标题: 骑士5套vs游侠5套 [打印本页]

作者: 嘎嘎踩脚了    时间: 2012-11-22 12:39     标题: 骑士5套vs游侠5套

骑士 5套 8双刀  PK 厉害 灿烂力量+毁灭 G4N2  LMZ5
游侠 5套 8猎弓  PK 厉害  坚硬敏+坚硬敏G5      LMZ5
作者: 嘎嘎踩脚了    时间: 2012-11-22 12:50

现在维护 大家 投票把
作者: 嘎嘎踩脚了    时间: 2012-11-22 12:54

平局了 速度啊
作者: 哈尔滨道里区    时间: 2012-11-22 12:56

看看 谁血多   这不是秃头上的虱子  明摆着吗  哈哈
作者: dafd    时间: 2012-11-22 12:58

这还用投票吗 这不等于 2个打一个吗

作者: 嘎嘎踩脚了    时间: 2012-11-22 13:00

我新手
作者: 嘎嘎踩脚了    时间: 2012-11-22 13:05

投票 进行中 请留您 宝贵的 一票
作者: 嘎嘎踩脚了    时间: 2012-11-22 13:24

作者: 随风丨随云    时间: 2012-11-22 13:32

按现在的游侠跟骑士  竞技场 !公平对决 ! 游侠没戏
作者: 嘎嘎踩脚了    时间: 2012-11-22 13:44

游侠哪年、哪月能翻身
作者: 随风丨随云    时间: 2012-11-22 13:47

个人技能树 出来之后游侠亮了一下子,之后改版又给削弱了   我记得2年前左右我身边人玩韩服的时候看了下不大清楚
作者: 淫的一手好湿    时间: 2012-11-23 22:43

路过............................
作者: 金属熔炉    时间: 2012-11-24 11:21

如果都是49级,游侠肯定赢。。。。。。。
作者: 嘎嘎踩脚了    时间: 2012-11-24 14:13

骑士50技能太 牛吧 游侠 破技能 脱衣服
作者: 鸟叔style    时间: 2012-11-24 16:15

看怎么个打法,游侠当骑士玩的话必输
作者: 淫的一手好湿    时间: 2012-11-24 18:01

路过.............................
作者: 信望爱    时间: 2012-11-24 20:50

路过.............................
作者: 小妮儿    时间: 2012-11-25 09:55

作者: 1判官1    时间: 2012-11-27 02:01

对砍游侠输,边打边玩骑士哭!
小妮儿 发表于 2012-11-25 01:55

骑士哭什么啊?。。。来回跑继续追。。。追着你满地跑。。。到时候离开的还是游侠。。。
作者: 卡卡卡    时间: 2012-11-27 02:55

...............
作者: 想你的    时间: 2012-12-4 14:16

回复 1# 嘎嘎踩脚了

游侠用瞬移药,PK 骑士 ,那叫 猫逮老鼠有趣。正打游侠回城! 游戏的乐趣!!!
作者: 想你的    时间: 2012-12-4 14:17

回复 19# 1判官1

游侠用瞬移药,PK 骑士 ,那叫 猫逮老鼠有趣。正打游侠回城! 游戏的乐趣!!!
作者: 金属熔炉    时间: 2012-12-20 02:01

回复  1判官1

游侠用瞬移药,PK 骑士 ,那叫 猫逮老鼠有趣。正打游侠回城! 游戏的乐趣!!! ...
想你的 发表于 2012-12-4 06:17

如果骑士用隐披,然后偷袭呢,怕是游侠一个疏忽就倒地了吧。没有最强的职业,只有最强的玩家~!
作者: 1判官1    时间: 2012-12-20 09:07

回复 23# 金属熔炉

不跟他玩。。。调反击挂看电影。。。
作者: 僵尸大战植物    时间: 2013-1-11 18:24

回复 19# 1判官1

你会玩游侠么? 游侠玩战士都能给战士玩吐血了,知道么。
作者: 1判官1    时间: 2013-1-12 10:27

回复  1判官1

你会玩游侠么? 游侠玩战士都能给战士玩吐血了,知道么。 ...
僵尸大战植物 发表于 2013-1-11 10:24

本人曾经是75级多游侠。。。高手不敢当。。。可对于游侠。。。该知道得差不多都知道。。。

游侠玩战士都能给战士玩吐血?。。。你自己不吐血就不错了。。。知道吗?。。。知道吗?。。。

曾经老区第一游侠是我弟弟。。。9精灵弓8钢套有什么用啊?。。。还不是被8重战士抢了自己的点。。。玩人?。。。谁玩谁啊?。。。
作者: 1判官1    时间: 2013-1-12 10:56

