标题: “伤疤”无脸再战“纵横铁血”。有人称要玩新区! [打印本页]

作者: 050307    时间: 2011-12-16 10:37     标题: “伤疤”无脸再战“纵横铁血”。有人称要玩新区!

听说“伤疤”是个包工头,很有子弹。具说有一个区花了10多W(RMB),还在R2里找了个二房,呵呵羡慕啊!
      纵横铁血钱花了还说玩低调,拿了两周大城,可两周地图上都没挂上名,真叫人怀疑以前10多W(RMB)是不是吹出来的。也许是这区把钱都花到“二奶”上了吧。呵呵,自古英雄爱美人啊!有的人说“伤疤”把装备都点碎了,不玩了,(有钱还怕碎吗?)还有人说“伤疤”就是这区吹大了,山外有山,人外有人啊,没有脸再玩“纵横铁血”。哦对了,不要走啊,拿你的玛(ma)馁(nie)(就是钱)来买一周大城啊,抢个点具说都是雇人(米台每人两亿抢下来)。我怎么就遇不上这样的SB啊!命运不好啊!
     伤疤?你真是没有脸面吗?花钱买装备在纵横铁血也用不上5W(RMB)啊,可丢了脸真是没的找啊!要是玩了新区,我要想法找你入会,还可以混上点好东西那,象这样的大哥一定是讲义气,看不惯兄弟正天挨打的,你是大财主,身边的狗听说也很多,我可以去做那只赖皮狗!呵呵(养大兄弟,sha害大哥,这是混社会的现象,到那时你伤疤还是以个种理由退F,还是个落水狗,以前你手下的赖皮狗就是大哥了。(不好意识,跑题了 )我本人听到很多关于你的传说,是不是真的,要是真的,怎么装备碎了就不玩了?那出你的实力,不要叫人看错,夺回脸面吧!!!!!

本人姓王,名海洋    海洋大仙法力无边,海洋无敌寿于天齐!

不要叫帖字下沉哦!!我们顶起来吧!  Go!Go!

作者: 冥界VS    时间: 2011-12-16 10:45

作者: Zambidis    时间: 2011-12-16 10:55

兰州烧饼!~
作者: o0灞気No闹闹    时间: 2011-12-16 11:03

我就笑了
作者: 炎帝羽    时间: 2011-12-16 11:37

哇晒,海洋大仙,古代片看多了吧,还法力无边,这兄台猛啊
作者: 雨寒戒赌    时间: 2011-12-16 11:46

这位大仙 说的应该有道理。。继续拭目以待。。大家都给力呀。。
作者: 冥界VS    时间: 2011-12-16 12:08

作者: 一个默默无闻的小角色    时间: 2011-12-16 12:47

伤疤这个区为什么拿不到大城??因为他有一个全区公敌的朋友【戮】,为什么戮是全区公敌?因为他有一伙能装篮子的会员。。。。
作者: 纽崔莱    时间: 2011-12-16 12:58

楼上正解  其实 伤疤 夜战 人品还可以  以前圣殿区在他们会里 直到合区
作者: sen200810    时间: 2011-12-16 13:29

郁闷了 论坛又成口水战场了 是不是打到你们的伤处了 游戏没法继续 只能这里找平衡
作者: sen200810    时间: 2011-12-16 13:50

本人认识伤疤和戮 那是很久以前了绝对的游戏好兄弟 切记游戏没有对与错只分强和弱 他们应该是属于宁愿强的让人嫉妒也不愿弱的让人可怜的那类 楼主你的心情本人表示同情 也深表可怜 -----告别R2好多年  盾盾盾顶伤疤大哥 戮哥 咱们只做公敌 游戏继续
作者: 冥界VS    时间: 2011-12-16 13:56

作者: 看着官网我激动啊    时间: 2011-12-16 14:07

这话咋说呢    首先啊    和戮和伤疤都不熟   但是有在他们会玩过 都是小会员  个人感觉没楼主说的那样吧 看上去好像酸酸的   另外他们盟PK打BOSS很积极的啊每次都有人组织和指挥   作为会员来讲我觉得这种感觉挺好  因为我们玩的就是这个类型游戏  至于说戮全服公敌我想也是实力打出来的   如果你没有如你所讲的能装篮子的会员    你想全服公敌也得有人理你吧   最后说起码交易东西是可以放心的让他们担保    不知道你的会员会不会让你担保下
作者: 遥J和微m故事    时间: 2011-12-16 14:10

