩家加入 你也自己拿鞋垫照自己脸上摔几下 清醒了自己数数 说你太多显得我没素质 有多少玩家不是卖了装备有买装备 一如既往的支持你们  也好好听听大家的意见 不是不叫你挣钱  别挣钱挣得跟一个孙子似的  喜欢R2的一直会喜欢!!!!!!不喜欢的你给他叫爷也是没用的!!
作者: 绝恋ing    时间: 2011-12-23 09:24

看看人家HF  一个月永久疯掉15000个 用挂的 到现在HF人气还是一如既往 都是手动玩家
作者: 狂暴风    时间: 2011-12-24 01:41

顶了,就看文字来说就不能停下手来哈哈
作者: xiali362054458    时间: 2011-12-24 21:06

希望这游戏能复活
作者: 金属熔炉    时间: 2011-12-24 21:38

感谢支持,咱都是玩家,都希望能在游戏中得到快乐!也希望游戏服务商能够找到运营R2的好办法!
作者: nicle    时间: 2011-12-24 21:51

其实我觉得在任何游戏里,血厚的战士都是王道,这是必然的,血厚不倒才是PK最后的胜利者。但不是每一个玩家都喜欢这种职业,这游戏最开始游侠牛,所以加强战士,再加强精灵,现在又加强CK。这一系列的更改也是为了游戏角色能平衡一些,不过肯定没有绝对的平衡,PK还是战士牛啊!
作者: sunweiggggd    时间: 2011-12-26 14:25

绝对的顶    封测的时候  我也是一个队长 点出两个+5双手剑  一个自己送人了   另外一个 卖了  几天的时间封测都有人买东西  虽然才卖了150   那个时候的人都好有信誉的  我卖东西的时候 不会5173 没有网银 就把+5双手给人了   然后我俩一直站在那里等  等他打钱过来 他也是一个会长 等了好久 结果我还是没弄好 没办法给我转钱过来  他直接又把武器还给我了 真怀念  后来一个朋友来帮我弄了个拍拍 这才弄过来 交易成功 呵呵 怀念那时候的单纯啊~!~!!~!~!~强烈顶起   

国内不是只有一个“海水”级人物 很多热爱R2的人 都还很关注 “海水"能请人代练  我们也可以  找个身边的朋友一起负担一个号  一起刷 支持手动·!~!~!~
作者: 棒棒糖    时间: 2011-12-26 15:21

[attach]1919[/attach]
作者: 客服琦里寒    时间: 2011-12-26 15:25

感谢您的建议,您的建议已经提交给相关工作人员,祝各位游戏愉快。
作者: 流星陨落    时间: 2011-12-26 20:46

什么时候  R2  牛起 了 再  回来玩
作者: 離樹落葉    时间: 2011-12-26 21:39

我怎么都感觉这是一款点卡收费游戏!如果当初要是内测结束时候就是点卡收费的话我想WG也不会这么疯狂!唉~怎么说也是白搭啊!人家GM就算看到也就是回复你个您的建议我们会向上级回馈!谢谢您的支持来敷衍我们的...
作者: 金属熔炉    时间: 2011-12-27 12:42

我也觉得应该点卡收费,然后取消装备栏封印,平衡游戏。
作者: 丶尐桃椛灬    时间: 2011-12-27 13:07

兄弟 说的好啊.. 感慨一样一样的!
作者: 海得儿    时间: 2011-12-27 13:49

**琦里寒 [attach]1928[/attach]说:感谢您的建议,您的建议已经提交给相关工作人员,祝各位游戏愉快。看来G M 看到了哦,你贴写得很好,顶下
作者: panasonicTM    时间: 2011-12-27 14:17

玩得最开心的是内侧的时候,那时很少高科技,基本都是手动玩家

记得整天被骑士追着满地图跑,他不追我就过去射他几枪,让他追,很好玩
作者: 丶尐桃椛灬    时间: 2011-12-27 22:21

深有同感啊。好贴,顶了!
作者: zhouwenchun    时间: 2011-12-28 12:13

我也是冲r2封测一直跟着玩过来的但是现在的挂不可能取消因为没有挂游戏家最低得流失三分之二就好比石器时代还有刚才说的工作室的问题没有工作室装备游戏币一分钱都不值也就是说打到的装备就能自己带也卖不上价慢慢的玩这个游戏的越来越少就和苍天一个道理开服没多久玩家全走光了被迫关服
现在的R2都是老玩家在玩很是有新玩家再加上开区频繁都是开新区就去新区我认为r2应该做一次大的改动之后进行大规模的营销活动来扩充人脉想一些别的游戏公司一样做一次大的宣传 像r2这种自由PK装备无级别限制会有很多玩家会注入的在有现在的有戏比以前要卡的多是否可以扩充一下服务器的容量对游戏性能提升以个等级我想信会迎来r2的又一个春天
作者: joe0418    时间: 2011-12-29 06:17

