标题: 夏天 真的想 老狼 天天 闹闹 宝宝 兜兜飞 的色 花错!! [打印本页]

作者: 帅爹    时间: 2011-12-16 19:29     标题: 夏天 真的想 老狼 天天 闹闹 宝宝 兜兜飞 的色 花错!!

大家还记得那个多愁善感的夏天么?
那是一个多么傻瓜的年龄18岁!
说实话我真不适合当官!
我没有老狼的魄力!
也没有天天哥磁性的嗓音(今天听《答应不爱你》)特别的想你!天天 也不知道你现在玩什么呢!
太善良不适合当官的!
闹闹,现在你也不爱搭理我了!不象当初玩游戏时候,心情不好 陪我去 不死1杀小号那时候的热情了!慢慢的人都变了!
宝宝,你现在不玩了,QQ也不上了 不知道你在什么地方了!现在还好么?
兜兜飞 现在还做网管呢么?是不是 还是挂虫2呢?2的喝的  还玩精灵啊?都没联系了 不知道你还记不记得我!
的色 **大爷 我最对不起的就是你  那次还因为别人 **!你和老狼对我 真的很好很好 就跟大哥哥一样!
花错  人好的不得了  在我最最最最需要钱的时候 借了我100 虽然不多 但是真的给我了很大的鼓励
老狼 我想你的半夜教育我的话了!真的  好想好想!我怀念那时候你晚上教育我!让我好好学习!别让我总意气用事!嘿嘿  气的你都管我叫大哥了!狼哥 我想你了!
天天哥 不知道你现在玩什么呢 当初对你的真的很恨很恨 或许那时候的我 还太小 根本不懂一些事!真的  现在随着时间的磨砺 我长大了!不恨你了!你给我个回应好不好?让我知道 你现在干什么也好!必须  我管你叫过哥  你管我叫过弟
闹闹 你个2B 一天天也不知道忙呼啥呢  知道不知道  我很怀念我们一起游戏的时候!真的!
宝宝 不管以前怎么样!现在怎么样 夏天认识的你  那样的清新!或许我不懂
兜兜飞 我记得你  你记不记得我?
的色 总是在我最困难的时候帮助我!给我最大的鼓励!   
花错 一个大方的南方蛮子!工作是不是很累?加油  游戏不能一辈子  好好工作!

夏天很想你们!不知道你们现在过的好不好!是不是 还在为抢点熬夜          我们不做游戏里的朋友好不好?做个QQ上 甚至现实中的朋友好不好?

《R2》这个游戏 我真的很用心  对游戏 对里面的人!我夏天  绝对用心了!

如果你们还能看到   加夏天QQ:343744080 电话:13029068885
作者: 帅爹    时间: 2011-12-16 19:31

看过的朋友们 你们还能联系上他们么?告诉我 他们现在还好么?
作者: o0灞気No闹闹    时间: 2011-12-16 20:48

夏天你个三炮,你把咱们R2的截图整哪去了?前天我去你空间发现居然找不到R2截图了,你啊气死我了!!
作者: 卡忙卑鄙    时间: 2011-12-16 20:52

老狼应该还在玩。跟他不认识。但是新区应该有他号即使没大号也应该有小号。找他还是比较容易的。
天天应该不玩了。风之铃音是最后一个区见他。已经6,7个服没见过这个人影了。
兜兜飞听她说她应该马上结婚了。这个我可以帮你联系上,我帮你把你电话和qq告诉她。
作者: 终极牌牌    时间: 2011-12-16 20:57

老狼不玩了 他最近在忙他自己的事,  我有他电话 你需要的话可以去 我YY找我
作者: o0灞気No闹闹    时间: 2011-12-16 20:58

小天天你也不玩啊,
作者: o0灞気No闹闹    时间: 2011-12-16 21:18

小天天,我代你的色哥回的:的色很想你,希望你能回来玩,赶紧联系他吧~
作者: 客服琦里寒    时间: 2011-12-16 21:33

想当年和我一起玩游戏的朋友们也还有着联系,希望朋友们还能相聚一堂吖!
作者: 帅爹    时间: 2011-12-17 08:17

谢谢你们了!真的挺想以前的那些朋友的!!卡忙卑鄙 我认识你!有个区是刺客  超级牛逼
闹闹 不是我删的  本来也没传几个!然后归拢一下  都在我家电脑里! 谢谢帮我联系的人!!!
作者: MaRs灬天体那    时间: 2012-6-11 03:06

[attach]5196[/attach]呵呵,夏天,我还记得你,那个曾经中学的小帅哥。
我也是前段时间闲的无聊,又回来玩了下,现在在 网通大区 “天地狂歌”服务器玩。
游戏风风雨雨,结识了不少朋友,当然,你也是其中之一。[attach]5198[/attach]
[attach]5199[/attach]谢谢你发的这篇帖,有机会可以游戏找我或者找兜兜他们要我的联系方式,我还在玩R2这款游戏,就是上的时间少,有时是别人帮我玩号!
作者: mutou    时间: 2012-6-11 07:51

天你说你都多久没上了,那叫什么宝批龙的,被我们欺负了,老能得色了。你好久不在,会里都冷清很多了,每天晚上全靠右手带我们去打守门人了。还有楼主说的那个得色是搞哈玩的精灵么?
作者: 冰城小月    时间: 2012-6-11 14:46

作者: 浪迹天涯AA    时间: 2012-6-11 15:38

官方不给力 玩家如何给力。。。
作者: MaRs灬天体那    时间: 2012-6-11 16:53

呵呵呵,我在忙一阵子基本就忙完了,手头的事也差不多稳妥了,木头坚持下哈!
跟会里的兄弟姐妹们说下,小天我过几天就回来了!
作者: 老佛爷    时间: 2012-6-12 17:20

你找的是霸气老狼么?要是他的话我知道啊,玩雷霆帝王呢
作者: 帅爹    时间: 2014-1-28 10:17

有是1年半了!!时间好快
作者: 111452636    时间: 2014-1-28 10:35

0牛啊0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2