标题: 动我兄弟没的谈—砍!出 卖兄弟没的讲—杀! [打印本页]

作者: 半夜抓尒鬼    时间: 2011-12-15 15:29     标题: 动我兄弟没的谈—砍!出 卖兄弟没的讲—杀!

[flash][flash][flash]http://player.56.com/deux13_103779998.swf[/flash][/flash][/flash]

兄弟义气看不惯—GUN!
                      动我兄弟没的谈—砍!
                          兄弟有难没话说—帮!
                             出 卖兄弟没的讲—杀!         
                                   为了娘们忘兄弟—死~!                       

✿上天堂╱下地狱╱此生为兄弟╱

来的就是兄弟,你懂的。  YY31567267      YY群    5652905            夜半UP    UP    UP
作者: 210711198905314411    时间: 2011-12-15 16:56

顶个
作者: gaozhong1991    时间: 2011-12-15 16:58

[quote]顶个

作者: yuxi22    时间: 2011-12-15 17:00

支持一下
作者: 劍指兲丅    时间: 2011-12-15 19:03

报个名先
作者: zs153514144    时间: 2011-12-15 19:06

人多吗?
作者: 半夜逛青楼    时间: 2011-12-15 19:13

兄弟们   我来报道了
作者: 半夜实在忙    时间: 2011-12-15 19:16

来顶一下
作者: 半夜爬上床    时间: 2011-12-15 19:19

都来了啊    我也来凑凑热闹
作者: 半夜最疯狂    时间: 2011-12-15 19:23

夜半工会   无限  UP  UP  UP           无限顶起~~~~~~
作者: 半夜听嗨曲    时间: 2011-12-15 19:27

哥来顶一下
作者: 半夜我很忙    时间: 2011-12-15 19:31

没有永远的游戏  只有永远的兄弟!!!
作者: 半夜我很忙    时间: 2011-12-15 19:31

作者: 半夜我很忙    时间: 2011-12-15 19:32

作者: 半夜我很忙    时间: 2011-12-15 19:32

作者: 半夜我很忙    时间: 2011-12-15 19:33

作者: 半夜我很忙    时间: 2011-12-15 19:33

作者: 半夜我很忙    时间: 2011-12-15 19:34

作者: 半夜我很忙    时间: 2011-12-15 19:34

作者: 半夜我很忙    时间: 2011-12-15 19:35

作者: FOS丶戰魂    时间: 2012-2-13 17:56

呵呵顶起来!!!
作者: 小俊灬    时间: 2012-2-17 21:26

要顶
必须顶
不得不顶
尽心尽力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
霍元甲其实还没有死因为他还在拼死努力帮你顶
                                                                                                         一直被模仿   从为被超越!
作者: 君子有刀    时间: 2012-2-21 20:19

路过拿分~~
作者: 早点来啊    时间: 2012-2-26 09:24

希望新区 可以看见你的身影 ,,别像上个区 几天  ,,影都没聊 。

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2