说出每个爱R2的玩家心声了 真的很怀念 没有外掛的时候
作者: 噼里啪啦    时间: 2012-2-3 06:57

好贴呀,说出了玩家的心声
作者: 高姿态丶女R3n    时间: 2012-2-3 08:00

恩。我也是2008年12月开始玩的。那时刚刚认识现在的男友。他教我的,接下来发生的事就和你金属说的一样。所以我顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 君子有刀    时间: 2012-2-3 12:44

看帖回帖~
作者: 739259675    时间: 2012-2-3 13:15

如果 客 服   想封的话,立马就能封,我也是从封测过来的,42骑士 +1锁链 新月3刀  见人杀人。那时候真的是挺好玩的! 慢慢出 外 挂了 ,客 服  一天封1小时外 挂。4钢铁 7枪我装备全碎了,不玩了。等我再回来的时候,这回R2真的改老好了。G  M啥也不管,挂 1小时 都不封了,你们明明能检测到谁是 外 挂,就为什么不封? 记得活动时,有个小子开挂 穿墙,从 G M 活动 身边过去,穿出城墙就跑了。 G  M看都不看。我不清楚你们客 服 现在到底是什么意思。 金币买的东西 不让交易,解封花钱开, 外 挂不封,偶尔封3个,傻 逼 都能知道那是得罪你们 **了。 对,说实话, 我也用挂。现在的人,没 挂都不能玩了,天地狂歌刚开的时候, 挂 不好使,怪都没人打。全区开宝箱。 你也看到了。 你也不用说什么没用的,就说这游戏能不能改,能 我们就继续玩。不能改,我就去玩 《新誓记》 那游戏 别说挂  就你工作室都封,。 你们自己看着办。  
    咱们再不说挂的问题 ,你现在游戏都不让上,你想咋的?
作者: 金属熔炉    时间: 2012-2-7 15:59

顶顶更健康
作者: 暴风雨前    时间: 2012-2-7 16:10

不得不说,这个运营商的智商真的很低,领导层都是一些纸上谈兵的东西,根本没有和玩家真正的沟通过。。。。。废材一个。。。。说的狠了一点
作者: lpl1983    时间: 2012-2-7 17:15

我怎么就记得刚开新区的时候,区名就叫金属熔炉 ,我们的永毅工会拿了大城之后税收都让“花道和尚”卖钱了呢!永毅工会现在还有吗?当初那么能忽悠,忽悠了好几百人呢!
作者: 拉登是我哥    时间: 2012-2-7 17:17

GG一个月50 ,封印和项链200 力量精华 马戒指。。。
作者: lpl1983    时间: 2012-2-7 17:32

我就希望黄金宝箱 能不要人民币开就行! 人民币开就是坑爹~
作者: 淘气宝宝贝贝    时间: 2012-2-7 21:45

楼主 你说出了所有老玩家的心声。 我也是从内测开始看我弟弟玩 到自己迷恋上R2, 再到建会几个哥们一起拼搏。拿下第一个小营地时候的激动,再到后来拿城后的喜悦,再到后来就是珍惜一起走过来的兄弟情义!再到对这个游戏的失望中间的推出,再到耐不住兄弟们的分离又重回R2 。 虽说人回来了但是看到的 玩家对运营商的不满。 曾经的激情 真是一去不复返啊。 楼主的建议也是非常不错的  希望运营商能采纳~! 再现曾经的千人攻城的 盛世~! 别攻个城 和私服似的  越说越来气 。。。
作者: 岚凤一梦    时间: 2012-2-7 22:18

