标题: 有工作人员来正面回答这个问题没有~~~ [打印本页]

作者: 浪淘沙    时间: 2011-12-17 23:20     标题: 有工作人员来正面回答这个问题没有~~~

看图说话,我就没有发现有哪家是这个样子的。

问题来了,R2现在运营还在不在国家合法下运营。
运营商又是谁在运营,不会是个体户吧!!
请相关人员正面回复,封帖我也能明白什么意思!!!![attach]1689[/attach]

这个我们都无权知道的话,再消费真的是SB了。
作者: 骷髅兄弟    时间: 2011-12-17 23:22

你的贴被封了。不能被回复
作者: 浪淘沙    时间: 2011-12-17 23:25

封了只能说,我的猜测没有错
作者: 筱泡泡    时间: 2011-12-17 23:27

依我看~ 联众已经无法驾驭这个游戏了,,,现在的运营商应该是联众出资的一个项目子公司,可能他们的团队还不完善,宣 传也不是很到位,最关键的是不了解消费者心态,所以我们的国服一直都那么惨淡。。。 其实要让这游戏火起来很简单,一来加强宣传力度,这游戏有很多很多亮点值得挖掘,只是知道的人太少了,稍加包装就可以达到四两拨千斤的效果!二来,招募有管 理能力的人才,充分了解客户群体的需求,听取群众的意见,适时修改运营方式,客户满意了,钱自然就来的快了。 当然这些是建立在运营者有决心把这个项目做大的基 ** 之上,不排除我们的国服运营商只是想赚点零花钱,生活费,靠压榨这些老玩家已经够过活了,那么也没有改善的必要了,不过我真心希望我们的现任运营商不是这样的,因为,R2这游戏,值得大家为它付出时间、经历、金钱、甚至是感情!
作者: 浪淘沙    时间: 2011-12-17 23:31

[attach]1691[/attach][attach]1692[/attach][attach]1690[/attach]你的推测不正确,我看LZ都自身难保要死了~~~
作者: 骷髅兄弟    时间: 2011-12-17 23:47

星辰变什么时候跳槽过LZ了?
作者: 爱吃嫩草    时间: 2011-12-19 14:36

弱弱的问一句:LZ这贴什么意思?没怎么看懂啊!!给个弱智点的解释让我懂?
作者: 客服琦里寒    时间: 2011-12-19 14:42

http://new.r2online.cn/
LZ请注意官网最下面哦~
作者: zsd0891    时间: 2011-12-20 05:07

r2现在到底是私人还是公司运营的怎么连个投诉电话和传真都不敢公布????????????????????????????????????????????????????????私服公服
作者: 浪淘沙    时间: 2012-1-18 22:30

sssssssssssssssssssssssss
作者: 路过的酱油男    时间: 2012-1-18 23:03

R2运营部门的电话,我一两年前就在拼命的找了,一年多以前**了次商店号,急得不行,我最终放弃了!就算再恨运营的人,也不能让我割舍R2,那怕明天运营公司就黄了!可我还是忍不住上来玩玩~!早已经对他们不抱太大希望了!虽然这段时间出了个论坛,算是稍有起色!但是解决不了根本问题!而我还相信,运营R2的高层负责人,并不象咱们这么爱这款游戏!对这款游戏,没那么深的感情!在他眼里,这只是公司旗下正在运营的某一款网游!到目前为止尽管是惨淡经营,但多少还能见点儿利!目前的心思应该不是怎么把这款游戏改善做大,毕竟是一款很多年的游戏了!没必要下那么大功夫!能对付做一天算一天!主要心思还是盯在新游戏市场!看看有什么新游戏有机会争取来代理权,能让公司赚上一笔!说良心话,换了是我,也不会把公司的主要资源跟力量放在一款已经四五年的游戏上!风险太大!看着自己喜欢的东西一点点逐渐走向消失!自己却无能为力~!哎!你们有更好的办法么?换个说法就算运营公司的高层**,爱这款游戏,但是为款四五年的游戏投入太大也不是很理智!不是没梦想!而是更多时间需要尊重现实!
作者: 浪淘沙    时间: 2012-1-20 13:53

有顶上去了啊  擦
作者: 浪淘沙    时间: 2012-1-20 14:03

再人工沉帖,不地好死#1
作者: Viva1〃    时间: 2012-1-20 21:22

楼主 你截的图 。 你看看后面的那个图标 是韩国NHN。 你可以去百度查一下 联众和NHN的关系
作者: 浪淘沙    时间: 2012-1-20 21:33

[attach]2232[/attach]
楼主 你截的图 。 你看看后面的那个图标 是韩国NHN。 你可以去百度查一下 联众和NHN的关系 ...
Viva1〃 发表于 2012-1-20 13:22

棒子早撤资了,这个你可以进一步去核实一下.上面有图你没看到吗,联众主页你找的到R2吗还???

你在注意下这次活动下面写的我懒得找截图
  “联众电脑有限公司”你听说过吗,你找的到吗?

要先搞清楚我们所谓的联众是什么 现在的是什么  你手里有钱现在马骝的去注册一个 联众什么什么公司
作者: 000硬乄汉000    时间: 2012-1-21 11:14

说的再多 都是浮云    只有玩  或者是不玩
作者: 闻香识女人    时间: 2012-1-22 19:16

..........
作者: 0ne    时间: 2012-1-22 20:22

楼主有点多虑了,我也挺想知道这款游戏到底是哪个公司运营的,
顶一下~
作者: 龍之覺醒    时间: 2012-1-24 20:55

官方网站更新,论坛开放,和他们搞活动范的低级错误可以看出:运营公司已经换人了,而且还是个菜鸟公司!搞个活动还错误百出!服气

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2