楼上说的真好0.0    发这帖子的人阿 就是赤裸裸的嫉妒。    啧啧    真可怜
作者: 看着官网我激动啊    时间: 2011-12-16 14:12

还有啊  伤疤起码在新区砸过9重    当时还算新区吧
作者: aaaaa114118    时间: 2011-12-16 14:37

游戏名字发来 不口水 希望你们坚持到最后
作者: 看着官网我激动啊    时间: 2011-12-16 14:48

楼上什么情况啊   是说我还是楼主啊    不要吓我   要是说我你要失望啦   我在等新区   名字还没起好呢
作者: 一个默默无闻的小角色    时间: 2011-12-16 15:09

伤疤不熟悉  戮的为人只要跟他玩过的人都知道 这个不需要多说
作者: 一个默默无闻的小角色    时间: 2011-12-16 15:12

不过戮我听说在伤疤 夜战跟前都说不上话
作者: 我是你的宝贝    时间: 2011-12-16 17:39

别的不知道,但是有有一点可以保证,老戮是绝对不会让他的会员受欺负的.在他会里呆过的人都知道.
作者: 终极牌牌    时间: 2011-12-16 20:55

请勿在人背后讨论他人是非,
看楼主说的这么详细,难道你跟伤疤还有戮很熟?   在论坛里发飙其实是最无能的表现, 你应该去游戏里发飙, 把他们都给干倒, 内时候 你就不发帖子你都已经站在顶峰了, 你至于要现在这样嫉妒别人了。
去游戏里干倒他们吧, 我看好你哟。
作者: 卡忙卑鄙    时间: 2011-12-16 21:05

哎。伤疤看着这个帖子淡淡一笑,继续无视。有钱有实力就是有钱有实力,这是你羡慕嫉妒恨不来滴小朋友。区区统服有意思吗?给自己找点乐子而已,多少人来找着联盟被伤疤推了这你又知道吗?为什么推?他怕势力悬殊玩不起劲,再像雷霆聚义和盛典赞歌一样统服,他会灰常无聊的。
作者: 瑪雅灬    时间: 2011-12-16 21:09

作者: 明天我还休息    时间: 2011-12-17 08:54

游戏里你恨谁,就去干他,干到他服为止!干不过让他杀你几回,也算你曾经战斗过!站楼上骂楼下的闲街,骂急了也有可能上楼来揍你的!整天嚷嚷要杀谁全家全族的人多啦~!人家活的还是那么结实~!想干谁,不用嚷嚷,直接就去!整不死他让他整死你!论坛里骂的热闹的,一般游戏里都不行~!是亚军~!
作者: s0oooo    时间: 2011-12-17 12:07

楼主貌似根本就不认识伤疤吧, 没意思玩过就别口水.就你会打字啊?
我跟伤疤大哥,老戮,他们玩过.  跟他们玩过的人应该都清楚.  伤疤大哥绝对是个好大哥,一点都不含糊.
老戮,绝对是个好兄弟. 有能耐你就对着打,在论坛上诋毁只是无能的表现.  鄙视
作者: q695026    时间: 2011-12-17 12:18

伤疤准备去新区还是就在老区玩啊
作者: songhui123    时间: 2011-12-18 22:11

我记不得哪个区了是老区 Ace妖娆 会的 挂副本  后来玩了新区他带了会,确实人不错 伤疤 夜战  飞鹰 戮 这几个人 其他人我不知道 伤疤 人家有实力  是包工程的  有钱  开去几天 8重坚硬力 4伊芙利特手 真尿性啊 戮 **不错是上面朋友说的 一帮会员  装B  人牛B 了就开始装了  这样不好!!!!
作者: 丨Adidas丨    时间: 2011-12-19 05:03

游戏而已何必呢 我也是敌人 但咱不说别人坏话  打不过就认输 想打赢那你就花钱 干吧 这就是R2
作者: GLH@LZX    时间: 2011-12-19 06:21

一个游戏真不知道楼主为啥这么说,伤疤,戮在游戏里我区区和他们敌对,但是人家人品不是咋游戏中体现的,本人认为他们人品还不错,特别是伤疤!
作者: 銄祐赱    时间: 2011-12-19 07:59