我就希望黄金宝箱 能不要人民币开就行! 人民币开就是坑爹~
lpl1983 发表于 2012-2-7 09:32

不用人民币开...那你就把人民币换成游戏币开就是了....
作者: yangbin1988    时间: 2012-2-8 00:01

好几个月没玩R2了 其实这个游戏真的挺好的 刚开始的时候人那么多 到现在都没DNF一个小区人多 为什么?代理不给力 装备**从来没找回过 好不容易等到过年还以为能有什么大活动 到最后一看活动原来是充值优惠活动 这让我们不是人民币玩家怎么参与活动 还有在线活动真坑爹 什么找GM 猜答案一个活动下来就俩三个人能得到东西 都好几年了就这几个活动 就不能创新创新吗
作者: 呵呵啊啊啊啊    时间: 2012-2-8 09:50

说 的真挺不粗的 G   M 也一定会看到
作者: 痴迷R2    时间: 2012-2-8 10:38

顶起 !!!!!!!!!
作者: 走了又回来了    时间: 2012-2-8 11:50

真的好怀念以前  上哪块去清人 都是百十来号人  那叫个爽啊 攻城也是非常好玩 拿个加3钢铁弓 就很牛B了 哈哈  那个时候一个W卷 50块钱 一把加0猎枪 200元
那个时候那叫一个激情
可是现在。。。。。。
作者: 风华并茂    时间: 2012-2-8 13:27

作者: zhouzhonghua0906    时间: 2012-2-8 14:35

LZ   我也是韩服刚开就开始接触R2的   那是个时候真的很期待国服的出现 可惜啊 国服刚开始还可以 慢慢的越来越完蛋了   官网就不能学学人家韩服  任何WG  只要查到就封 这样R2才能一直走下去
作者: younghen    时间: 2012-2-8 14:56

R2不开挂 就 慌的 解决问题就是 赶紧跟上韩服 多出新图和变身  可别太变态了~~ 韩服现在老变态了
作者: 红鹰之眼    时间: 2012-2-8 16:44

R2 也开始了不同的人生
作者: sls1100    时间: 2012-2-8 16:53

这 游戏 已经 没什么 可 留念的啦  天天 有 玩家 上不去号  还玩它吗啊
作者: Nmj1981    时间: 2012-2-8 17:49

绝对要顶啊!!!
作者: 胸怀远大    时间: 2012-2-8 22:44

是啊 毕竟是人玩的游戏 不是给挂玩的游戏 但是越来越象给挂玩的游戏了
作者: 梁书    时间: 2012-2-10 23:13

呵呵 ~!我也想起了80块买把新月的时候了~  笔者真说到我心坎上了
作者: shan解人衣    时间: 2012-2-14 07:51

有好游戏  记得发帖子
作者: ekrrha    时间: 2012-2-14 10:36

这个要顶
作者: yangxiaoying    时间: 2012-2-14 10:47

大家凑合玩吧 。
作者: 新区的来呀    时间: 2012-2-14 14:31

哎游戏就那样了
没好了
作者: 金属熔炉    时间: 2012-3-2 19:06

河蟹一下
作者: 午夜狂战    时间: 2012-3-3 11:37

很多时候我也在考虑:是我玩游戏,还是游戏在玩我??!!
作者: r23344652    时间: 2012-3-4 09:00

顶起! 当年杀了一个精灵掉了一把+3十字剑 她M我300块还给她
作者: 金属熔炉    时间: 2012-11-6 11:05

回看自己第一帖
作者: 1判官1    时间: 2012-11-6 11:28

帮你加分。。。
作者: 服务器已关闭    时间: 2012-11-6 11:37

最早那个区的,北狼,神话,战国,永毅………………还有很多想不起来了!
作者: 阿斯蒂芬啊    时间: 2012-11-6 14:44

作者: 我有9武器    时间: 2012-11-6 14:55

先顶起 虽然没看 不过要顶啊
作者: 无赖小子A    时间: 2012-11-6 15:27

打‘半人鱼’一个通宵掉了张FJ,激动呀,马上打电话给一起玩的朋友。后来听说‘极乐鸟’掉WJ,就从AS本徒步跑到‘极乐鸟’守护石去打。24小时掉了200多条鸟毛,没有WJ,100多个黄玉。因为不知道有传送,也不舍得坐马,连加速药水都不舍得喝。不知道有流浪武器,存钱在武器店花5500买了一把5.5攻击的剑。 你们有木有这样的情况,看了别笑。
作者: 本人消失有事烧钱    时间: 2012-11-6 15:49