你脱我衣服。。。我就跑开一会。。。穿衣服再来。。。
你骑马跑。。。我就顺便刷怪物。。。
你远距离打我。。。我就追你。。。

玩1-2个小时看看。。。是你累啊?。。。还是我累啊?。。。是你吐血呢?。。。还是我。。。

一不小心。。。黑屏了。。。肯定不是我。。。
作者: 奶嘴是个大吃货    时间: 2013-1-12 16:58

回复 27# 1判官1

一个是虽然被你骚扰,却不怕被你杀死,一个是一不小心就会被干倒。
老是好多会装B的人在跟我说什么游侠玩的是**什么的。。
如果游侠有个很好的限制技能的话(比如缠绕,晕人之类),骑士还优点忌讳,但现在游侠有什么资本?
作者: 1判官1    时间: 2013-1-13 10:47

回复 28# 奶嘴是个大吃货

打几枪脱衣服脱变身骑马来回跑。。。游侠喀喀喀。。。稀里哗啦的一顿操作。。。

战士在那里悠哉的点个烟。。。点3下鼠标。。。穿衣服。。。点怪物。。。点人追。。。

唉。。。点鼠标真累啊。。。哥们儿。。。来跟烟。。。

[attach]8764[/attach]
作者: 乡村麦秸    时间: 2013-1-13 10:52

要是游侠装死人死挂呢,战士抢不过怪,死靠,没耐心的总会走的..
作者: 1判官1    时间: 2013-1-13 10:57

要是游侠装死人死挂呢,战士抢不过怪,死靠,没耐心的总会走的..
乡村麦秸 发表于 2013-1-13 02:52

那就是比人比耐性。。。不是比职业了。。。大哥。。。
作者: 血饮狂刀    时间: 2013-1-14 06:04

这个还得看级别变身的呀   不能笼统概括!
作者: 그림쏙에떡    时间: 2013-1-14 17:13

游侠 5套 8猎弓 带灿烂就能干死 骑士8刀 。。。   游侠 脱衣服不是装饰品!
作者: 1判官1    时间: 2013-2-2 12:54

游侠 5套 8猎弓 带灿烂就能干死 骑士8刀 。。。   游侠 脱衣服不是装饰品!
그림쏙에떡 发表于 2013-1-14 09:13

游侠 脱衣服不是装饰品。。。战士 生命绽放也不是摆设。。。
作者: 本人消失有事烧钱    时间: 2013-2-3 20:05

大神门`1111别吵了~!~新手玩游侠必定败 ~!~要是有肉头哥  游侠能玩死骑士....
作者: 不落的太阳    时间: 2013-2-14 13:55

5套 防御视乎有点低.....个人认为 游戏赢的几率大一些,大家都知道8武器 对5套 掉血速度,
骑士一旦被脱衣服,最少瞬间少10多防吧,就这短短的 瞬间,足够游侠发挥8猎弓的 威力。
纯属个人 猜想意见,没有实际经验
作者: 哥哥不碎不归    时间: 2013-2-20 20:29