只能说伤疤 是个值得尊重的 敌人呵呵
作者: 17173com    时间: 2011-12-19 08:09

首先呢对伤疤 戮 的个人评价大家不必过与极端,毕竟是游戏吗,游戏的本身就是角色扮演,对于现实的生活和习惯以及对现实性格行为的个性改变都是自由的,通过角色的扮演享受游戏带来的愉悦。听说过也跟他们一起玩过,伤疤,戮以及他的朋友们,个人感觉伤疤为人还是很不错的,最起码的为了提高游戏的娱乐性,竞争性,人家能自己主动提出“让我们全服公敌吧”,而不会像某些会长一样,东家联盟,西家联盟的,联盟的目的只为了一个,拿个营地啊,拿个城啊,没有城,没有营地,还有那些看到有城,营地的公会而去加的人,你们没有城,没有营地,你就不会玩了吗?看看那些问伤疤为什么没拿到城的吧,问的有意思吗?拿到城都不代表什么,看看你们游戏中的表现吧。曾记得最早区的战国英雄等等,就十几个人坚持不屑的与几大公会的几百人甚至上千人敌对,这就是游戏,狐假虎威,唯利是图的混着自己的装备,维护的自己的挂机点,我感觉还不如像(战国的)那样勇敢的,坚强的干着。
      支持你们  伤疤  戮   到处谈联盟的不是汉子,那是无赖活着的方式。
      建议你们  伤疤  戮   远离那些工作室,买他们东西可以,不希望攻城借助他们。更不希望你们帮助工作室,抢点,PK。游戏就是游戏,不管敌对还是朋友,现实中见面了肯定坐到一起喝酒,聊天,呵呵,谁会因为看到游戏中的敌对而大打出手呢?
     坚持大家喜爱的游戏吧,R2,中国最好的网络游戏。(哼哼,生气。运营商不给力!!!)
作者: yejunjie830921    时间: 2011-12-19 12:52

顶伤疤,夜战,戮老乡们都顶你,俺们山东人不怕你们的口水,山东大汉不是装出来的,估计这个发帖的是个工作室怕伤疤去新区,怕自己打的东西卖不出去了,期待伤疤去新区继续你们会的辉煌,有时间找你们玩去,江北水乡欢迎你们加入伤疤大家庭,古城台儿庄欢迎你们。                                   
   宣传下啊:枣庄位于鲁南微山湖以东、素有“山东南大门”之称的枣庄,是个正在崛起的颇具潜力的旅游区,其中正在全面复建的台儿庄古城更是一个不得不看、不能不书写一笔的重要景点。
  “西边的太阳就要落山了,微山湖上静悄悄……”听着动人心弦的歌声,滕州微山湖湿地公园国家4A级红荷风景区。换乘游船游览百里芦荡、领略万顷红荷的独特风韵,登岛拜谒铁道游击队群像、寻访“芳林嫂故居”;在滕州参观我国古代思想家墨子纪念馆。到枣庄市峄城区游览了全国农业旅游示范点――冠世榴园,这里有10万亩40余万株、多达43个品种的石榴树,浓荫覆盖,苍翠欲滴,也是国家4A级生态园林景区。枣庄市薛城区有铁道游击队纪念园。进入枣庄市的台儿庄,参观台儿庄大战纪念馆、李宗仁史料馆外,最重要的是台儿庄古城。

台儿庄古城是一座富藏精神与文化的古城,是一座值得品读、值得推介的千年古城。

富藏**精神的古城。台儿庄古城形成于汉、发展于元、繁荣于明清,是古运河上一座商贸重镇。据《峄县志》载,当时“商贾迤逦,一河渔火,歌声十里,夜不罢市。”依托着运河航运的独特优势,台儿庄古城的繁荣一直延续下来,直至1938年的台儿庄大战,使这座古城化为废墟。但这场大战也使台儿庄古城闪烁着灿烂的**精神之光。众所周知,1938年侵华日军为进攻战略要地徐州,曾派3万兵力攻打台儿庄。中**队不得不炸掉运河浮桥、与日军血战16天,最后以牺牲3万将士的残酷代价歼敌1万余人,取得了闻名世界的台儿庄大捷。当时亲历这场战役的美国著名战地摄影师罗伯特.卡帕曾撰文说:“历史上作为转折点的小城的名子有很多,滑铁卢、葛底斯堡、凡尔登……,今天又增加了一个新的名子――台儿庄。”台儿庄大捷显现了****惊天地泣鬼神的**精神,台儿庄也当之无愧地被世人誉为“****扬威不屈之地”而彪炳史册。