我还幸运一点~!~!开区没一天就混上了新月~!~!~跟哥们两个人换着带~!~
作者: 1判官1    时间: 2012-11-6 15:54

我还幸运一点~!~!开区没一天就混上了新月~!~!~跟哥们两个人换着带~!~
本人消失有事烧钱 发表于 2012-11-6 07:49

然后奔着+3双刀+1链套努力了几个月。。。
作者: 1判官1    时间: 2012-11-6 15:54

等+3双刀+1链套的时候。。。居然被封号了。。。
作者: 本人消失有事烧钱    时间: 2012-11-6 16:01

我怎么就记得刚开新区的时候,区名就叫金属熔炉 ,我们的永毅工会拿了大城之后税收都让“花道和尚”卖钱了 ...
lpl1983 发表于 2012-2-7 09:15

哥们~!~我也是永毅公会的~!~现在想想真的是叫永毅V飞飞 ~!~坑坏了~!~~~~~~我是八团的1··1·
作者: chlwlsrnr719    时间: 2012-11-6 17:06

顶~~~现在的官方只是睁一只眼闭一只眼。。你怕啥啊。~有这么多手动爱号着等着呢~
作者: 再回头看R2    时间: 2012-11-6 18:04

此贴不能沉 顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~
作者: 海螺因    时间: 2012-11-7 01:12

这个帖子才是精品啊.只记得极乐之地的人都很单纯的.那个时候的人很好的.一个游戏嘛.要做就做好.不做就拉倒....就现在的版本.你LZ(小家碧玉)一天一更新.也唤不回流失的玩 家的心了.R25年了.区区都玩.断断续续的就5年了.R25年了只记得DJ小可爱.还没换名字.还记得(龙头)我跟他玩那个区老垃圾了.但跨国城战我打了.老爽了.NB(龙头).还记得《起点公会》.会长叫(杀无赦).不知道的我也没说你什么.在就是我认识了2个哥们.上R2游戏就会想到他俩的.一个游戏角色叫(无悔).一个游戏角色(刀疤).都找不到了.为了找到(无悔)我还伤了个人的心(神话).后来.认识了One就是去年冬天.我提到的人物都是我在R2世界里.自认可交的朋友别侮辱他们.谢谢.让R2的哥们永远埋藏我的记忆吧.
作者: w470060444    时间: 2012-11-7 13:00

路过··只留下了1滴“水”
作者: 小妮儿    时间: 2012-11-9 20:22

作者: 信望爱    时间: 2012-11-10 11:20

07年玩过一段时间HF 看不懂,也不会和装备
刚开服得时候就知道打才狼爆碎铁链, 不会合,换武卷点双刀,一手成+4,当时防装硬刺都没带齐,
+4双刀换了一套,有个玩家除了号没给我一身都给我了 3双刀1连套15W药钱宝石什么的一大堆,
哈哈 怀念呀
一家娶新娘,客人散尽,新人入洞房. 公婆才要休息,只听新娘在洞房内大叫...... 婆婆无奈,只得拉公公一同来到洞房门口: "媳妇儿啊!新婚之夜----免不了的----你就将就些吧!" 不料新娘大怒,,说了一句超经典的话 "哪有这样的傻儿子! 他---他----他-----他只看不顶! 只看不顶!
作者: 1122    时间: 2012-11-12 02:27

HF  R2 运营商欠联众钱 把R2版本抵债了 联众一个出棋牌游戏的公司能有多大的能耐 如果把R2给盛大你在看看  可怜一个好游戏 可怜一帮痴迷的玩家 可怜游戏里我遇见个好大哥 可怜的他抛弃了我 还有 联众版本R2
作者: 老子宰猪的    时间: 2012-11-12 14:10

玩到现在,连眼泪都没了。
作者: aefxvas    时间: 2012-12-17 20:23

必须顶   必须的比
作者: 喂猪哥    时间: 2012-12-17 20:46

每天上线必须顶的贴。。。。顶起
作者: 战七七    时间: 2012-12-17 21:04

哎呀  是以支持
作者: 挂个球    时间: 2012-12-18 11:06

再顶............................
作者: 鑫毳犼    时间: 2012-12-18 14:39

作者: win1314    时间: 2012-12-18 17:08

顶顶。。。。。
作者: 萌萌乄猪    时间: 2012-12-18 19:37

o(︶︿︶)o 唉~~~

希望吧~~~
作者: 唯有一丝敷衍    时间: 2012-12-19 05:50

妙手空空 听着这个歌 在想想R2 也就是这样 o(︶︿︶)o 唉。

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2