这个问题  还在啊 我 3月没玩R2了
回来 看看
作者: 哈利丶波特    时间: 2013-3-18 22:13

2013年7、8月份 游侠翻身。
作者: 1判官1    时间: 2013-3-19 10:10

问一下。。。老区现在8猎弓多钱啊?。。。8双刀多钱啊?。。。9双刀多钱啊?。。。
作者: 金属熔炉    时间: 2013-3-23 10:42

问一下。。。老区现在8猎弓多钱啊?。。。8双刀多钱啊?。。。9双刀多钱啊?。。。 ...
1判官1 发表于 2013-3-19 02:10

300  220  500
作者: 1判官1    时间: 2013-3-23 10:46

回复 40# 金属熔炉

8猎弓300?。。。不是吧?。。。7猎弓都快200啊。。。
作者: 金属熔炉    时间: 2013-3-23 11:09

回复 41# 1判官1

我曾想1.9没买到,非要2.4,呵呵,应该是400
作者: 1判官1    时间: 2013-3-23 11:13

回复  1判官1

我曾想1.9没买到,非要2.4,呵呵,应该是400
金属熔炉 发表于 2013-3-23 03:09

你1.9肯定买不到。。。我看见的都比9双刀贵。。。
作者: 金属熔炉    时间: 2013-3-23 12:07

你1.9肯定买不到。。。我看见的都比9双刀贵。。。
1判官1 发表于 2013-3-23 03:13

比9刀贵的谁要啊,直接要9猎了擦
作者: 1判官1    时间: 2013-3-23 12:21

比9刀贵的谁要啊,直接要9猎了擦
金属熔炉 发表于 2013-3-23 04:07

大哥。。。9刀跟9猎弓差不多价格吗?。。。

我想说的是。。。7猎弓是8双刀价格。。。8猎弓是9双刀价格。。。差不多少。。。

所以。。。要比较就得比相差不多价格的武器。。。不能比8猎弓8双刀。。。
作者: 泰坦兽人弓箭手    时间: 2013-5-21 10:59

回复 26# 1判官1

我一般都去仇人的点扒衣服   扒光后就走.....第二天他会私密我的....
作者: 泰坦兽人弓箭手    时间: 2013-5-21 11:00

都别惹游侠....除非你敢保证你24小时在线....
作者: 我心飞翔    时间: 2013-5-21 13:11

只要装备差距不是太离谱 永远都是战士最牛X 。这是不变的事实!
作者: 灰太狼他迭    时间: 2013-5-21 23:30

8猎弓打8双刀就跟打狗一样
作者: 玩风之铃音    时间: 2013-6-20 08:56

作者: 그림쏙에떡    时间: 2013-6-26 20:23

就这装备 骑士肯定不行 只要扒几件 就不行
作者: 그림쏙에떡    时间: 2013-7-3 12:01

各种各样的想法啊  你们P过么。。。
作者: 天天瞎屌混    时间: 2013-7-19 06:03

看变身、如果游侠不变身那就必死、变身的话游侠赢。
作者: 小东北    时间: 2013-7-28 13:31

没说明白
作者: 一桶骨    时间: 2013-8-25 17:01

貌似改版游侠有点看头。。外服**游侠20技能加10F
作者: 风神帮主    时间: 2013-9-7 09:31

这个问题骑士必须比游侠猛!!
作者: 风神帮主    时间: 2013-9-7 09:32

等改版的时候不懂是哪年哪月了!!!!
作者: 奔放的青春    时间: 2013-9-19 19:57

一群 游侠 远攻也 很恐怖
作者: 0o醉菩提o0    时间: 2013-10-15 20:59

震荡,重击,跑。放风筝,战士哭死
作者: 1判官1    时间: 2013-10-20 20:47

我只想说一句。。。别玩游侠。。。
作者: 右勾拳左勾拳    时间: 2014-8-22 10:56

改版之后游侠是所有职业攻击最高的。 但是如果有50技能 在PK场 还是打不过战士 如果在野外 完虐战士 他根本就摸不着 游侠 .我目前在玩韩服**区 有想来体验的可以联系我 QQ 10573**6 ,韩服活动升级给礼包 40级给7武器 5链套 50级给9个伊芙利特箱子开出来最次是燃烧钢铁碎块
作者: 右勾拳左勾拳    时间: 2014-8-22 10:58

QQ 都给我屏蔽了擦的。 韩服月卡115 代理 70 变身不用买任务做 游戏币可以砸天数 QQ 1 0 5 7 3 7 2 2 6
作者: 小東北    时间: 2014-9-19 13:29

韩服每次上号 都需要验证,验证一次6块钱,如果网速不好 ,总掉线 就悲剧了!
作者: 小小魔力灬    时间: 2014-10-28 13:55

呵呵 骑士多少血 游侠多少血 能一样么
作者: 0å•Šæ·¼0    时间: 2014-11-2 20:14

………………………………………………………………
作者: fengfeng8668    时间: 2015-2-21 17:17

回复 19# 1判官1

游侠会减速的好不好。。
作者: 俄服R2    时间: 2015-6-9 15:44

肯定战士了   在韩服,俄服游侠挺**  国服现在没出第三栏装备 真心不行 血太少了  有想玩俄服的吗? 全手动没外   挂   想玩的可以加Q群 236221451
作者: 轩辕小妞    时间: 2015-6-9 23:51

纯娱乐玩家去外服有什么好的 语言不通 进俄服没游戏币买挨宰 不想玩了卖号都卖不掉装备也是 换成游戏币又不值钱 等级低打钱难的 文字看不懂 进Q群没人YY里面很多人都在卖游戏币 装备 根本就娱乐不起来 俄服高等级号装备好的号那么多人多的怪没打几个就被杀回城了 稻草混俄服没戏 再说另一个严重问题 代理 网游玩起来卡难受的要命 中国人干嘛穷折腾 自己爹妈都是中国人 外国再好还不是的留在中国这片土地上 你如果嫌代理不好可以玩LOL CF等等 干嘛要去外服 封号怎么办 盗号怎么办 利益怎么办 别穷折腾了 受伤的还是自己 继续留在国服玩 死活不去外服不习惯 好好苹果咬一口
作者: 一个闲人    时间: 2015-6-14 14:34

给 游侠 马戒 在野外   玩死你  别说 拿 8双刀  拿  8 港服 照样 玩死你  哈哈哈
作者: 筱筱柒    时间: 2016-3-27 19:24

新版游侠一定赢战士
作者: oO馨馨Oo    时间: 2016-3-29 21:55

主要看 游侠是否玩远程了 玩近身游侠就是个彪的
作者: 你要干啥    时间: 2016-5-1 21:09

给游侠来一个原子弹技能估计能行

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2