江北水乡枣庄,古城台儿庄欢迎玩家们前来游玩!!!!!!!!!
[attach]1717[/attach]
作者: 一场大风撸了杆    时间: 2011-12-19 19:01

我是来看楼上的
作者: 安钢总代理    时间: 2011-12-19 23:05

本**认识 戮  伤疤  和他们也完过  也不想 楼主说的那样  11楼 那哥们 说的我顶下111

三国霸道
作者: 丶尐桃椛灬    时间: 2011-12-20 04:49

路过凑个热闹。
作者: 丶尐桃椛灬    时间: 2011-12-20 04:51

伤疤这个区为什么拿不到大城??因为他有一个全区公敌的朋友【戮】,为什么戮是全区公敌?

你懂得
作者: 中国军人    时间: 2011-12-20 08:08

这逼吃了伟哥····怎么这样·
作者: 晴天     时间: 2011-12-20 09:05

呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 比熊雪儿486    时间: 2011-12-20 15:25

什么“山八”“鹿” 只顶全F第一战士 “三秒”
作者: 爆人一帮狗篮子    时间: 2011-12-23 20:24

三秒算JB 毛啊   !!
作者: 鸡也有理想    时间: 2011-12-24 01:18

路过拿分走人
作者: zhaiyuting    时间: 2012-2-26 00:17

顶 伤疤  飞总  打工仔路过...
作者: 振鑫宇飞    时间: 2012-2-26 01:31

10多万怎么了,装备好也是跟我一样不会玩,还是垃圾,再说了自己装备好成人家的肉鸡的可能性大。
作者: ww982954    时间: 2012-2-26 03:41

兄弟们!一个游戏,弄的那么认真干什么。。。。
那么认真怎么不在游戏里过。。。。
作者: Mc灭天    时间: 2012-2-26 07:27

LZ  打不过别人吧 就不要再论坛里唧唧歪歪的 有能耐你把他杀了 截图给我们发过来  我们也大开开眼界  老戮 的截图也行 飞鹰的也不错  你发吧 我们期待
作者: 君子有刀    时间: 2012-2-26 09:07

我就看看~~
作者: 0跃丶0    时间: 2012-2-26 09:32

戮  嘴厉害、  一直很佩服、 +13嘴
作者: 老佛爷    时间: 2012-2-26 09:38

看人不要用眼看,那都是表面的,要用心看。
看帖子也一样,想知道谁是啥样人,自己去交一下自然就明白
个人觉得伤疤,飞鹰和戮都不错,联盟的确有害群之马,会长有时候也不好做,但不要因为个别人就说是会长的原因
作者: 胸怀远大    时间: 2012-2-26 12:39

作者: 吥戀繮山    时间: 2012-2-26 12:57

曾经和他们混过,搬家后安的电信线,就走了,想1想,全民公敌的感觉真好!!
作者: qcj90333    时间: 2012-2-26 14:49

说实话游戏就是游戏个人有个人的玩法 人家怎么玩我们不需要评论 要尊敬你的对手 也是对自己的尊敬
作者: qcj90333    时间: 2012-2-26 14:59

戮 为人还可以至少我没有看见他骂过谁在怎么埋汰他也没有看见他骂人至少我没有见过 所以有个这样的对手不错                                                     说话不要太偏激R2这游戏玩时间长了曾经的对手都有可能走到一起                                    那个会都不可能一直辉煌的
作者: 5464652356    时间: 2012-2-26 19:44

游戏里的问题游戏里解决,别JB再论坛里JJWW
作者: ywt战神    时间: 2012-2-26 20:27

回复 19# 一个默默无闻的小角色

靠 戮和伤疤是现实朋友 伤疤没空时候戮还上伤疤的号和大家攻城呢
作者: 꿈속나이트    时间: 2012-2-27 18:31

这词 一套套的  狠 顶你 ~

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2